Нежные тефтельки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кариночка, я сама до некоторых рецептов не могу дойти... ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет просто сногсшибательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя тоже с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 17:38
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Оксана, спасибо за рецепт! Очень нежные тефтельки и вкусный соус! Рецепт у меня в закладках
|
||||||
02 Май 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Юлия, здорово, что понравилось! Тефтельки получаются действительно нежные. Пока не было таких, кому не пришлись бы по вкусу ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Май 2011 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кариночка, ну порадовала "эталоном". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой позитивный отзыв и замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 0:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
15 Сен 2011 9:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Валечка! Какой шикарный отчет!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что тефтельки понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 17:12
|
STREKOZA33
48 лет Беларусь |
|||||
Пламя
Оксана! Сказать, что тефтельки вкусные - это ничего не сказать. Они суперские!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 23:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это же здорово! А то в этих детишек ничего полезного не запихнешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе за отзыв ![]() ![]() ![]() Ирочка, мы тут на "ты" ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2011 18:09
|
STREKOZA33
48 лет Беларусь |
|||||
Пламя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 19:05
|
Иркэ
46 лет Казань |
|||||
Пламя
Сегодня готовила тефтели. Моей семье очень понравились ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 20:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лилечка, очень рада, что тефтельки пришлись по вкусу ![]() ![]() ![]()
У меня Андрюшка их никогда не отказывался поесть, даже когда с аппетитом были проблемы ![]()
Спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 0:04
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
29 Мар 2012 13:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ирочка, как жк я рада видеть тебя в своей теме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за удовольствие, что доставила мне своим визитом да еще и с такой фотографией! ![]() ![]() ![]() Я тоже на днях готовила тефтельки. По просьбе мальчиков тушила в сливках. На тарелке даже сфоткать не успела ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2012 0:57
|
Eni
Болгария |
|||||
31 Мар 2012 1:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Эни, какие красивенькие тефтельки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 1:04
|
ледвглазах
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 2:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень рада, что тефтельки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и отчет ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2012 22:14
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
03 Июл 2012 19:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ириша, как же я рада тебя видеть, да еще и таким новаторским решением и с таким обалденно аппетитным отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что не забываешь заходить в гости и показывать свои вкусности!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2012 10:53
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
Оксанчик, и снова с рисом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2012 16:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ириша, как же я снова рада видеть тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это Аленка умничка! Отдает предпочтение здоровой пище, приготовленной заботливыми мамиными руками! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, тефтельки просто супер!!! Такие аппетитные! Я бы парочку ухватила на обед себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, что не забываешь забежать в гости, оставить вкусные фоточки и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2013 12:34
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|||||
Ммммм!!!! Потрясающе вкусные тефтельки! Спасибо
![]() Небольшие изменения: лук с морковкой обжарила на деревенской сметанке, яйцо не добавляла (у дочки аллергия). Тушила, как Вы и посоветовали, на воде. Получилось ооочень вкусно! Сейчас детки с удовольствием уплетают с карт. пюре. Ещё разик Спасибо! ![]() |
||||||
20 Мар 2013 16:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Айлюн
Айгуль, рада, что тфтельки пришлись по вкусу. И изменения хорошие! А главное, что доченьке угодили! Я еще недавно эти тефтельки в формочках для маффинов запекала. Вкусняшка!!! Думаю, деткам тоже можно такое делать. Это будет даже более здоровым вариантом. ![]() Спасибо большое за отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2013 15:28
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||
Оксана! Какая же вкуснятина получилась! Только у меня по форме больше на котлетки похоже
![]() ![]() |