Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

06 Апр 2012 10:35

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
на ночь наливаю 1.5л банку отфильтрованной воды кладу туда мяты, лимона, имбиря все настаивается ночь, в течении дня пью- вкусненько

ой, какая ты выдумщица!!! praising надо полагать - вкуснота!!! morning1 Заберу к себ ена заметку, впереди лето, это напиток - самое то, для утоления жажды будет!
А я купила имбирь недавно в магазе, корень свежий, мама кашляла, сказала, как настаивать, как строгать его, чего как и по сколько, она спокойно положила к себе на письменный стол, потом сверху всякие бумаги (работала), вобщем... забыла про него! Теперь смотрю, стоит горшок цветочный, и свежая земля там насыпана... Спрашиваю - что ты там посеяла? Она говорит - да имбирь твой жалко стало! он такие росточки дал! я его посадила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вылечилась, называется!!!!!
Вот теперь не знаю, что за эксперимент получится у нас, с этим имбирем!

А насчет диеты, ЕСЛИ не прошла первый раз ВЕСЬ курс, то я думаю нужно 1,2,3,4 недели - все подряд, для перенастройки организма. 1,1+4,4 недели - это для тех, кто идет повторный круг.
Embarassed ну мне так кажется....

06 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
а что это за творожный вариант диеты? Сама придумала?

нет есть такой вариант,
для тех, кого кол-во яиц в диете все же напрягает есть еще творожный вариант этой диеты - все то же самое, только яйца меняются на творог
сброс веса обещают не хуже
вот тут все расписано,да же есть варианты рецептов
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=139456

06 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
О, может, я творожный вариант попробую, именно с зернистым творогом, который есть и 4% и обезжиренный. Яйца надоели, да и боюсь, что на них аллергия может вылезти.
Но уже на Магги сяду после Италии.
А у меня сегодня последний день, а завтра взвешивание и фотографирование)
Так что ждите отчета!

А мы зимой всегда согреваемся чаем с натертым имбирем, лимоном и липовым медом вприкуску.

06 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
А у меня сегодня последний день, а завтра взвешивание и фотографирование)

Ириша, давай! "Болеем" за тебя и ждем отличных результатов!!! friends

А у меня тоже сегодня последний день получается - завтра едем к друзьям на дачу на д/р. Уж точно "нагрешу" по самое "не могу". Так что и я завтра с отчетом... Но поздно-поздно...

06 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
ух ты, Шерлок Холмс наш!!! give_heart
irishaeesti
irishaeesti писал(а):
завтра взвешивание и фотографирование)
Так что ждите отчета!

ждем-ждем-ждем!!
Hela
Hela писал(а):
Так что и я завтра с отчетом.

Yahoo! вау!!! сколько отчетов ждет нас!!!

девочки, а я думала, думала, взвешивала все "за" и против", читала снова уйму диет, до Пасхи я придержусь в питании, а после неё подсяду я снова на эту диету! думаю снова пройти курс 4 недели, 1+4, потом недельку перерыва и снова 1+4....
или снова на 4 недели сесть? от начала и до конца? unknown

06 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, а как добавлять фотографии к сообщению? Что-то я не нашла такой функции. Подскажите блондинке)[/img]

06 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia
спасибо большое, думаю, что третий заход на творожной сделаю, а то уже по утрам кукарекать охота...

Светланa-26
мне кажется, что диета должна длиться 4 недели БЕЗ перерыва. Получается, что ты 2 недели вводишь свой организм в определенный ритм, систему, а потом, Бах... и снова наедаемся, а потом Бах... и новый стресс ему, бедняге - опять на диету сажают...
Ну не знаю, может, я и не права...

У меня сейчас второй заход, 12-ый день минус 3 кг (за 12 дней второго захода). Конечно, второй заход не такой темповой как первый, ведь воды уже нет, уже сало топим...Но 3 кг сала за 12 дней, это тоже очхор, я считаю...
Рост 158, сейчас вес 65 кг. Мечта - 55 кг - это я в школе так весила, и нормально выглядела.

