Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика

Сообщение Автор

04 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Сразу видно - так нежно и так вкусно Girl in love nyam2
Свтланочка, ты как всегда со вкуснятиной good А соус .... nyam2 а морсик.... nyam2 ммммммм.
Слов нет Rose

04 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Светлана , спасибо, за рецепт! Romashki Romashki Romashki Обязательно приготовлю! girl_yes2 girl_yes2

04 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Romashka89

Елена

36 лет
Россия,Санкт-Петербург

Romashka89Мои рецепты
Ну вот и я тоже сделала суфле!
Фото
Делала еще вчера,но сфотала только сегодня,т.к. вчера не до этого былоSadВкуснятина!!! good2 нам всем очень понравилось!А соус я еще горячим половину съела Embarassed Буду делать еще,однозначно! nyam2 Спасибо большое еще раз give_heart

04 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Светочка, рецептик забираю - спасибо good2 good2 good2 sharik

04 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сразу видно - так нежно и так вкусно

Лерочка, спасибо ))) friends air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Свтланочка, ты как всегда со вкуснятиной А соус .... а морсик.... ммммммм.
Слов нет

Я старалась... sharik Соус нам очень понравился good2 И именно в таком сочетании. И красиво и вкусно ))) Girl in love
Спасибо, я рада что ты заглянула... Give heart
Romashka89 писал(а):
Ну вот и я тоже сделала суфле!

Ура ! еще один фотоотчет ! girl_claping Спасибо, Леночка ! Красота какая! good2 friends
Romashka89 писал(а):
нам всем очень понравилось!А соус я еще горячим половину съела Буду делать еще,однозначно! Спасибо большое еще раз

Я думаю теперь таким соусом все запеканки поливать и сырники... И вкусно, и полезно, и очень просто...
~РОМАШК@~ писал(а):
Светочка, рецептик забираю - спасибо

Забирай на здоровье, Наташенька... Надеюсь, что приготовится и понравится... Give heart

05 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

46 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Светлана, здравствуйте, я Вашей творожной запеканкой не могу нарадоваться, а тут, вообще слюной подавиться можно.... Romashki тоже обязательно сделаю после Пасхи, а то, боюсь, не удержусь... Хочу еще поделиться, может Вам тоже интересно будет, в однокласниках, случайно, нашла рецепты тоже потрясающие, их автор, по всей видимости, профессиональный повар и тоже Светлана, фамилия Вовк (Жуля) Везет мне на это имя)))) вот Вам ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/group/53862535135247 может как-нибудь загляните, но там надо в группу вступить "НЯМ НЯМ" называется. Рецепты, правда обалденные...

05 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Светлана, здравствуйте, я Вашей творожной запеканкой не могу нарадоваться, а тут, вообще слюной подавиться можно....

Ульяночка, рада снова видеть тебя ! Give heart А почему на вы? Мы вроде на ты перешли... Wink
Спасибо за столь высокую оценку! Надеюсь, что этот рецепт тоже понравится... sharik
УльянаУльяна писал(а):
Хочу еще поделиться, может Вам тоже интересно будет, в однокласниках, случайно, нашла рецепты тоже потрясающие,

Меня к сожалению нет в одноклассниках. Я одно время регистрировалась, но потом как-то интерес угас и я оттуда вышла... Но мне очень интересно посмотреть. Найду возможность заглянуть, спасибо )))Это хорошо, что есть еще интересные источники... Значит будет из чего выбирать good2

07 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светлана, от всей души благодарю вас за такой превосходный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Суфле необычайно нежное и сочное! girl_in_love nyam2 girl_in_love good И при этом легко готовится! sharik Замечательно, что вы подобрали к нему именно такой соус - так красиво, ярко, полезно с ним кушать это чудное суфле!
Фото

Фото

Обожаю творог и запеканки, ваш рецепт теперь записан в самые любимые give_heart Я в последнее время покупной творог с трудом ем,после домашнего его вкус кажется ненастоящим, а в таком виде готова поглощать в любых количествах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светлана, тысячу раз спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
loranas писал(а):
Светлана, от всей души благодарю вас за такой превосходный рецепт!!!

