Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:09
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Лариса, КАК КРАСИВО!!!!
Светочка, а не подскажешь ссылочку на этот магазин. ОЧЕНЬ НУЖЕН АГАР!!! |
||||
18 Мар 2012 18:37
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Susy
Шедевр! |
||||
18 Мар 2012 18:46
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Мила1
Я покупала не через Интернет, у нас просто в городе есть аюрведический магазин, брала там, сайта у них нет |
||||
18 Мар 2012 19:24
|
Лариса1
55 лет |
|||
Susy
Лора, ооочень красиво! Я тоже люблю эту форму- СПАСИБО тебе за неё! |
||||
18 Мар 2012 20:31
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|||
Susy
Ларис ,салатик суперски-красивый,ну просто весна-краса! |
||||
20 Мар 2012 12:31
|
nalina
Самара |
|||
Лариса, а можно тебя попросить? Очень-очень хочется попробовать твой закусочный торт ( который с огурцами, оливками, сыром и.т.д.) .Извини, просто не смогла удержаться. Такая голодная с работы пришла.
|
||||
20 Мар 2012 22:24
|
Susy
Прибалтика |
|||
Девочки спасибо!
Это так баловство..хобби..кто -то вышивает..кто то вяжет.. Лариса, а можно тебя попросить? Очень-очень хочется попробовать твой закусочный торт ( который с огурцами, оливками, сыром и.т.д.) .Извини, просто не смогла удержаться. Такая голодная с работы пришла Галя ты про рецепт или попробовать? В июле планирую быть Самаре-сделаем |
||||
20 Мар 2012 22:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
я так поняла, что попробовать |
||||
21 Мар 2012 2:51
|
Ой033
Москва |
|||
Susy
Вау! Правда весна! Будто венок из цветов |
||||
21 Мар 2012 9:15
|
nalina
Самара |
|||
Я про рецепт. На вид он очень оригинальный и в то же время кажется таким простым. Написала сюда потому, что очень хочется и девочкам показать эту красоту.
Ура! Начинаю худеть к июлю. |
||||
07 Апр 2012 16:25
|
nepoceda
|
|||
Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, "Ультра-Про" могу ставить в газовую духовку? Спасибо!!!!
|
||||
07 Апр 2012 16:28
|
Susy
Прибалтика |
|||
Можно..в том сучае..если Вы знаете,что температура не превышает 250град.(а желательно меньше.-поставить термометр. и ставить не на решетку, а на противень. меньше риска с огнем. |
||||
07 Апр 2012 16:33
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Я ставлю на решетку, никаких проблем. Если духовка нормальная, а не пионерский костер, то можно ставить на решетку |
||||
07 Апр 2012 17:03
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Эти вопросы лучше обсуждать в теме "Правила пользования, особенности... изделий"
|
||||
07 Апр 2012 21:53
|
Маффин
|
|||
Решила сегодня потренироваться, испечь куличики в силиконовой форме для маффинов, но тесто, как на бисквит:3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, разрыхлитель. Пекла в двух формах,норма как раз, у меня их две. Дата на фото неправильная и я не заметила, что переключилось на черно - белое изображение
Формой очень довольна и куличиками тоже, повторю на пасху. |
||||
09 Апр 2012 16:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Вот такой киш с крабовым мясом я делала в Браво-Дилайт (рецепт из нашего ДЦ). Для рецепта нужен следующий набор продуктов. 200г крабового мяса или крабовых палочек измельчить в турбомиксе. 100мл сливок (10%) слегка взбить, добавить 50г плавленного сыра и размешать до однородности, добавить 2 яйца и взбить все вместе. Залить измельченное крабовое мясо яично-молочной смесью и вылить в Браво-Дилайт. Поставить в СВЧ на 3 мин при мощности 450Вт, затем без перерыва еще включить на 3 мин при 450Вт. После этого я открыла и посмотрела, решила еще включить теперь уже при 760Вт на 2 мин. Получилось вкусно! Сейчас Браво-Дилайт идет в предложениях для хозяйки, рекомендую приобрести. |
||||
09 Апр 2012 20:47
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, я к вам с просьбой. Сегодня получила агар-агар. Но не знаю в какой пропорции заменять им желатин. Не подскажете? Заранее спасибо всем кто поможет советом
|
||||
09 Апр 2012 21:11
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
09 Апр 2012 21:15
|
Nyush
Анна Киев |
|||
А в нашем ДЦ не дали такого рецептика Поделитесь, а? |
||||
09 Апр 2012 21:22
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Светочка, спасибо большое за рецептик, но мне нужно именно знать в какой пропорции заменять им желатин, т.к. в рецептах обычно дается желатин. А если, например, 15 г желатина сказано, то сколько грамм агара его заменят? |
||||
09 Апр 2012 22:20
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Написала рецепт под фото. |
||||
10 Апр 2012 0:39
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic36913.html - зефир на агаре
В среднем 2 ст. л агара на 600 мл жидкости Девочки, в диком восторге от Нигири и Маки!!! |
||||
10 Апр 2012 22:32
|
wenera
66 лет Россия |
|||
Светлана,а какие рецепты испробовали Нигири?
|
||||
11 Апр 2012 2:06
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Сладкие пока не делала. А, вот рис+маслины+рыба и рис+рыба+огурец В Маках, кроме рыбных вариантов, омлет+морковка+ огурец в нори и краб. палочки+огурец в укропной обвалке - вкусненько Замена рисовому уксусу: 4 ст. л. яблочного уксуса + 3 ч. л. сахара +1 ч. л. соли - может кому пригодится |
||||
12 Апр 2012 17:58
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Светик! Без сомнения, пригодится! |