Девочки, а кто как для себя считает идеальный вес? Вот, никак не могу решить как надо считать, особенно когда рост маленький - 158, как у меня.
1. По формуле рост минус 110?
2. Вспоминая вес, при котором вы себе нравились когда-то?
3. Другие формулы?

Вот думаю, может, зря я мечтаю о 55? И надо мне рост минус 110 = 48 кг?
Ну никогда я в жизни так мало не весила, зря, наверное?

07 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
Ронаська писал(а):
мне кажется, что диета должна длиться 4 недели БЕЗ перерыва

да, возможно ты права! sharik
только "наедаться" в перерывах? нееет уж! я не для того худела, чтобы снова как не знаю кто лопать, и снова жиры в себе растить!
Ронаська писал(а):
Рост 158, сейчас вес 65 кг. Мечта - 55 кг

а у меня при том же росте сейчас 75 (сегодня утром без граммов уже, ровно! - и это БЕЗ диеты!), а мечта - 65!!! ну хотя бы - 67.... Получается, ты мою мечту уже осуществила! Embarassed
Ронаська писал(а):
может, зря я мечтаю о 55? И надо мне рост минус 110 = 48 кг

я весила.... после родов... Освенцум!!!!!! нет уж, до такого я не хочу, и 55 - не мое, мне 65 - самое ТО! я себе тогда нравилась, а окружающие...

Вот уж эти окружающие!!! Особенно муж, а в последнее время и отец - ворчат, что я худею! Мол, пагубно на здоровье отражается и всё такое прочее. Как им объяснить, что я НЕ ХОЧУ сейчас тех деликатесов, которые они едят?! Ни пирожных, ни копченостей, ни конфет, ни тортиков (которые сама же им пеку, т.к. обожаю готовить!), мне этого НЕ хочется! они считают, я себя морю голодом... ноя НЕ голодная!!!как им это объяснить?! я не сдерживаю себя в питании, это получается само собой! и если я кушать садилась и ела то, что ест семья, - вот оно и отложилось в организме! а сейчас они едят жирное мясо жареное, с пюре, а я сижу и ем салат и при этом насыщаюсь! Они считают - всё, я умираю с голода!
Только дочка говорит, что гордится мной, а мама сказала, что она такого бы не выдержала! - тоже не понимает, что это только вначале пути сложно, а потом само собой происходит! Сейчас я не на диете, просто питаюсь правильно, продолжаю не есть картошку и хлеб, картоху ем только в супах, борщах (не каждый день, разумеется!), а вместо хлеба ем сухари (с бульоном, смолоко-чаем), и я НЕ набираю вес, он по чуть-чуть, но уходит! каких-то 300-500 гр, за пару недель, но - уходит ведь?! меня это очень устраивает - такой образ жизни! Embarassed еще бы добавить пробежки по утрам, или занятия физкультурой, но возможности и времени нет! Заменила это все на садово-огородные работы, хотя понимаю, что общего между ними мало (между физкультурой и огородом girl_haha ). Но все равно, хоть какие-то физические нагрузки!!!
вобщем, вот ТАК живу до Пасхи, а там - снова на диету, нужно добраться до своего желаемого веса! sharik и я думаю, что он рассчитывается по формуле :
твой идеальный вес = хорошо себя чувствовать + нравиться себе!
других формул не должно быть, т.к. другим нравится ВСЕМ сразу невозможно, себе нравится можно и в 48 кг, но какое при этом самочувствие будет?! плюс к тому же, возраст! с возрастом организм весит больше, чем в юности, так что и формулы для каждого возраста должны быть разными, а не стандартные -110....
Впрочем, еще раз повторю - самое главное, это - ЗДОРОВЬЕ! friends

irishaeesti
Ириш. а вверху на форуме смотри - фотогалереи, нажми, откроется список, а потом внизу будет твоя личная галерея, там уже поймешь, как ставить, и код фото копируешь, а потом вставляешь в свое сообщение.
Rose

07 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Так что ждите отчета!

girl_claping girl_claping girl_claping очень ждем girl_in_love
Hela писал(а):
Так что и я завтра с отчетом... Но поздно-поздно..

