Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Мар 2012 12:03 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Даниловна-Лиза, спасибо за поздравление!!! Я тоже всех поздравляю с праздником!!!

| 
||||||||||
| 
 09 Мар 2012 12:57 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||||||
| 
 21 Мар 2012 12:00 
 | 
 Люлька 
40 лет Казахстан  | 
|||||||||
| 

какая чудесная тема!!!! столько рецептов и идей!!! спасибо!!!   
      | 
||||||||||
| 
 21 Мар 2012 12:05 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Люлька

Юль, спасибо, что заглянула сюда к нам в гости! У нас на первой странице ссылки на рецепты, правда я еще не все туда вынесла. Но. обязательно сделаю! Будем рады, если что-то пригодится. Ждем отчеты!!!    | 
||||||||||
| 
 27 Мар 2012 18:06 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Всем доброго времени суток!!! Хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком   

По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю   
Состав: Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины) Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки Приправы, соль - по вкусу Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша. Я обычно делаю такой фарш: свинину, говядину, одну небольшую луковичку и белый кусочек хлебушка, предварительно замоченный в молоке, пропускаю дважды через мясорубку. Добавляю соль, специи по вкусу и хорошенько размешиваю и отбиваю. Приготовление: Перец нарезаем небольшими кубиками Круговыми движениями руки формируем котлетки Пальчиком делаем углубление Заполняем перчиком И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик) Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке) Вот и все, котлетки готовы   
Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми         
Угощайтесь, мои дорогие!!!               
 | 
||||||||||
| 
 27 Мар 2012 18:12 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||
| 

Спасибо за рецепт Irинка!  

Обязательно надо сотворить!  | 
||||||||||
| 
 27 Мар 2012 21:12 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Irинка

Ирина, огромное спасибо за интересный рецептик!      
А в котлетки ни лук, ни яйцо не надо класть ??? На фото очень аппетитненькие   
Спасибо за подробные фотки!    | 
||||||||||
| 
 27 Мар 2012 22:18 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Ольга из Воронежа

Олечка, на здоровье!!!         
 Удачи в приготовлении   
Надюха Надежда 
 Наденька, на здоровье!!! 
 Надежда, в начинку идет только болгарский перчик, просто я не догадалась в разрезе сфотографировать   
Если интересно, можете ссылку посмотреть, Светлана оставила фотоотчет и там котлетки в разрезе, плюс в одну котлетку она еще яйцо положила (тоже неплохая идея, за что ей огромное спасибо) http://forum.say7.info/post2884098.html#2884098 
 Спасибо Вам за внимание к рецепту!!! Девочки, очень надеюсь, что результат вас не разочарует!!!    | 
||||||||||
| 
 28 Мар 2012 17:01 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Irинка

Ирин, спасибо за быстрый ответ на все мои вопросы. И за ссылку спасибо. Все посмотрела. Надо будет опробовать рецептик. Люблю такие несложные, буз особых заморочек!    | 
||||||||||
| 
 28 Мар 2012 18:16 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Надюха

Наденька, удачи в приготовлении        
 Я тоже... для меня сейчас это особенно актуально, пока дочурка маленькая    | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 11:45 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 Тогда тебе к нам! У нас тут все рецептики простенькие! Засунул в рукав и делай свои дела! И грязной посуды минимум. На первой странице куча ссылок на рецепты. Правда, еще не все туда вынесла!    | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 14:57 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Надюха

Наденька, спасибо большое         
Я кроме котлет и курицы в рукаве еще ничего не пробовала готовить   
А здесь смотрю, очень много вкусного... буду экспериментировать          Спасибо!!!   | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 20:17 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 Обязательно нам покажи!    | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 20:50 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||||||
| 

Irинка

Ирочка, спасибо за рецептик, мне понравился. Как раз сегодня собираюсь из фарша что нибудь приготовить, только он у меня уже с луком. Надеюсь не сильно помешает. Еще идея с яйцом мне понравилась, но вот перепелиных у меня нет, интересно с куриным получится? В общем пошла, в процессе выясню, потом расскажу.     | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 21:14 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Ника-Елена

