Копченые кольца кальмаров (аэрогриль)

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Фото

Нам необходимы кальмары, ольховая стружка, жидкий дым.
В чашку насыпаем ольховую стружку, немного воды и жидкого дыма
Фото

и даем настояться 10-15 минут (пока готовим кальмары)
Кальмары чистим, отвариваем, нарезаем кольцами и укладываем на среднюю решетку аэрогриля
Фото

стимер ставим на верхнюю решетку
Фото

и выкладываем предварительно замоченную стружку
Фото

готовить 5-7 минут (смотреть по кальмарам, чтоб не пересушить, только слегка)
температура 235 градусов, скорость средняя.
Мой муж заценил эту закуску к пивку, мы с дочерью так их лопали.
Приятного аппетита!

 
25 Мар 2012 14:52

Страница 1 из 1