Yahoo! Yahoo! завтра сколько отчетов girl_in_love
Светланa-26 писал(а):
ух ты, Шерлок Холмс наш!!

girl_haha girl_haha girl_haha партизан girl_haha girl_haha
Светланa-26 писал(а):
сколько отчетов ждет нас!!!

girl_haha girl_haha
irishaeesti писал(а):
Девочки, а как добавлять фотографии к сообщению? Что-то я не нашла такой функции. Подскажите блондинке)

или через альбом свой (у нас на форуме есть пояснение как грузить,их предварительно уменьшить надо в пикселях до размера 640 на 480)или например через радикал(копируешь 8 строку)
http://www.radikal.ru/
код и в том и в том случае копируешь и вставляешь в сообщение.
Ронаська писал(а):
спасибо большое

friends
Ронаська писал(а):
12-ый день минус 3 кг (за 12 дней второго захода).

это отличный результат
Ронаська писал(а):
1. По формуле рост минус 110?

для меня по формуле это очень много выходит unknown ,вот -117,118 мне нравилось girl_in_love

07 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ну что, девочки, вот и мои 4 недели закончились. Последнюю неделю я жила в аврале, поэтому нарушала, за это и поплатилась: отвес всего 600 грамм.
Мой вес сейчас 77 кг, то есть сбросила 8 кг за 4 недели. Неплохо, но я хотела бОЛьшего (ну это всегда так).

Чувствую себя лучше, объемы хорошо ушли, следующую неделю решила сделать белковой (типа первого этапа на Дюкане), добавив немного нихкоуглеводных овощей.

Сегодня с утра проснулась еще до времени своего рождения, очень хотелось почувствовать момент рождения))) Потом сыночек проснулся, первым меня поздравил. Попробовали тортик, который я вчера делала - очень вкусный, очень нежный.
Фото

Так что сегодня я праздную, но завтра снова продолжаю путь к стройности! Буду с Вами, мои дорогие девочки!

07 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti
Ириша поздравляю!здоровья и пусть сбываются все мечты girl_in_love

ArtFotki.Ru
irishaeesti писал(а):
очень вкусный, очень нежный.

Drinks or Beer угощусь тортиком,спасибочки Wink Romashki
irishaeesti писал(а):
Мой вес сейчас 77 кг, то есть сбросила 8 кг за 4 недели.

а результат очень хороший!больше и не надо,за 4 недели!!!! это и так много.больше -дальше пойдет Wink

07 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Ириш дорогая с днем рождения тебя give_heart Rose Romashki !Желаю тебе здоровья,женского счастья,и конечно же успехов в достижении целей! good2 Rose

Вы меня простите девочки писать много не буду....болею((((сил нет вообще morning2 .
Ириш результат отличный.молодец какая ты good2 good2 good2 !!!!Жду ваших фотоотчетиков,только не удаляйте без меня Embarassed (((очень хочу и на вас посмотреть. give_heart

07 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
irishaeesti
С Днем рождения!!! Rose
Женского счастья, любви близких и улыбок окружающих.
И пусть сбываются мечты.... Congratulate

07 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Ejropa
@Дюша@
ДЕвочки, спасибо, так приятно! Уже без вас, без наших бесед не представляю и дня. Обязательно каждый день надо зайти. Вот диета закончилась, а я все равно здесь.
ТОртик уже попробовала - отвал башки! Очень вкусно, и сын оценил!

Сейчас подруга приедет, попрошу сфоткать меня. Потом выставлю фото!
Сегодня буду пить шампанское!

07 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
..болею((((сил нет вообще

простыла praising выздоравливай скорей Rose

07 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
С днюшкой тебя, дорогая!!!!! Congratulate
-8 кг - ОТЛИЧНЫЙ подарок себе на день рождения! Ты умница!!! я тобой горюся! Rose friends
тортик абалденный, кинь в меня рецептиком? Embarassed

Ejropa
Ejropa писал(а):
болею((((сил нет вообще

Юльчик, ты чего это?! прекращай!!! весна на улице, болеть не надо!!! выздоравливай! praising

irishaeesti
irishaeesti писал(а):
Сегодня буду пить шампанское!

