Блины на сыворотке (без яиц)

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Чесно я пыталась.... Embarassed
Но получилось что то такое что не подаётся описанию.......

Делала творог по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic12099.html?sid=a5cbe5d20c4366d09bc3cd81894c3e4e

осталось 1,4 литра сыворотки, так обрадовалась когда нашла этот рецепт!!!!! не выливать же её!
ну вот тесто сделала, постояло оно полчасика, думаю дай попробую хоть один спечь... налила тесто в сковороду... оно расплылось, но потом под крышкой начало вариться, и стало похоже на омлет.......... только очень жидкий и кашистый.... подела это дело лопаткой.....ну каша кашей..... вышкребла всё в мусор, теперь стоит вся эта кастрюля теста, и незнаю сразу вылить или может ему действительно постоять ночь надо..... unknown unknown unknown
Мож у меня сыворотка не такая.. или руки не оттуда растут...... wacko1
тесто покажу чичас....

тесто. его много!!!!!


Вторая попытка.......
на сковороде..... варится уже.... Embarassed

уже румянится......

пыталась вытащить... эх.....


попытка третья. Сковорода с маслом.

Положила 2 яйца в тесто, думала может поможет...


попытка номер 4

После пятой попытки поняла что не стоит мучить сковороду.... попробовала этот комочек...несьедобно... кислый какой-то, думаю что-то не хватает в тесте.....
На 1,4 литра сыворотки положила 4 маленькие чашки муки, 2 ч.л. соли и столько же сахара, пол чашки масла. и 2 ч.л. соды.
Не могу понять что не так... наверно и правда дело в руках..

 
31 Мар 2012 17:02

Страница 12 из 13