Жюльен из баклажанов с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 1:23
|
omilo
VA, USA |
|||
Cпасибо, Светлана. Сама долго искала такую и купила совершенно случайно |
||||
23 Апр 2010 21:54
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
24 Апр 2010 1:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Оленька отличный рецептик Забираю
|
||||
24 Апр 2010 1:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Оль, как у тебя вкусно и красиво Какие изумительные плошки
Аллочка, на здоровье Это, правда, вкусно |
||||
17 Июл 2010 1:10
|
nata__p
40 лет г. Ульяновск |
|||
Сегодня готовила жульен по этому рецепту. Очень вкусно! К сожалению, не оказалось сливок, сделала со сметаной. Ну очень вкусно! Спасибо автору рецепта
|
||||
17 Июл 2010 2:22
|
omilo
VA, USA |
|||
19 Сен 2010 20:43
|
Monica
|
|||
21 Сен 2010 5:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Элинка, это не мне, это не моё! Но рецепт, действительно - НЕЧТО! |
||||
26 Окт 2010 14:29
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
Уважаемая Ольга!
Мне не хватает опыта, чтобы понять самой: баклажаны сырыми идут в жюльен, или с ними что-то делается?
Я из этой фразы не поняла, что значит "порезать жюльен". Баклажаны порезать и добавить к луку? Прошу прощения за бестолковость, похоже, что все остальные всё поняли правильно. Рецепт уж больно соблазнительный - очень хочется сделать и не напортачить. |
||||
26 Окт 2010 19:34
|
omilo
VA, USA |
|||
Наташа, баклажаны надо нарезать очень тонко (это и есть "жульен"). Потом добавить их к луку и обжарить немного, затем добавить грибы - потушить (обжарить) все вместе и дальше по рецепту Это очень вкусно Удачи |
||||
27 Окт 2010 13:15
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
Большое спасибо, Ольга! Я так много нового узнаю на этом форуме. Даже не ожидала, что можно самой приготовить такую вкуснятину.
|
||||
27 Окт 2010 21:55
|
omilo
VA, USA |
|||
Лисутарида
|
||||
20 Мар 2012 6:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
принепременно попробую!
А где ты Оль такие металлические креманки раздобыла? Загляденье! |
||||
20 Мар 2012 7:30
|
omilo
VA, USA |
|||
Викуш, это мне из Москвы много лет назад привезли. Но сам жюльен еще лучше
|
||||
24 Мар 2012 3:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
24 Мар 2012 4:36
|
omilo
VA, USA |
|||
Викуша, как вкусно у тебя
|
||||
13 Июл 2013 23:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Я без фотки, но жульен приготовила еще неделю назад. Очень вкусно! Я еще добавила дольку чеснока
|
||||
29 Июл 2013 18:48
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
05 Мар 2014 2:48
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Забыла сказать что делала еще и на Рождество. Тройную порцию - Сьели все
Спасибо за рецепт, Ольга |
||||
05 Мар 2014 8:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Да, это ВЕСЧЬ!
|
||||
09 Фев 2016 18:35
|
swetta
44 года Москва |
|||
10 Сен 2016 17:53
|
omilo
VA, USA |
|||
Красота!
|
||||
18 Окт 2021 11:53
|
Соня Эриксон
|
|||
20 Мар 2023 19:26
|
omilo
VA, USA |
|||