мы - с тобой!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki sharik
ага, и на линеечке отметь - 8 кг, а то данные устаревшие girl_haha не актуально!

07 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, сфоткалась я. Сама лично изменений не увидела, ужас, как недовольна. В зеркале вроде ничего так, а на фотках - ужас, ужас!
Фото
Это на Новый Год

Фото
Это сегодня

Светик, спасибо за поздравления! Рецепт тортика собрала сама из нескольких, сейчас скомпоную и пришлю)
Спасибо за напоминание про линеечку)

ИТак рецепт торта (простите, девочки, кто на диете), я потом уберу:

Тесто выпекается из следующих ингредиентов:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки

Сначала все жидкие ингредиенты, потом туда все сухие. Замешиваете тесто, оно вязкое получается. Я еще добавила вишню размороженную, но она села внизу, если хотите делать с вишней, тогда добавляйте меньше молока, так как тесто получится влажным, его будет сложно разрезать и переносить с тарелки на тарелку. У меня нижний корж вчера развалился, когда его перенесла.
Выпекаете тесто при 180 градусах 40-45 минут в разъемной форме. Даете остыть. Пото разрезаете на 2 коржа.
Взбиваете 600 мл 35% сливок с сахаром, я еще добавляла закрепитель для сливок. Каждый корж намазываете обильно сливками, чтобы побольше был слой, ставите в холодильник на часик, чтобы закрепился. А потом ставите один на другой, оставшимися сливками обмазываете бока, посыпаете тертым горьким шоколадом (у меня был 90% какао), сверху украсила консервированной вишней. Вкус нежнейший, тает во рту.

07 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Светланa-26
Спасибо мои хорошие give_heart ,лечусь.Ой незнаю откуда это на меня свалилось....бронхит вроде,кашляю так что аш задыхаюсь.Муж боится. praising
irishaeesti
Ириш лично я вижу разницу. good2 ..,мы всегда к себе придераемся.Я вот тоже себя не вижу похудевшей,но весы в любом случае не врут.Молодец,суперский результат good2 good2 good2 Rose .Кстати если ты не против я тебя нашла на одноклассниках,будем дружить? Embarassed

07 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
irishaeesti писал(а):
Сама лично изменений не увидела, ужас, как недовольна

Ириш , я чесно говоря тоже изменений не увидела,
да и фотки не совсем те чтобы можно было что-то разглядеть. Но не грусти , главное отвес приличный, а ты на фото очень женственная, красивая Rose Мне на фото ты больше нравишься чем на аватарке Embarassed У меня подруга примерно твоей комплекции, так вот она если прибавляет или сбрасывает до 10 кг. то по ней вообще не видно, только по вещам можно определить.

Ejropa писал(а):
Ой незнаю откуда это на меня свалилось....бронхит вроде,кашляю так что аш задыхаюсь.Муж боится.

Ты с этим делом не шути-лечись, я тоже недавно переболела аж два раза с интервалом в неделю, думала да обойдется, ан нет пришлось на антибиотиках сидеть. Симптомы были как у тебя. Выздоравливай Romashki

08 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia
вот видишь, какая формула коварная. светлана пишет, что при росте 158 с весом 48 это был освенцим. Я с ростом 158 была когда-то 55 и в принципе было все отлично. А у тебя какой рост. что тебе минус 117 надо?

irishaeesti
с днем рождения тебя! и не расстраивайся по фоткам. По ним если не чувствуешь, зато по штанам все всегда видно!!!
И будь Очень аккуратна с Дюканом. Я на нем сидела, повторять не буду. Да, ты сбросишь за белковую неделю - без вопросов. Только, потом об этом сожалеть будешь. Подумай еще раз, мои доводу против как опытного дюкановца (я там 4 месяца была!):

