Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
aleksar

александра

40 лет
москва

aleksarМои рецепты
у нас сколько позиций в заказе-столько и гномиков.я так поняла.только вот вопрос-когда их получим.чашу цветение на 2,5 л в качестве подарков только получили.

05 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья

NatBAМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а у кого-то по-другому? девочки, у кого можно заказать гномики, не покупая ничего другого? это же РП !

У нас в ХМАО вчера по 9 штук пробивали без условий. Но сказали, что как квоту ДЦ выберет, то всё.

05 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Sonya19 писал(а):
А у Вас какого числа?

В субботу 7 апреля в 17.30. Менеджер прислала сообщение, что заказ д.б. квалификационный, и ни про каких гостей не сказано)))

05 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
а у кого-то по-другому? девочки, у кого можно заказать гномики, не покупая ничего другого? это же РП !

У нас гномики можно заказать при условии заказа на 1000 руб - 1 гномик. Объясняют тем, что на ДЦ дали определенное количество, а желающих много и некоторые готовы взять и 200, и 500 шт. Так что без обид.

05 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
В субботу 7 апреля в 17.30. Менеджер прислала сообщение, что заказ д.б. квалификационный, и ни про каких гостей не сказано)))

ничего не понимаю wacko1 у нас тоже в субботу, только в 17.00 и для консультантов с лидерским заказом (такая SMS-ка мне пришла), или мы с вами из одного центра (Ирины Яковлевой), или Селезнёв раздвоится

05 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, а у нас уже почти все спецы закончились, гномиков, сковородок и маков - нет!!!

05 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
nalina,NatBA,longina1905, aleksar,
девочки, спасибо за ответ! одна Самара работает по буклетам,
у остальных "самодеятельность"! unknown
longina1905 писал(а):
желающих много и некоторые готовы взять и 200, и 500 шт.
неужели есть такие?! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
longina1905 писал(а):
а желающих много и некоторые готовы взять и 200, и 500 шт. Так что без обид.

Я то же немного не понимаю, такого ажиотажа на гномики.
Может кто разъяснит зачем нужна плошка на 50 мл, и так много? Что в нее поместиться???

05 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
не понимаю почему такая война за гномики???? Нашли дефицитный товар, зачем ДЦ такой ажиотаж из-за такой мелочи устраивают???
Я вот приобрела витаминницу, так мои клиенты практически все покрутили в руках и никто не захотел приобретать, оказывается лекарства нельзя извлекать из их родной упаковки, они теряют каккой-то процент своего свойства. Для чего еще ее можно предложить???

05 Апр 2012 17:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
лекарства нельзя извлекать из их родной упаковки, они теряют каккой-то процент своего свойства

не совсем так. Просто для длительного хранения лекарств, конечно, витаминница не подойдёт. Зато она очень хороша, если в течение дня надо принять несколько препаратов, да ещё, возможно, и не один раз. Утром спокойно разложить по порциям намного удобнее, чем потом впопыхах где-то шуршать упаковками и баночками, да и эти самые баночки иногда бывают весьма приличного размера. Я так мужу с собой давала, и ему понравилось и мне. Жаль, в витаминницах нет встроенного таймера-напоминалки girl_haha

05 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
у нас в ДЦ гномиков (красных) пока нет в наличии,дают обыкновенные.Но без проблем дают любое количество -без всяких условий, все остальное тоже есть.

05 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
Может кто разъяснит, зачем нужна плошка на 50 мл, и так много? Что в нее поместится???

Некоторые берут для специй, а некоторые, наверное, на подарки гостям презентации

05 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
Может кто разъяснит зачем нужна плошка на 50 мл, и так много? Что в нее поместиться???

иногда массу полезного можно поместить даже в баночку 20мл Wink

05 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Sonya19 писал(а):
ничего не понимаю wacko1 у нас тоже в субботу, только в 17.00 и для консультантов с лидерским заказом (такая SMS-ка мне пришла), или мы с вами из одного центра (Ирины Яковлевой), или Селезнёв раздвоится

Мне тоже такая СМСка пришла, что в 17-00. (центр Яковлевой)
Девочки, кто пользовался сковородками-компакт, что можете о них сказать, на ассамблее не была, стоит их брать? Привлекает, что удобно хранить, мало места занимают.

05 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Енюша писал(а):
кто пользовался сковородками-компакт

сразу уточню, что пишу не конкретно о сковородках Компакт. Когда-то довольно давно, на заре тех времён, когда в Москве только-только появилось сковородочное изобилие, понравились мне сковородки со съёмными ручками. Казалось- очень удобно! И как сковородку, и в духовку без ручки можно. Оказалось, что не всё так замечательно: пластиковые ручки довольно быстро начинали выходить из строя "на отстёгивание" и замечательные сковородки со съёмными ручками сначала становились просто сковородками, только дороже обычных. А потом и вовсе крепление, не рассчитанное на прочность, окончательно портилось, и сковородка с качественной ещё поверхностью отправлялась на помойку Sad Надеюсь, Тапперу как-то удалось обойти эти недостатки съёмных ручек, в противом случае могу только посоветовать не делать огонь под сковородкой большим и вообще пореже снимать замечательную съёмную ручку, и уж тем более не делать этого, пока и сковорода, и ручка ещё горячие.

