Пирожные заварные мамины

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
adelja писал(а):
Будем осваивать!


Adelja! Удачи! girl_claping


Люси писал(а):
напомнила старый забытый рецет!


У нас он вечно молодой и нестареющий: постоянно в деле - часто печем.
И поддерживаю тебя - мы тоже и для закусок, и для десерта всегда готовим.
Только для закусок я пеку заварнушки меньшего размера.

ВАРИАНТ:
Выпечь маленькие заварнушки - диам. 3 см., так называемые бинье.
Наполнить разноцветным кремом (и по вкусу также!).
Выложить в виде торта или горкой, поливая слои растопленным шоколадом. Посыпать миндальными хлопьями или другими дроблеными орехами. Охладить. girl_in_love


ВАРИАНТ:
Наполнить заварные "булочки" морженым.
До подачи держать в морозилке.
Подать со сладким соусом или сиропом, ягодами и т.п. nyam2


ВАРИАНТ:
Можно наполнить маленькие заварнушки мороженым и тоже выложить в форму: будет торт - мороженое!!! good2


ВАРИАНТ:
Можно окунать фрукты=обволакивать тестом, а затем обжарить во фритюре. Посыпать сазарной пудрой. Очень вкусно! good

И т.д. и т.п. Тесто очень удобное для творчества на кухне!!! girl_claping

kravec писал(а):
Хорошо, когда есть мамины рецепты!!!!!


Это точно! Уже и мои дочери по рецепту бабушки готовят, вспоминая при этом то время, когда она была рядом всегда... Romashki

 
17 Сен 2008 3:10

Страница 1 из 8