Елена, на здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик Вам понравился         
 Конечно же фарш можно с луком, даже нужно... хуже не будет   
А вот в сами котлетки, в начинку, лучше только перчик   
Ника-Елена Еще как получится   Я пробовала, очень нежные получаются    Но менее сочные.
 Леночка, удачи в приготовлении!!!  | 
||||||||||
| 
 30 Мар 2012 23:53 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 А мне хочется еще туда немного сухарей панировочных положить, чтобы удерживали все соки в котлетах.  
 Лен, обязательно нам расскажи! Я тоже глаз положила на этот рецепт!    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2012 21:56 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Надюха

Наденька, обязательно!!!   
 Я обычно кладу хлебушек, предварительно замоченный в молоке   
Я думаю, что наверно, неправильно в рецепте написала    
 Девочки, я имела ввиду любимый фарш для котлет (уже и с луком, и с хлебушком и т.п), не только мясо  .  А в качестве начинки только перец. Пожалуй, исправлю...     | 
||||||||||
| 
 02 Апр 2012 12:13 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
 Ирин, а я подумала, что ничего туда не надо кроме специй. А яйцо тоже надо в фарш? Исправь тогда выше в рецепте.  | 
||||||||||
| 
 02 Апр 2012 14:20 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||||||||
 Надюш, все исправила...   
Я яйцо в котлеты никогда не добавляю    | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 11:09 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Хозяюшки, всех с праздником!!!

| 
||||||||||
| 
 16 Апр 2012 17:01 
 | 
 Алоэ Вера 
Людмила 78 лет Красноярск  | 
|||||||||
| 

Людмила.

Я давно готовлю в рукаве, получается дивно! Но есть ещё один рецепт буженины в "чудо печи" или электросковороде! Промариновать мясо часа 2, маринад сухой. Протыкая острым ножом и вводя соль + перец + мелко нарезанный чеснок (или через чеснокодавку). Сало полностью обрезать и подморозить. Пропустить сало через мясорубку и перетереть с тем же маринадом! Затем уложить мясо в сковороду, затянуть мясо перетертым салом и включить сковороду. Минут через 35-40 сало подрумянится, счистить по сторонам и подрумянить мясо. Затем перевернуть и подрумянить нижнюю часть. Проткнуть ножом, хорошо входит - мясо готово! Переложить мясо в глубокую кастрюлю и закрыть полотняным полотенцем, что хорошо остыло.   Сало с выделенным соком хорошо остудить и взбить миксером, чтобы смешалось полностью. Переложить в коробки и в холодильник. Девочки, это так вкусно на черном хлебе!!!! Приятного аппетита!      | 
||||||||||
| 
 16 Апр 2012 21:03 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

Алоэ Вера

Людмила, спасибо, что поделилась с нами своим рецептом. Интересный. Но, мы в этой темке обсуждаем блюда, приготовленные в рукаве.    | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2012 1:23 
 | 
 mariankos 
49 лет Краснодар  | 
|||||||||
| 

Надюха

Надя, спасибо за тему         
благодаря ей сподвиглась приготовить что нибудь в рукаве))) сначала сделала грудку с овощами, получилось вкусно)))   
решилась поэкспериментировать еще, в наличии были куриные сердечки. готовила так: 800г сердечек (смешала с 0,5 ч.л. куркумы, щепотка приправы для курицы /или карри/, соль, перец), 2 моркови (на крупной терке), 1 лук (мелко порезала), 2 стакана риса. все сложила в рукав, перемешала и залила 3 ст. воды (можно было и 2-2,5ст) и в духовку 200гр на 1 час. Ничего не обжаривала, иначе на рукав бы уже не решилась ради экономии времени, электроэнергии, воды (грязной посуды))) и т.д. и т.п.)    сделала бы сразу мой любимый вкусный рассыпчатый плов)) хотя в рукаве рис такой же рассыпчатый)   
а так, минимум затрат на приготовление и вот что получилось    вкусно, почти что плов   
Куриные сердечки с рисом   
 | 
||||||||||
| 
 20 Апр 2012 8:19 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||||||
| 

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] 
 [/URL]  | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2012 11:14 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||
| 

mariankos

Мариана, спасибо огромное за теплые слова!  И за подробный рецептик! Так аппетиитно смотрится!    Жаль, что через монитор нельзя попробовать!   
Очень красочно получилось!   
Спасибо за фотоотчет, а рецептик обязательно размещу на первой странице! Что-то я запустила это дело! Очень много рецептов не вынесла туда!   Надо исправляться!  | 

сделала бы сразу мой любимый вкусный рассыпчатый плов)) хотя в рукаве рис такой же рассыпчатый) 

[/URL]