Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка!!! супер высказывание ! все правильно-не стоит так трагично все воспринимать ...
Светлана! Только верить нужно и конечно самой работать над собой.Каждодневный труд ... Почему то вот ( может по себе сужу) когда влюблена --так хочется для мужчины сделать все только хорошее...( было у меня такое лет 10 назад)..готова была в лепешку расшибиться ... А нужно было саму себя любить и лелеять ... |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 12:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Rozalinda Мне только система -60 помогает
Спасибо за ссылку! Там и цены хорошие на очки, по сравнению с магазинными! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
А я на Дюкане привожу себя в порядок........-60 Систему читала-читала, и так и не разобралась, столько нужно в голове держать- что можно, что нельзя да в какое время....не мое!
Не за что! Мы раньше другую фирму предпочитали, на эту совершенно случайно вышли, была акция в магазине: покупаешь нормальные очки, солнцезащитные в полцены, купили и не пожалели! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:44
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А я просто два раза в неделю делаю себе разгрузочные дни,т.к. не могу себя в чем-то очень долго ограничивать. Но признаюсь ,уже месяц даже больше не разгружалась и прибавила почти 4 кг 9го марта пошла с мамой по магазином ,прикупить обновку на весну. В Наф Нафе не влезла в штаны своего размерА, как мне казалось размер был мой Очень хотела черные штанишки со стрелками И еще купила пару шифоновых блузок Кстати, штаны купила на размер больше, мама уговорила, а то я думала что похудею и влезу в меньший размер |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 13:55
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот, эта темка и помогает работать над собой, в плане одежды
Железный аргумент!!! Я сейчас в себя влюблена! Уверенная в себе женщина всегда производит хорошее впечатление!!!
Это зима сказалась)))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:13
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
после 30-ти обмен веществ не хочет или уже не может так , как мы хотим...А у нас наконец-то первые признаки весны, сегодня +10 и солнышко вышло на выходные до+17 обещают. Когда весна, то всех и вся любишь и хочется обновок, соответственно. Сейчас подруга позвонила, сказала что видела сумочку, как я хотела- сегодня поеду, ТАК я сейчас в предчувствии радости!!!! ХОЧУ зеленую сумку уже 2 месяца и все никак не выберу |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ААА!!!! Так хочется Весну!!! У нас сегодня пуржит, ездила по делам, замучилась снег с машины убирать, плюнула на всё, отдала машину мужу, пусть сам её отряхивает!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:37
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:39
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А я хочу сумку из рыжей кожи, и в тон к ней ботики |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Рыжие полуботики уже приобрела ...в магазине сказали, что в этом сезоне у обуви гвоздь программы- цвет карамели! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Получу зп и бегом в магазины хочу хочу |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! у меня сегодня тоже обновки -купила себе брючки ....( вот я дожилась ..на размер уже больше... )...и красную кофточку ..
Хотела еще палантин купить ..большой... Но расцветки не понравились .... И знаете, что задело ..хожу хожу себе по Гостинке, зашла в один бутик-и там сразу , видимо хозяйка, говорит ---нервно--ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕТ !!!.У нас только все для молодежи...Кошмар, думаю...Неужели я так плохо выгляжу... Значит , все ..я превратилась в тетку... В другой бы раз я нервно пыталась бы что то доказывать и что то говорить..так хотелось ей в ответ нахамить тоже.. Но я повела себя иначе.. Я выше этого.. С достоинством вышла.. ( И вообще--с чего она взяла...может я пришла что то дочерям покупать ....?!..правильно ?!))).. Вот и думай после этого--какие они все тактичные ..продавцы... |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
умница!!! мне тоже однажды нахамили так,что я ответить не смогла-в примерочной выбираю брюки и спутнику своему говорю-унеси мне не нравится или унеси не подходит, тут вдруг "консультант" не выдержала и говорит"деУшка, ну чё вы хотите-то??похудейте сперва,потом всё подойдет и понравится" я не скрою, она абсолютно права-я толстая,но что ж так откровенно-то??? |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вот именно так! но почему у нас продавцов не учат -вести себя , более доброжелательно , более мягко ...нужно всегда себя вести с другими людьми тактично, не оскорблять ...не унижать ..Никто не дает право для этого... |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 23:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, супер! Надо и мне помучить консультантов в наших салонах |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 0:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Золотая осень
Rozalinda Продавщицы просто бестактные дуры вам попались!!!!!!
С обновками И ничего страшного, что на размер больше, похудеть всегда успеем |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 2:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я в шоке! когда ж они поймут, что на себя работают? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 8:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Блин, попалась бы мне эта тетка!!!! Правильно, таким доказывать что то, только время терять! Но пару реплик она бы получила!!!
Они на столько бестактны, что даже не понимают, что Хамят!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 8:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
ellona-s **Светлана** Девочки! спасибо за понимание.Просто очень возмутило так...я обычно вообще никак не реагирую , спокойно отношусь ..( их наверное тоже можно понять - целый день стресс, план нужно сделать ...но это конечно не отговорки ..))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 11:17
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
я и не теряю, свои нервы дороже я нашла для себя магазины где даже для моего размера бывает большие наряды, и частенько оказывается,что там мне большое, тогда я радуюсь и шучу, и не чувствую,что я толстуха.......и продолжаю трескать шоколад |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 11:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не говори так!!! Девушка в теле, или девушка с формами - куда лучше звучит |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
ты знаешь, Ритуля, я абсолютно нормально отношусь к любой формулировке себя-если бы реально страдала от своей толстоты, то прикладывала бы усилия,чтобы сдуться, пока я только на пути к этому, в самом-самом начале, все начинается с головы вот пока там не щелкнет,что хватит жрать, ничего не изменится ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна с тобой все в голове. Я вот смотрю на свою маму, она часто сидит на всяких диетах, худеет на 5-6 кг, да она это чувствует. Но со стороны лично мне не очень заметна разница Стоило ли мучить себя |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Rozalinda Золотая осень Я в шоке.. Я наверное уже очень отвыкла от такого, живя не в России.. Но девченки, вы умнички , уважайте себя, любите себя, вы прекрасны, богаты душой и телом! Хорошего человека должно быть много! Я вот тут еще присмотрела несколько инетресных подборочек для девушек с формами, может кому что-то понравится.. Посмотрите как легко быть шикарной женщиной с любыми формами! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Мне очень вечерние платья понравились!!! |