05 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Мне эти сковородки подарили.Но так как сейчас всё в компании "дифицит",отдали образец,который был в офисе,но ими не пользовались и стояли они в "не доступе".Так вот,в том месте где прикрепляли ручку уже есть след от этого чёпика.Конечно, когда будешь пользоваться-и блеск со временем проподает и царапки появляютя,но когда на новой и всего три четыре раза продемонстрированной вещи такое происходит уже обидно.Да и цена как всегда кусается.А со съёмной ручкой точно со временем будут проблемы.И останутся у нас просто круглые противни.

06 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
Зато она очень хороша, если в течение дня надо принять несколько препаратов, да ещё, возможно, и не один раз.

А еще частенько забывается "принял-не принял"... С этой т.зр. витаминницы очень удобны

По поводу "Компактов". Мне понравилось, что они реально легко отмываются (нет, все конечно можно уделать....) Но был прецидент и показала себя сковородочка очень приятно. Еще для меня показательно, что те же люди, что приобрели кастрюльки "Компакт" сейчас заказали и сковородки. А за рекомендации-спасибо. Romashki

06 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, сколько в новом каталоге будут стоить эти изделия:
Г07 пельменница
М03 кувшин микроплюс 1л
А203 ланч бокс зеленый?
Заранее спасибо!

06 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Melans16 писал(а):

посмотрите в каталоге unknown
ссылку давали несколько раз.вот например sharik
http://www.kids-nation.ru/catalogtupper.php

06 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Melans16 писал(а):
Добрый вечер.
Г07 пельменница
М03 кувшин микроплюс 1л
А203 ланч бокс зеленый?
Заранее спасибо!

На официальном сайте тоже есть он-лайн каталог.
Наверное, дело в оплате Инета Wink
ланчбокс А203 и пельменница цену не поменяли (399 и 1049)
кувшин подорожал - 1649 и появилась так называемая НОВИНКА -
Микроплюс на 1 л круглая с доп. крышкой и буклетом (раньше была в каталоге)- 1849 руб

06 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
taskia
К сожалению, ссылочка у меня не открывается)))

Natusenka
Спасибо большое!!!

06 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Девочки сейчас какие то необычные недели?Просто с меня менеджер требует заказы на 5 000 еженедельно,я новый консультант уже сделала заказ на 10 000,но еженедельно это как то слишком.Или для новеньких такие условия?Кто нибудь знает это у всех так?И еще за первый квалификац. заказ слышала должен полагаться подарок,но какой именно менеджер группы говорит что это будет от неё лично какой-то сюрприз,раньше вроде расписывали что именно стимулировали как-то.

06 Апр 2012 2:03

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
семенова
Наталья, период сейчас - ПУШ, обязательный заказ 600 руб., менеджеру нужно квалификационная активность на этой неделе, но Вы сделали даже лидерский заказ (подарки 2 соусника Аллегро (без условий) и полотенце для лица (если в группе 100% квалиф. активность,те все сделали заказ минимум на 600 р., а в среднем в группе 5000 на консультанта)).
Теперь про нового консультанта, если Вы пришли по мартовской программе, то Вам положены подарки за каждые 2500 до суммы 10000 (круглый компактус, овощечистка, охл. лоток, сил. малый скребок с ежедневником) и, если Вы привели в этот период нового человека, то после заказа 7500, получаете измельчитель турбо.

06 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Светлана спасибо большое за такой быстрый ответ!!!Я в группу пришла в конце 12 неделе.Мои заказы на 12 неделе 5000 и на 13 неделе 5000,менеджер меня торопила.Но сколько я её не пытала про такой приятный комплект,как вы перечислили она мне ничего не говорит.Сказала только,что от неё лично подарок и всё.Неужели схитрить может?

06 Апр 2012 2:49

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
не совсем так. Просто для длительного хранения лекарств, конечно, витаминница не подойдёт. Зато она очень хороша, если в течение дня надо принять несколько препаратов, да ещё, возможно, и не один раз. Утром спокойно разложить по порциям намного удобнее, чем потом впопыхах где-то шуршать упаковками и баночками, да и эти самые баночки иногда бывают весьма приличного размера. Я так мужу с собой давала, и ему понравилось и мне. Жаль, в витаминницах нет встроенного таймера-напоминалки girl_haha

Я сегодня проконсультировалась с врачем, специально про витаминницу, препараты нельзя извлекать из их родной упаковки до приема, а если еще в одном отсеке есть несколько таблеток, то это вобще нельзя. Единственный выход, это таблетки вырезать с их родной пластинки

Наверх
;