Паштет постный

Iri*ka

Ирина



для любителей паштетов, и кто не представляет утренний чай или кофе без бутерброда..предлагаю вам вот такой рецепт
Фото

1 стакан фасоли(у меня белая) замочить на 2-3 часа..но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать..

на сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы-100гр, посолить поперчить...
в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния...добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию..какая консистенция вам
больше всего нравится...если не хватает жидкости..как раз водичку от фасоли можно добавить...

вот что получается..
угощайтесь на здоровье nyam2

 
19 Мар 2012 0:27

Страница 1 из 1