Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 3:21
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, не могу что-то фото загрузить ...попробую завтра ещё
С 1991 года
Можно я тоже? Тоже про трусы. Мы как-то на машине на аутобане в аварию попали, колесо лопнуло при скорости 120 км., с нами все в порядке, у меня только порезы да ушибы, сотресение мозга. Машина -одно железо, все барахло- на дороге где что. А мы с отпуска ехали и нам до дома ещё около 400 км пилить. Врачи заявляют- меня надо в больницу и увозят. Я мужу говорю, дуй в магазин и все по полной программе от зубной щетки до трусов -вези! Девочки, это было 18 лет назад, я 50 кг весила размер 34 (немецкий, русский наверное 40 или 42 не знаю)-это отступление, сейчас поймете. Приезжает мой дорогой, все купил, все замечатель . Я позже в душ пошла, достаю трусы, блин, испугалась-46 размер!!! Потом спрашиваю: как же тебя угораздило? А он- я зашел в отдел нижнего белья и обалдел , а продавщица мне "чем вам помочь, чем помочь?" я ей говорю- трусы нужны. Она-Какого размера? Муж:-Да наверное КАК на вас!!!! Мечтатель, блин!
Точно-точно! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 9:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:13
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , а вот подскажите с чем можно комбинировать плиссированную юбку сверху. У меня есть очень симпатичная юбочка цвета морской волны. По поясу широкая кокетка, вместо ремня завязывается большой бант из такой же ткани. В магазине померяла и взяла без раздумий, а с чем одевать не знаю. Ни по цвету ни по фасону верха не могу сориентироваться. Загляну в шкаф, на юбку полюбуюсь и усе
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Вот что нашла на немецком: советы моде-эксперта: Плиссе-юбки снова в моде. Типаж- "примерная девочка". Юбка сама по себе что-то особенное, все что вы будете комбинировать- только для того, чтобы подчернуть её (юбки) примечательность. Ничто НЕ должно отвлекать от юбки! Если каблук- то совсем маленький, шпилька- табу! Старайтесь комбинировать верх или с одноцветными блузками или каким -либо мелким рисунком (горошек, цветочки). Большие абстрактные узоры -табу!С этой юбкой желательно показать талию- можно заправить кофту в юбку или кофта должна только 1-2 см закрывать поясок юбки. Ни в коем случае длинный верх навыпуск! Я думаю, будет стильно смотреться с насыщеным серым/ серебристым, с черным |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 15:29
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
В-принципе, я тоже как-то так думаю. Навыпуск и не получится, там бант. Но и заправлять не очень хочется, мне кажется, я как школьница буду. А вот насчет цветов не знаю даже. Ни черный, ни серый я как то даже не рассматривала, надо примерить что-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 15:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Вот здесь посмотри- слева так называемые холодные цвета, справа теплые. Теоретически, ты можешь цвета из одной группы между собой комбинировать. Удачи при выборе! http://www.google.de/imgres?q=kalte+farben&hl=de&sa=X&biw=1280&bih=827&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=stF6eBCSbNa17M:&imgrefurl=http://www.farbenundleben.de/blumen/farbgarten.htm&docid=E_f8z6u1hgzDgM&imgurl=http://www.farbenundleben.de/grafik/kawa_farbkreis.jpg&w=263&h=182&ei=4PJqT9PbLIjOtAb5xaWZAg&zoom=1&iact=rc&dur=141&sig=102942237541723458596&page=1&tbnh=121&tbnw=175&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:3,s:0&tx=83&ty=61 |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:09
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, бум пробовать
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравятся вот такие сочетания Оранжевый цвет сейчас очень в моде и он интересно сочетается с цветом морской волны.. свежо и игриво так смотрится Если не боишься смелых сочетаний цветов, то так тоже интересно смотрится
Вот тут не соглашусь.. почему табу? А мне нравится со шпилькой.. можно очень красивый образ создать.. вот например как на первом фото |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:21
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
особенно второй мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:21
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Согласна , с оранжевым интересный вариант и не слишком "детский". У меня есть короткий пиджачок золотисто-песочного цвета, надо поискать какой-нибудь топ поярче и попробовать что из этого выйдет. И с белым очень нежно смотрится.
А вот с черным мне все-таки не очень нравится . Ой, а тут уже новые варианты. Вот сама бы в жизни не подумала сочетать с сиреневым или малиновым цветом. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:34
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Это не мое , ЭНТО МНЕНИЕ эксперта , мой только перевод. Наверное потому, что типаж примерной девочки, а они типа шпильки не носят?
С оранжевым- ВО!
Значит, в сторону его!
а это вообще цвет морской волны? Мне кажется больше зеленый |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ладна, мы тут сами себе эксперты и мы будем "плохими девочками" на шпильках
Трудно сказать , это я просто примеры сочетаний показала.. цвет конечно может отличаться |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Может оставить ему ссылку- пусть лучше ОН к нам заходит, учится? |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще европейским таким "экспертам" многому чему надо поучиться от русских женщин (сюда включаю и украинских и всех "наших" ) Ну не будем на вечные темы , а лучше ближе к весенне-летним нарядам |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 17:18
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Да, довольно нежно смотрится. А туфли-бежики у нас на весну все еще актуальны? Или имеет смысл купить что-нибудь поярче?
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 17:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классику еще никто не отменял А совет модницам на весну-лето 2012 - это обувь ярких цветов, необычных расцветок, т.е. акцент на обувь! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасные варианты, на любой вкус!!!Особенно предпоследний вариант понравился, телесно-бежевый, такой романтичный!!!! Я бы носила такую юбку с белой маечкой, и коротеньким жакетиком. возможно даже Мятного цвета
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень весело и не наляписто, все сочетания в пределах разумного. Мне понравилось!
Да, дааааааааа!!!!!!!!
Да, да, да!!! Девочки! Предлагаю консультировать их за ооочень большие деньги !!!
Ура!!!!!! Я как раз прикупила ярко-красные с бежем (писала где-то выше). Шагаю в ногу, ать-два |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 0:21
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Про обувь: Зашла в местный обувной за сапогами,а там уже вою всю лето : туфли ,балетки. А цвета ,это нечто розовый,коралл, малина,беж,прям глаза радуются. Но вот падла моего размера как всегда не было
А туфли беж у меня ещё с прошлой весны лежат,в них нога такая длинная-длинная |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 8:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Морская вода" так и льнет к шоколадному, золотому, белоснежному, эффектно подчеркивается черным.
-Все синие оттенки гармонируют друг с другом. -Все зеленые оттенки сочетаются. -Синие и зеленые оттенки смотрятся вместе очень эффектно. -Морские тона выглядят роскошно вместе с золотом любой яркости, в том числе и винтажным. -Водная гамма может выглядеть неожиданно интересно рядом с красным, оранжевым, желтым и их оттенками. Сочетания нужно проверять, наблюдая цвета рядом. Кому интересно узнать больше о цвете "Морская вода" читайте тут: http://www.vvi-klinika.ru/moda/biryuza-i-myata.-tsvet-morskoy-volnyi.html
Форма не удачно выбрана(((( |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна все зависит от фасона модели.. С моими лыжами (40-41 размер) тоже надо тщательно подбирать, но бежиков у меня аж 3 пары и все хорошо смотрятся |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот никогда бы не подумала, Тата!!!! Видела фотографии твоих ножек, как раз в бежиках, мах 37 размер |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я о чем и говорю все зависит от модельки тухликов ... а может от самих ножек? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А может, от того как воспринимать, свой размер??? |