Крем - мусс из шоколада от Эрве Тиса

Таня+



Украина
Решила приготовить этот мусс только ради интереса, взобьется-не взобьется,так как черный шоколад не люблю категорически. Взяла черный пористый шоколад и далее по рецепту,загустевать начало точно!!! на 7ой минуте Smile
Фото
потом еще пара оборотов миксером,мусс стал густой,ложка стояла))) мне б тут и остановиться, НО! я зачем-то unknown еще чуть-чуть повзбивала, вдруг масса стала гладкая,блестящая и потекла girl_blush
Фото
по фотографиям разница видна...засунула массу в морозилку,хотела трюфеля сделать, но в итоге они не получились.

Итог: 1.масса взбивается
2.надо вовремя остановиться и не перевзбить Smile Wink

А так рецепт очень и очень good2

Извини за такие страшные фотографии... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

 
15 Мар 2012 15:09

Страница 2 из 8