Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:57
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
арзунька
Спасибо. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 17:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Привет девочка как поживаете? Всех с отвесами, юбилеями и днями рождениями
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 17:05
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Сандал
С новой авочкой. Хорошенькая. ![]() Меню на завтра з- 9-00 кофе и 2 кус.http://forum.say7.info/topic28175.html сейчас пеку 0- 13-30 картофельная пицца http://forum.say7.info/topic48387.html у- 17-30 салат 7-й элемент. О равнонасыщаемости приёмов не забываю. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Тань, я вчера делала. Но сыр убавляй. По вкусу нормально, единственное - с мЕньшим кол-вом сыра эт скорей картоф.запеканка выходит... |
||||||||||||||
28 Мар 2012 17:51
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Рыжь
хорошо. спасибо. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 18:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Оленька умница ))) отличный результат ))) к лету будешь куколкой )) ![]() ![]() ![]()
а я сейчас делаю запеканку)) правда семье на ужин мне на завтрак она с мясом !! |
||||||||||||||
28 Мар 2012 18:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аннь, так их вроде всегда можно было ![]()
Тань, а может это рецепты для поддержания уже
А мне напоминает отдалёный ореховый вкус ![]()
Незнаю, какой тольшины у тебя кусок, но мне кажеться мало. Наешься?
Я особой разницы не нашла ![]()
С юбилеем, Оль и с отличным результатом ![]()
Чего сколько ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А... к моим меню вопросов нет?...
У меня-то есть один глобальный - фигли не худеется, но эт не по составу... ![]() а вот бурый рис у меня со-овсем не пошел! Не нра!!! Уж не знаю, как и куда перевести его поскорее!!! Пропаренный-то мы все давно едим. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]()
и мы! |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
молочку, овощи и фрукты можно перекусывать? тогда 5 раз есть можно! От обеда до ужина. 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой) 2. Что можно пить после обеда: 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (кроме сладких газировок) 2 вариант "фрукты и овощи": 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
annet13
Аннь, моим спискам третий год и в них про перекусы стоит тоже самое, что ты сейчас скопировала, единственное там нет молочки, при необходимости они разрешались всегда,другое дело, что они не рекомендовались и сейчас не рекамендуются
Вот это да согласна, не понятно почему, точно так же как может попасть например фрукт в вариант крупы-овощи, если ты его сам туда не положишь ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а я о чем!
а потому что без фанатизма! ![]()
можно яблочко с кефирчиком? перекусить до ужина? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я поняля, что ты имеешь в виду, что раньши перекусы не разрешались вообще ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Всем привет!
Анют, бурый и ем. Он мне больше нравится.
Ань, мне кажется если мы все старички- стоячки ![]()
Спасибо, Юль! ![]()
У каждого своя грань фанатизма. У кого то 2 изюминки, у кого то 2 горсточки. Тоже этого не понимаю ![]()
Наверное ещё от производителя зависит. Пропаренный тоже бывает гадость. Только мистраль мне понравился. А бурый не помню какой у меня, сразу пересыпала и упаковку выкинула. Мне нравится. И правда есть немного ореховый привкус. И он не такой резиновый как пропаренный. Сегодня ем: з. Макароны по- флотски, кусок пирога с чаем, пару конфет. о. 2 котлеты тушеные с овощами (броколи, зел. фасоль, лук, морковь, томат) в мульте. Чай с кусочком сыра. у. Омлет из 4- ёх яиц в мульте. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 19:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Лора-а
причем старые списки совсем убрали ![]()
