Маринад-ассорти

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Вот такой маринад-ассорти очень вкусная и универсальная вещь!! good
Кидай в банку остатки овощей, чуть того, чуть другого, а итог nyam2 girl_in_love

Фото

Взять огурчики, помидорчики, патиссончики в первом варианте
или
Фото

огурчики, помидорки, мелкая морковь, кабачки, цветная капуста во втором варианте (можно добавить еще маленькие луковички)

или помидоры, морковь, достаточно много чеснока (почти целая большая головка на 2х л банку),цветная капуста, огурцы и перец сладкий
Фото


или просто помидоры и огурцы Embarassed
Фото


или помидоры -кабачки
Фото


или помидоры, кабачки, морковь, цветная капуста, огурчики и МАЛО чеснока)
Фото


или помидоры, цветная капуста, морковь, свекла
Фото


на 3 л банку: 3-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, веточка укропа с зонтиками, 3-4 смородиновых листа, 5-6 горошин черного перца.
Маринад: 1,5 л воды, 4 ст.л. без горки сахара, 2 ст.л. соли
В банку 6 ст.л. уксуса 9%-ного

На дно ошпаренной банки уложить пряности, затем слоями овощи, сверху- зонтик укропа,, влить уксус, залить горячим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 12-15 мин. 3 л банку, закатать, перевернуть вверх дном и оставить остывать, затем убрать на хранение.

 
21 Сен 2008 1:15

Страница 1 из 8