Сливочное масло чили с апельсином

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Спонтанно,к пекущимся булочкам захотелось чего-то еще-получился отличный завтрак.Масло пикантное,с ноткой апельсина. Привожу оригинальный рецепт,но я делала 50 гр масла -200 мы будем есть месяц или больше. Рецепт нашла на сайте "Шеф Лаван".

Фото


200 гр сливочного масла,комнатной температуры
1 ч.л. хлопьев сушеного перца чили (у меня приправа)
мелко натертая цедра 1 апельсина
1 ст.л. апельсинового сока
1/2 ч.л. соли


Перемешиваем все компоненты.Выкладываем на фольгу и скатываем в виде рулета.На ночь помещаем в холодильник

 
21 Мар 2012 2:05

Страница 1 из 1