Рисовая запеканка - мясная с подливой

* Светлана *

Светлана


Москва
НастенкО писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт. Нам понравилось. И подлива очень хорошо сюда подходит.

Настенька, я рада, что понравилось ! Rose
Мне вот тоже не хватает функции избранных авторов. Есть у меня такие...
А приходится искать...
Мне очень приятно, что мои рецепты так восстребованы... sharik Наверно тут проще просто распечатать их...
НастенкО писал(а):
Есть ли у вас рецепт "того самого" компота из сухофруктов, который делают с садиках? Пробовала несколько рецептов, но вкус не совсем тот... Там, наверняка, какой-то секрет имеется


Тот самый компот из сухофруктов
( технологическая карта Д. сада )

Сухофрукты:чернослив, курага, изюм, яблоки - 300 гр
Сахар - 100 гр
Вода - 1 л

Сушеные ллоды перебирают, промывают в теплой воде несколько раз, сливая. Заливают горячей водой, доводят до кипения, добавляют сахар и варят минут 15-20 при слабом кипении. Готовый компот охлаждают до комнатной температуры под крышкой.


Я делаю немного иначе. Варю пару минут и оставляю компот настаиваться до остывания под полотенцем...

 
16 Мар 2012 15:33

Страница 2 из 3