Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Инна77 писал(а):
Наталья, подскажите, пожалуйста, а с вечера можно сделать тесто, оставить в холодильнике, а утречком пирожок спечь?
А картофель не надо немного проварить - боюсь , что сыроват будет(для начинки картофель-фарш)?
Этого количества теста хватает на целый противень?
Спасибо большое.

Инна, да, с вечера можно тесто сделать, а картофель проваривать не нужно, он прекрасно пропекается, только режте его потоньше и количества теста хватает на целый противень, даже немножко на украшение остаётся.
Один раз сделаете и уже будет понятно количество исходных продуктов под размеры вашей духовки.
Вкусного вам пирога Rose Rose Rose

 
16 Мар 2012 21:11

Страница 4 из 5