вино тоже исключила, чтоб не сорваться ![]() сейчас бы все старички вышли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 20:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() меню на завтра 8.30. пирог с ягодно-творожной начинкой-кусок с колой,может мороженое 10.00. видеопресс. 12.00. вода 1-2 ст 13.30 гречка с тушеным на воде мясом с луком и ложка том.пасты "помидорка",яблочка половина, кофе 17.30. или скумбрию опять запеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
меню на завтра
з 0930 запеканка картофельная с фаршем и сыром кусочек 1-2 ложки селедки под шубой кофе с молоком маленький кусочет тортика о 1330 гречка тушеная с печенью луком морковкой капустка квашеная с соком лимона чай может яблочко или апельсин у 1730 планирую рыбку запечь или мяска (говядины ) отварного с бульоном (100 гр) чай зеленый |
||||||||||||||
28 Мар 2012 22:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
У кого отвесы с отвесиками !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() loiny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не пойму о чем Вы?, я списки печатала с официального сайта, это новые или старые? но они строгие без перекусов и выше описанной фигни Сандал С авочкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю как у Вас у нас бурый очень дорогой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт не про меня . Я мало не ем. С ладошку бы не наелась. У меня было как две ладошки Ctena Отличный результат!!!! Сегодня ела: з. 7-00 два бутерброда с повидлом о. 13-00 раба хек запеченная в микре, свежий огурец, яблоко у. 17-30 творог 5% 250 гр., залитый 4% ряженкой, 6 черносливин, стакан кефира Давно хочу спросить у меня между завтраком и обедом большой перерыв, больше чем между обедом и ужином. Но переношу его я очень хорошо, потому что завтрак как правило питательнее. Мне что-то менять? или можно так оставить? annet13 Тебе виднее, но мне кажется сладости не стоит сильно урезать с утра, особенно весной, иначе сорвешься |
||||||||||||||
28 Мар 2012 22:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
всем привет!
![]() смотрю хвосты все поджали, флудить перестали ![]() ![]() я вся в работе, некогда даже к вам заглянуть, каждый день 10 до 21, как говорится "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" ![]() кто с отвесами - ![]() ![]() меню на завтра: з 9.00 бутер с плавл.сыром, корейской морковкой и сервелатом, горсть чипсов, пироженка, кит-кат, кофе с молоком о 13.00 треть курогруди отварной, салат из пекинки, помидора, огурца и болгарыча, заправленный натур.йогуртом, 50 гр.сыра, 4 черносливки, чай с молоком у 17.30 зерненка 180 гр, 2 яблока, стакан ряженки завтра надеюсь отвешусь, есть подозрение ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 22:49
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
менюшка моя на завтра:
З 8.30 кофе черный без сахара, яблоко печеное с творогом, кусок кекса http://forum.say7.info/topic28175.html О 13.00 рис коричневый, тушеная капуста (большая кастрюля с ложкой масла, лук, морковь, свекла,зелень, капуста, томатная паста 1ч.л(состав томаты только)), кефир У 17.45 творог 200г, чернослив 4шт, кефир (в творог), зеленый чай |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:11
|
Lenchik83
37 лет |
|||||||||||||
Приветульки всем! Я тут у вас новенькая))) принимайте в свои стройнеющие ряды
![]() Проверьте меню: З: чай, бутер с колбаской, и малюсенькая пироженка О: рагу(цветная капуста, помидорчики, морковка, перчик, зелень и чуток кетчупа - всё это тушеное )+кусочек курицы(белое мясо) У: творог примерно 200г +банан(каюсь это не системно) и чуток кефира По поводу банана одно могу сказать, творог с любыми другими фруктами не употребляю вообще, а сегодня просто творога захотелось))) |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Моё меню на завтра:
З в 07.00 - вареники с картошкой и грибами со сметанкой, полкуска торта, пара баунти домашних О в 13.30 - куриное филе, тушеное с капустой, кабачком, помидором, болгарским перцем, луком и морковкой, гречка У в 17.40 - творог грамм 200, йогурт, пара киви, чернослив |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
банан убирай, замени черносливом или яблоком или мандаринами ![]() ![]() иди на 1 стр. учи списки! указывай примерный вес еды и время приема пищи ![]() и велком! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Lenchik83
Добро пожаловать!!!Линеечку ставь. На сколько хочешь похудеть?
на чем тушила? |