Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
с
Татьянааа. писал(а):
скольже было возгласов что это скорее всего старых мастеров работа,
Во как, ужО в старые записали...Но тарелочки действительно нежные и кракелюрчик хорош. girl_bye girl_bye girl_bye А бутылочка с галстуком какая стиляЖная!!! good2 good2 good2 Я ужО не говорю о шкатулке.Красота неимоверная.челюсть отвисла и не могу закрыть.Танюша,какая ты Мумничка!!!А ты вообще спишь или декупажишь и декупажишь... girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
desiereschka Власта, мне ОЧЕНЬ понравились кисточки girl_claping girl_claping girl_claping Пардон, что пропустила.
Oyulianna писал(а):
Комплект "Воспоминания о Париже"
- нежно. краиво. утончённо. girl_bye girl_bye girl_bye solyena Лена, матовость на вазе - чудо.так нежно смотрится!!! good2 good2 good2

14 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Порядок работы на боковинках, черкни пожалуйста.

Сначала салфетку с подходящими загогулинами наклеила, затем смешала таировскую пасту с водой до состояния сметаны в пузырек из-под краски и обвела весь рисунок салфетки. Высохло - закрасила бронзой. Высохло - бирюзой и пока не высохла краска стирала с выпуклостей. Все!
Людунчик писал(а):
ужО в старые записали...

И не говори!!! А я на больничном, потому и желание появилось! позавчера полегчало, вот родилось так спонтанно и очень быстро! За вечер!

14 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня просто шик .Здорово.Такую красоту сделали .girl_claping good2Спасибо за МК SmileСпонтанно всегда красота появляется.

14 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Lizavetka2000
Галя, у нас в городе туговато с красивыми салфетками и поэтому почти все - распечатка.

Татьянааа.
Татьяна, тогда напршивается другой вопрос: сама Wink акрил.пастой выводила таку красоту????? - писала это с предыдущей страницы, а потом прочитала ответ на свой вопрос. МОЛОДЕЦ good2

14 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Сделала на одном дыхании шкатулку

Красота, любоваться и любоваться можно, и детали рассматривать good2

14 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, а на боковинках крышки тоже тряпкой или все-таки кистью махала?красиво как получилось!!! ты смотрю на переводные картинки перешла, с ними нет такой возни как с распечаткой, в смысле границ?

14 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
solyena
Вазочка очень хороша!
Мне и "морозность", и плавный переход понравились.
А как альтернатива с контурами - можно их кисточкой к серединке растягивать, имитируя мазки маслом. И объем получается и подрисовка в одном флаконе. На мой взгляд так бы больше к общему стилю подошло.ИХМО конечно.
Татьянааа.
Таня, так себе на минуточку на скорую руку!!! wacko1 good2 girl_claping
Здорово получилось good
Людунчик
Спасибо большое на добром словеRomashki

14 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44 писал(а):
боковинках крышки тоже тряпкой или все-таки кистью махала?

Галь, не совсем поняла вопрос. Красила кистью, стирала тканью грубоватой хлопковой...
gala44 писал(а):
ты смотрю на переводные картинки перешла, с ними нет такой возни как с распечаткой, в смысле границ?

У меня нет возможности распечатывать, поэтому пользуюсь готовыми мотивами. Ди и не люблю я распечатки, если честно! Хотя распечатка это порой единственный выход получить желаемую картинку!
desiereschka писал(а):
имитируя мазки маслом. И объем получается и подрисовка в одном флаконе

Клевая идея!! Спасибо! Обязательно применю по случаю!
desiereschka писал(а):
Таня, так себе на минуточку на скорую руку!!!

Видно соскучилась по работе!!! По любимой работе!!
ЕрЛана
так и наводила, рука потом тряслась как у заправского пьяницы!

Девоньки, спасибо за теплые отзывы!! Приятственно однако!

14 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо! Да, сначала матирование - потом распечатка.
desiereschka
Спасибо! И совет очень интересный, как-нибудь попробую. Просто это был МК, все делали по предложенной технологии, а здесь я получила уже несколько очень дельных советов - руки чешутся применить.
Это вам Rose Romashki Rose Romashki

14 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
ты смотрю на переводные картинки перешла

это декупажные карты?

