Пирог творожный (Кезекухен)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Олеся26 писал(а):
а пирог совсем не оседает так и остаётся как на последнем фото?

Олеся, да пирог так и остается высоким если делать как я описывала.

Марисанна писал(а):
Скажите, а сливки какой жирности брать?

Мария, я беру сливки 30% жирности.
Марти писал(а):
А я уже давно его пеку по рецепту от Кати!
http://forum.say7.info/topic41170.html
А в чем разница?

Елена, если вы посмотрите мой рецепт, то увидите, что у меня сливки заместо молока и другие пропорции. Торт печется у меня без всяких трюков и если вы заметили не треснул и не осел. В этом и есть различие. Как я уже писала испекла я множество вариантов. Этот для меня самый лучший, но это уже дело вкуса!


Натали, Лелька, Elena большое спасибо!

 
06 Апр 2012 17:28

Страница 1 из 6