1. Забудешь как выглядит унитаз. Ну, и все сопутствующие этому проблемы известны.
2. запах изо рта не зажевать ничем.
3. организм сразу видит, что его лишают углеводов! И мстит жестоко. После этой белковой недели тебе вернется все с пленными! Я обратно сброшенных 13 кг на Дюкане наела за 4 месяца, при этом я не фанат тортиков и бутербродов. Но организм добывал углеводы даже из воды, по-моему!
4. у меня за время Дюкана возникли проблемы с зубами ( и не уменя одной). У меня были пломбы, конечно, но в принципе, я за зубами очень следила. и к стоматологу регулярно ходила. У мня стоматолог в шоке был. Все пломбы повылетали!!! Он сегодня одну вылетевшую меняет, через два дня другая вылетает, и так по кругу ходим. А потом вообще, вдруг кусочки от здоровых зубов отваливаться стали. Все не мог понять причину, пока я про диету не сказала. Он и сказал, что организм на эту диету реагирует так, что вытаскивает все из костей, что ему не хватает. Типа как при беременности, когда обостряется все. Но беременность это святое, тут грех жаловаться. А на ровном месте такие стрессы незачем устраивать.

В общем после Дюкана я лечила все - кишечник, рези в желудке, зубы, ногти... и вес набрала обратно.
Ириш, подумай еще, пожалуйста... Ну скинешь ты 2 кг за эту неделю, наберешь обратно за 2 дня, и проблем можешь огрести по самое некуда...

Если надо провести неделю с толком, я бы советовала повторить 4-ую неделю Магги, а не перестраивать организм перед поездкой.

08 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti
Ириша, с днем рождения, дорогая!!! sharik sharik sharik
Здоровья, счастья, любви Rose
А еще хорошей поездки и достижения желаемого Romashki
Подарок ты себе, конечно, сделала - просто чудо: -8!!! girl_angel
МОЛОДЕЦ!
А на фотках ты - красотка girl_in_love

Ejropa
Юляша, ты с этим кашлем не шути, это сейчас такой вирус ходит, что в случае легкомысленного отношения пневмонией мстит. Лечись полностью girl_hospital2

Ну и мой обещанный отчет:
Вес за неделю ушел -1 кг, а за весь период -7,1
Но главное, что я сегодня пересекла границу 70 кг и утром на весах было 69,8! Yahoo!
А в объемах общий минус по всем параметрам составил около 6-7 см (и грудь, и талия, и живот, и бедра) girl_claping
Так что теперь будем контролировать и корректировать себя... Ну и отчитываться здесь друг перед другом Wink

08 Апр 2012 1:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Сама лично изменений не увидела

ну что ты,заметно и очень.ты посмотри как ты да же на личико изменилась girl_in_love
@Дюша@ писал(а):

Ириш , я чесно говоря тоже изменений не увидела,

ну не знаю,мне кажется заметно unknown
Ронаська писал(а):
А у тебя какой рост. что тебе минус 117 надо?

177 girl_haha girl_haha и мне 59-60 очень устраивает,потому как при 67-70 я себя чувствую коровой sharik
если помните я показывала вам фотки,где была 90 с копейками,где 59 и где чуток уже подправилась,ну может 64. sharik

Hela писал(а):
Но главное, что я сегодня пересекла границу 70 кг и утром на весах было 69,8!

поздравляю girl_in_love

08 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
@Дюша@
Ронаська
Hela
taskia
Девочки, еще раз спасибо-спасибо-спасибо за поздравления. Я очень тронута, так приятно! И за комплименты - отдельно МЕРСИ!

По поводу фото и изменений: я маме вчера послала фото и подруге, мама сказала, что изменения видны, а подруга сказала - нисколько. Маме говорю, ну и чего ты обманываешь, Наташа изменений не увидела, мама ответила, что Наташа - известная правдорубка, а она видела вживую изменения, на фото не так видно, потому что поза не та, платье другое, да и короткая челка мое лицо полнит. А я ей ответила, что челка-то не причем, худеть просто надо)))) Вообщем, мнения разошлись. НО я же знаю, что не останавливаюсь, это стимул стройнеть дальше. так как вид на фото меня не устраивает.

Ejropa
Юля, выздоравливай! Болеть нам нельзя, вес не захочет уходить. все будет направлено на выздоровление. Мы стройнеем, когда здоровы.