14 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.Таня,очень красиво "на скору руку" представляю что не "скоро",переводные картинки это прекрасно и намного легче по сравнению с распечатками и салфетками,если
бы они не были так дороги,я пробовала китайские переводные картинки для тату,цветочки желают лучшего ,а вот орнаменты мне пригодилисьdesiereschka Власта,что-то не поняла как контуры кистью размазывать?Не давая им высохнуть и сразу по ним сухой кистью?
А я готовлюсь к пасхе сварганила как говорит Татьяна на скорую руку тарелку,но вот подрисовка мой крест ,рука дрожит

14 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Мама дорогая...... wacko1 Клево ты болеешь!
лроза
Ну очень неплохо! Форма тарелки не для ангелов,но исполнение аккуратное! girl_in_love

14 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
это декупажные карты?

Да, переводная декупажная карта от фри-декор.
лроза писал(а):
Не давая им высохнуть и сразу по ним сухой кистью?

Думаю, именно так!
лроза
Что рука дрожит, я не заметила! А почему именно ангелы? Сюда ракушки бы наверное идеально подошли...
О, и Надежда тоже написала! Но все равно тарелочка симпатичная!
barbun_sami писал(а):
Клево ты болеешь!

Ага, сегодня на работе...Завтра в поликлинику...

14 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
solyena
вазочка очень красивая, прям моя любимая форма и цвет и рисунок)))

14 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо за описание. Теперь понятно.

лроза
Тарелочка интересная, только ободок темноват для ангелов, на мой взгляд... Может голубенький или золотистый больше бы подошёл.

14 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami
galina.pushina Спасибо девушки,набрала этих тарелок вот и теражирую их.Галина,ободок живьем не такой темный,золота можно добавить,а на счет голубизны не знаю на салфетке ничего нет голубого,если иметь ввиду,что ангелы на небе...,то да,но в сюжете салфетки нет неба... Wink

15 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Kocha
Спасибо, так приятно! Rose
лроза
Очень симпатичная тарелка!! good

15 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,красивая тарелочка,очень аккуратно выполненная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Думаю,что такая форма очень усложняет работу,но ты справляешься хорошо!!!(Ничего,что на ты?)

15 Мар 2012 2:06

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
solyena Спасибо!!! Romashki
Cytuehby0 Инна ,очень приятно за похвалюшку,конечно только на ТЫ... dance2

15 Мар 2012 7:17

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, всё понравилось в твоей шкатулке, блеск good2
desiereschka
Очень ценная информация про растяжку контуров, спасибо Romashki
лроза
Замечательная тарелочка girl_in_love , аккуратно всё сделали girl_claping Romashki

15 Мар 2012 8:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Людочка тарелочка оченьхорошо сделана и фон и подрисовка на пятерочку!!! girl_claping
Но согласна с Галей ангелы ассоциируются с чем-то более легким, воздушным, на тарелке мало цветов ( ну в смысле цвета а не цветочков). и по-моему смело можно ободок сделать было голубым или светлым золотом. Татьянааа.
Танюша, а если шкатулочка хочет оставить себе фактуру дерева, сколько слоев лака будет нанесено окончательно и какой финишный?

15 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Люда, мне понравилась тарелочка girl_in_love край, согласна, темноват, высветли и будет красота good2
Татьянааа.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот оно музовство посетило girl_claping

15 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис, фактура дерева будет видна сквозь лак все равно. Я на одной, на своей, делала не очень много слоев лака, не больше 6, на последней, голубой 4 слоя, там прощупываетсяфактура. Пользуюсь ПолиР, шелковисто-матовым все слои.
Юришна
И не говори... Еще одну вещицу задумала, а вчера случайно наткнулась на клон моей идеи... Ну и что теперь, отказываться?! А я ее хочу! Но скорее всего точно так же не получится!

15 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лрозаЛюда, очень симпатичная тарелочка. girl_claping girl_claping girl_claping

Ну вот и не прошло и полгода, как я доделала тарель.Фото плохое, но ничего не получается лучше.Всё как всегда - распечатка,2й слой салфетки на ободке.Объём 2м слоем салфетки, сложный фон,лак. В "жизни" она намного лучше. Wink
,,

15 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, симпатичная тарелочка Romashki , но честно говоря тарелка с Парижем мне больше понравилась Embarassed (хоть тоже не морская тема была, но все прямо как-то вписалось...). я вообще-то с девочками согласно, насчет аккуратности good2
Сколько их у вас еще???? wacko1

Людунчик
Я так люблю ваши тарелочки girl_in_love , может она и на самом деле в жизни лучше, но мне кажется, что красному шлейфу (или это палантин), что под рукой, не надо было придавать объма. Зрительно дама где-то на втором плане, а выступает объемный шлейф. А вот низ платья со складочками wacko1
Может я ошибаюсь unknown
а в общем good2

Наверх
;