Мои куклы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:14
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Наташечка! Спасибо!
|
||||
23 Мар 2012 23:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Девочки, Зефирку в розовом платье заказала я. Жду с нетерпением. А то внучки ко мне в гости приходят, а игрушек нет (все прежние домой унесли).
|
||||
23 Мар 2012 23:59
|
tatohka
|||
Я очень надеюсь, что она станет самой любимой! А так же с нетерпением буду ждать отзыва! Здесь вы мне говорите очень много комплиментов и теплых слов. Но так хочется узнать мнение человека, который их подержит в руках. Но мой взгляд в них окончательно и без поворотно влюбляешься когда берешь ее в руки!
|
||||
24 Мар 2012 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Какие коробочки классные! Прям все в тон подобрала! Счастливого пути!
Эту -то тем более унесут! Придется еще заказывать!!! |
||||
24 Мар 2012 0:08
|
tatohka
|||
Я думаю Ириша не отдаст! Она сама будет в нее играть! |
||||
24 Мар 2012 0:15
|
Левитан
|||
Я уже придумываю фасоны платьев, которые буду шить и вязать для Зефирки. Не наигралась я в куклы.
Придется объяснять, что Зефирка здесь живет. Там, к сожалению, мягко говоря, неаккуратно относятся к вещам. |
||||
24 Мар 2012 0:24
|
tatohka
|||
Я же говорю, сама играться будет! |
||||
24 Мар 2012 0:36
|
Левитан
|||
|
||||
24 Мар 2012 19:37
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
и коробочки шикарные по стать |
||||
24 Мар 2012 19:53
|
tatohka
|||
ОООО! Коробочки, это еще та история! Теперь у моих куколок другие коробочки, такие многострадальные.... |
||||
26 Мар 2012 23:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Танюш, дай ссылочку на сайт по которому ты училась шить одеялко-пэчворк?! А куклы, как я писала в другой темке просто потрясные!
|
||||
26 Мар 2012 23:27
|
tatohka
|||
Это где ты писала?!? Я не читала!!!
Делюсь! Мне наши дамочки ссылку дали. Я влюбилась в этот сайт! http://www.quilterscache.com/QuiltBlocksGalore.html |
||||
26 Мар 2012 23:36
|
photo2011
|
|||
Ириночка, замечательно! Скоро Зефирка поселится у тебя |
||||
26 Мар 2012 23:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
дошилась уже не помню что кому писала! тогда по-новой мне понравились твои последние куколки и особенно одеялко!
классный, только б кто еще перевел простенькие поняла, надо будет попробовать. |
||||
27 Мар 2012 0:45
|
tatohka
|||
Инночка! Там все понятно. Ты присмотрись. Я брала листок и чертила рисунок который мне понравился. И все сразу становилось понятно! |
||||
27 Мар 2012 1:46
|
photo2011
|
|||
Татьяна, спасибо! там целый калейдоскоп |
||||
27 Мар 2012 20:35
|
Helena262
58 лет Москва |
|||
tatohka
Таня, какая красота и коробочки для упаковки красивые. |
||||
27 Мар 2012 20:46
|
tatohka
|||
Спасибо Леночка! |
||||
28 Мар 2012 1:05
|
photo2011
|
|||
да,да! Я уже собралась одну картонную коробку расписывать |
||||
29 Мар 2012 0:30
|
Левитан
|||
Сегодня мне пришла большая посылка... (прошу прощения за стены - ремонт в квартире) ...почти из Африки Что же, что же там внутри? Такая красивая и большая коробка (для сравнения масштаба утюг в сторонке поставила) Открываю, а там спящая красавица Зефирочка Просыпайся, девочка Весна, а то на улице снег и снег. Пора, просыпайся. "Что такое, я удивлена, где я?" - говорит Зефирочка спросонья.Зефирка быстро положила в свою корзинку букет из весенних цветов надела шляпку Встречайте. Здравствуйте.
Милая Зефирка, в честь нашего знакомства дарю тебе фарфоровую брошь и украшение на твою милую шляпку. Шляпка сбоку Вот и приехала Зефирушка домой. Она очень милая, у меня сразу возникло желание взяться за рукоделие и сделать милашке гардероб в дополнение к тому, что у нее уже есть. Сейчас у нее такая симпатичная одежда, вся в кружевах - штанишки-панталончики, нижняя сорочка, платье, сарафанчик. Замшевые ботиночки и трикотажные носочки. Кукла может сидеть. Она понравилась даже моему взрослому сыну, которого, как понимаете, куклы никогда не интересовали, и мой сын очень скуп на эмоции. Я на работе похвасталась про куклу для внучек, все просят принести ее на работу, всем хочется вживую пощупать. Девочки, кукла вызывает положительные эмоции, уверена, она понравится моим внучкам и будет им полезна. Спасибо Татьяне за чудесную куклу. Спасибо за приятные маленькие сюрпризики в дополнение - корзиночка, цветы (очень мелкая ручная работа), шляпку. Таня, а что за кружева? Похожи на Вологодские. |
||||
29 Мар 2012 0:42
|
photo2011
|
|||
Ирина, какая прелесть! Ах! так написала, все как в сказке |
||||
29 Мар 2012 0:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Левитан
Ирина, как вы трогательно написали!!! такая история получилась замечательная! С новой жительницей вас |
||||
29 Мар 2012 0:48
|
tatohka
|||
Ириша..... Так растрогала.... О моих куколках не кто так не писал...Аж слезы... Спасибо большое!!!
Кружева... ооо ...отдельная песня... Похожи на коклюшечные, вот хочу набраться наглости и Катюшки из Липецка Елецких заказать... |
||||
29 Мар 2012 1:06
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
А ты наберись Я ж уже спрашивала))) у нас есть лентами неширокими где-то 1,5-2 см и пошире...)) уж договоримся как-нить |
||||
29 Мар 2012 1:08
|
Левитан
|||
photo2011
Ekaterino4ka tatohka Спасибо за комплимент Это, наверно, опыт общения с внучками сказывается. Что только приходится придумывать, чтоб завлечь, заманить, усыпить бдительность маленьких непосед. |