Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Даниловна-Лиза, спасибо за поздравление!!! Я тоже всех поздравляю с праздником!!!
|
||||||||||
09 Мар 2012 12:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
21 Мар 2012 12:00
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||||
какая чудесная тема!!!! столько рецептов и идей!!! спасибо!!!
|
||||||||||
21 Мар 2012 12:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Люлька
Юль, спасибо, что заглянула сюда к нам в гости! У нас на первой странице ссылки на рецепты, правда я еще не все туда вынесла. Но. обязательно сделаю! Будем рады, если что-то пригодится. Ждем отчеты!!! |
||||||||||
27 Мар 2012 18:06
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Всем доброго времени суток!!! Хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком
По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю Состав: Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины) Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки Приправы, соль - по вкусу Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша. Я обычно делаю такой фарш: свинину, говядину, одну небольшую луковичку и белый кусочек хлебушка, предварительно замоченный в молоке, пропускаю дважды через мясорубку. Добавляю соль, специи по вкусу и хорошенько размешиваю и отбиваю. Приготовление: Перец нарезаем небольшими кубиками Круговыми движениями руки формируем котлетки Пальчиком делаем углубление Заполняем перчиком И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик) Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке) Вот и все, котлетки готовы Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми Угощайтесь, мои дорогие!!! |
||||||||||
27 Мар 2012 18:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Спасибо за рецепт Irинка!
Обязательно надо сотворить! |
||||||||||
27 Мар 2012 21:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Irинка
Ирина, огромное спасибо за интересный рецептик! А в котлетки ни лук, ни яйцо не надо класть ??? На фото очень аппетитненькие Спасибо за подробные фотки! |
||||||||||
27 Мар 2012 22:18
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Олечка, на здоровье!!!
Удачи в приготовлении Надюха Надежда
Наденька, на здоровье!!!
Надежда, в начинку идет только болгарский перчик, просто я не догадалась в разрезе сфотографировать Если интересно, можете ссылку посмотреть, Светлана оставила фотоотчет и там котлетки в разрезе, плюс в одну котлетку она еще яйцо положила (тоже неплохая идея, за что ей огромное спасибо) http://forum.say7.info/post2884098.html#2884098
Спасибо Вам за внимание к рецепту!!! Девочки, очень надеюсь, что результат вас не разочарует!!! |
||||||||||
28 Мар 2012 17:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Irинка
Ирин, спасибо за быстрый ответ на все мои вопросы. И за ссылку спасибо. Все посмотрела. Надо будет опробовать рецептик. Люблю такие несложные, буз особых заморочек! |
||||||||||
28 Мар 2012 18:16
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Надюха
Наденька, удачи в приготовлении
Я тоже... для меня сейчас это особенно актуально, пока дочурка маленькая |
||||||||||
30 Мар 2012 11:45
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Тогда тебе к нам! У нас тут все рецептики простенькие! Засунул в рукав и делай свои дела! И грязной посуды минимум. На первой странице куча ссылок на рецепты. Правда, еще не все туда вынесла! |
||||||||||
30 Мар 2012 14:57
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Надюха
Наденька, спасибо большое Я кроме котлет и курицы в рукаве еще ничего не пробовала готовить А здесь смотрю, очень много вкусного... буду экспериментировать Спасибо!!! |
||||||||||
30 Мар 2012 20:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Обязательно нам покажи! |
||||||||||
30 Мар 2012 20:50
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Irинка
Ирочка, спасибо за рецептик, мне понравился. Как раз сегодня собираюсь из фарша что нибудь приготовить, только он у меня уже с луком. Надеюсь не сильно помешает. Еще идея с яйцом мне понравилась, но вот перепелиных у меня нет, интересно с куриным получится? В общем пошла, в процессе выясню, потом расскажу. |
||||||||||
30 Мар 2012 21:14
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Ника-Елена
Елена, на здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик Вам понравился
Конечно же фарш можно с луком, даже нужно... хуже не будет А вот в сами котлетки, в начинку, лучше только перчик Ника-Елена Еще как получится Я пробовала, очень нежные получаются Но менее сочные.