Ронаська
Да, Аня, я помню твой отзыв и последствия после Дюкана, я написала. что не чисто белковая, а просто больше белка, меньше углеводов: то есть никакого сладкого, мучного, ни круп, ни бобовых. Мясо, рыба, птица, овощи, может, фрукт какой. Я просто знаю, что сильно поправляюсь на углеводах, мне важно, чтобы в моем рационе был белок из кисло-молочных продуктов, из мяса и рыбы, а также овощи, лучше вареные или на пару. ВОт так и буду питаться.

Спасибо за предупреждения, Дюкан - это слигком экстремально, я лучше буду придерживаться правила кремлевки - 20 грамм углеводов в день, я на кремлевке хорошо сбрасывала. было комфортно.

Hela
Лена, ты молодчина, когда стрелка весов ниже 70 кг - это успех! Поздравляю! Буду двигаться в том же направлении. Что дальше думаешь?

Вчера подружка подарила антицеллюлитный крем, говорит, ты же на диете))) Торт улетел "на ура!", сегодня везу свекрам по кусу и тете. Брату оставила тоже в холодильнике, даже бывший муж (нелюбитель сладкого) съел))

Сегодня уезжаем к свекрам, собираю вещи, весы с собой не беру, даже не знаю, буду по одежде определять уходит вес или нет. Буду выходить на связь! Всем удачи!

09 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
Удачной тебе поездки! girl_bye
Про фото скажу, что оч. неудачное, в плане для сравнения! Там ключицы не видно, на нижней фото - выпирают. Похудела или так и было, не понять! По рукам тоже не заметить - закрыла руки в нижнем фото. Ножки на нижней видно, на верхней - нет. Понимаешь, сравнивать тут нельзя - слишком разные фот, в разных позах и т.д. Я понимаю, что сама выставила не очень фото, но хотя бы стоя, чтобы было видно фигуру, так удобнее сравнивать, найди такие, и увидишь сама отличия!
Хотя, чего искать?! весы не могут на 8 кг врать!!!!! и по вещам суди - если стали великоваты, значит ЕСТЬ разница! давай держись, не покидай нас!!!
оставайся с нами!

и еще комплимент...ты КРАСОТКА!!!! вау!!!! girl_claping

Ронаська
Ронаська писал(а):
Я на нем сидела, повторять не буду

да, я помню твой рассказ, такие отзывы ОЧЕНЬ полезны! чтобы не влезть туда, куда не надо!

Хотя, всё индивидуально, по-моему? я вот думаю, что диета Протасова тоже ИМЕЕТ свой эффект, однако, все, у кого проблемы с пищеварительной системой - желудок, поджелудочная, кишечник и т.д. должны прежде посоветоваться с врачом, т.к. могут быть осложнения (типа моих), и я читала, еще массу людей с подобными осложнениями потом были.
да и вообще диеты (ну может кроме этой?) - вещь сугубо индивидуальная. На кого-то действуют так, а на кого-то - иначе! Эта диета отличается своей сбалансированностью, поэтому и результат есть, и эффект ощутимый, и последствий гораздо меньше!
я с 16го апреля на ней снова. 1 и 4 недели -мои будут sharik

taskia
taskia писал(а):
если помните я показывала вам фотки

ну ты скажешь тоже!!! разве ТАКУЮ красотку забудешь?! модель!!! Rose

Кстати, девоньки! Embarassed не буду показывать пальчиком, но кто-то у нас тут еще собрался фото-отчетик показать???? а? Wink

09 Апр 2012 3:02

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки мои хорошие всем спасибо за заботу girl_in_love ,лечусь,но пока результата нет,сегодня температура уже и насморк прибавились.Не кочу болеть,бяка бяка wacko1 wacko1 wacko1 ((((А я кстати как заболела похудела на 700 гр.Кушать не хочется,пью много чая разного.У нас сегодня пасха в германии.Вчера еле в теле напекла кексов,ну не могу я чтоб я и к празднику ничего не сделала,и за все время только один съела))))впереди еще русская пасха,а потом опять диета.Очень радует что вес в норме,а не плывет вверх.Всем удачной недельки,КРАСАВИЦЫ Romashki Romashki Romashki !Кстати да Embarassed ,ждемс фоточки Rose

Наверх