Леночка, удачи в приготовлении!!! |
||||||||||
30 Мар 2012 23:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
А мне хочется еще туда немного сухарей панировочных положить, чтобы удерживали все соки в котлетах.
Лен, обязательно нам расскажи! Я тоже глаз положила на этот рецепт! |
||||||||||
31 Мар 2012 21:56
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Надюха
Наденька, обязательно!!!
Я обычно кладу хлебушек, предварительно замоченный в молоке Я думаю, что наверно, неправильно в рецепте написала
Девочки, я имела ввиду любимый фарш для котлет (уже и с луком, и с хлебушком и т.п), не только мясо . А в качестве начинки только перец. Пожалуй, исправлю... |
||||||||||
02 Апр 2012 12:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Ирин, а я подумала, что ничего туда не надо кроме специй. А яйцо тоже надо в фарш? Исправь тогда выше в рецепте. |
||||||||||
02 Апр 2012 14:20
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Надюш, все исправила... Я яйцо в котлеты никогда не добавляю |
||||||||||
15 Апр 2012 11:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Хозяюшки, всех с праздником!!!
|
||||||||||
16 Апр 2012 17:01
|
Алоэ Вера
Людмила 77 лет Красноярск |
|||||||||
Людмила.
Я давно готовлю в рукаве, получается дивно! Но есть ещё один рецепт буженины в "чудо печи" или электросковороде! Промариновать мясо часа 2, маринад сухой. Протыкая острым ножом и вводя соль + перец + мелко нарезанный чеснок (или через чеснокодавку). Сало полностью обрезать и подморозить. Пропустить сало через мясорубку и перетереть с тем же маринадом! Затем уложить мясо в сковороду, затянуть мясо перетертым салом и включить сковороду. Минут через 35-40 сало подрумянится, счистить по сторонам и подрумянить мясо. Затем перевернуть и подрумянить нижнюю часть. Проткнуть ножом, хорошо входит - мясо готово! Переложить мясо в глубокую кастрюлю и закрыть полотняным полотенцем, что хорошо остыло. Сало с выделенным соком хорошо остудить и взбить миксером, чтобы смешалось полностью. Переложить в коробки и в холодильник. Девочки, это так вкусно на черном хлебе!!!! Приятного аппетита! |
||||||||||
16 Апр 2012 21:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Алоэ Вера
Людмила, спасибо, что поделилась с нами своим рецептом. Интересный. Но, мы в этой темке обсуждаем блюда, приготовленные в рукаве. |
||||||||||
20 Апр 2012 1:23
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||
Надюха
Надя, спасибо за тему благодаря ей сподвиглась приготовить что нибудь в рукаве))) сначала сделала грудку с овощами, получилось вкусно))) решилась поэкспериментировать еще, в наличии были куриные сердечки. готовила так: 800г сердечек (смешала с 0,5 ч.л. куркумы, щепотка приправы для курицы /или карри/, соль, перец), 2 моркови (на крупной терке), 1 лук (мелко порезала), 2 стакана риса. все сложила в рукав, перемешала и залила 3 ст. воды (можно было и 2-2,5ст) и в духовку 200гр на 1 час. Ничего не обжаривала, иначе на рукав бы уже не решилась ради экономии времени, электроэнергии, воды (грязной посуды))) и т.д. и т.п.) сделала бы сразу мой любимый вкусный рассыпчатый плов)) хотя в рукаве рис такой же рассыпчатый) а так, минимум затрат на приготовление и вот что получилось вкусно, почти что плов Куриные сердечки с рисом |
||||||||||
20 Апр 2012 8:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html][/URL]
|
||||||||||
21 Апр 2012 11:14
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
mariankos
Мариана, спасибо огромное за теплые слова! И за подробный рецептик! Так аппетиитно смотрится! Жаль, что через монитор нельзя попробовать! Очень красочно получилось! Спасибо за фотоотчет, а рецептик обязательно размещу на первой странице! Что-то я запустила это дело! Очень много рецептов не вынесла туда! Надо исправляться! |