На здоровье, Ларочка ! Give heart Спасибо большое за такую красоту ))) Girl in love Ну очень вкусное по виду получилось суфле. Так бы и утащила кусочек ! good2 Очень мне приятно, что ты приготовила и суфле понравилось ! sharik
loranas писал(а):
Замечательно, что вы подобрали к нему именно такой соус - так красиво, ярко, полезно с ним кушать это чудное суфле!

Я без этого соуса и не представляю уже такое суфле... on_the_quiet2 Очень красивый соус получается. Без него было бы тускловато, ведь корочки нет красивой...
loranas писал(а):
Обожаю творог и запеканки, ваш рецепт теперь записан в самые любимые

И это очень радует... girl_claping
loranas писал(а):
Светлана, тысячу раз спасибо за рецепт!!!

Тебе спасибо за такой шикарный отчет ! friends

08 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
* Светлана * писал(а):
Забирай на здоровье, Наташенька... Надеюсь, что приготовится и понравится.

пригодилось и понравилось - ОЧЕНЬ good2 good2 good2
спасибо Светик Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
пригодилось и понравилось - ОЧЕНЬ
спасибо Светик

Наташенька, тебе спасибо за такой вкусный и красивый отчет ! good Girl in love
А соус у тебя по виду очень похож на клубничный nyam2
Надо с клубничкой тоже попробовать... praising
Очень я рада, что понравилось Give heart

08 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
* Светлана * писал(а):
А соус у тебя по виду очень похож на клубничный
Надо с клубничкой тоже попробовать

да очень вкусно good2 good2 good2 sharik

08 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
да очень вкусно

Значит будем делать... friends

08 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится Smile уже в духовке допекается, только верх у меня наотрез отказывается румяниться girl_haha хотя зубочисткой проверила-готов, намазала верх сметаной и еще засунула в духовку, жди отчет Wink

08 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится уже в духовке допекается, только верх у меня наотрез отказывается румяниться хотя зубочисткой проверила-готов, намазала верх сметаной и еще засунула в духовку, жди отчет

Буду ждать ! girl_bye Give heart
А я вот последнее время стараюсь вообще без корочки делать, только слегка румянец и достаточно. Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле... Я обычно не протыкаю, а просто сверху трогаю лопаткой. Если крепко, то готово. Запеканки из творога и манки, риса, обычно равномерно пропекаются, сильно не поднимаются и не опускаются... Но как и омлет не любят передержки... Пористость увеличивается. Яйца не любят долго сидеть в духовке... Wink

08 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Светик, уже несу Smile зарумяниваться оно не хотело, поэтому я его просто перевернула на тарелку "вниз головой" girl_haha соус из клубники nyam2 готовила на завтрак, но не выдержала и порцию слопала girl_haha ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО girl_in_love nyam2 good2 give_heart мы теперь вместе навсегда girl_in_love
выбрать из 2 фоток не смогла, поэтому принимай обе girl_haha
Фото

Фото

спасибо Светик за вкуснятину! good2 girl_claping girl_in_love give_heart

08 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
пасибо Светик за вкуснятину!

Ой, чуть не захлебнулась ... nyam2 Хочу клубничного соуса dance2
Красота необыкновенная girl_claping Girl in love Give heart Спасибо, Леночка, за такой изумительный отчет !!! friends
бизнесвумен писал(а):
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Я СЧАСТЛИВА ! praising sharik Girl in love
бизнесвумен писал(а):
мы теперь вместе навсегда

Я согласна ))) friends
Название соуса подкорректировала, добавив клубнику и утащила твою фотку в первое сообщение Romashki Еще раз СПАСИБО )))

08 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле...

суфле получилось, и оно очень мягонькое и нежное Smile
* Светлана * писал(а):
Хочу клубничного соуса

купи замороженную, у меня она не переводится, так как муж ее употребляет на завтрак с творогом и что то мне подсказывает, теперь мне пожизненно печь именно суфле girl_haha завтра узнаем его судьбу Smile
* Светлана * писал(а):
Красота необыкновенная

спасибо Светик Rose и еще раз мерси за эту вкуснятину Girl in love Give heart Rose
* Светлана * писал(а):
Название соуса подкорректировала, добавив клубнику и утащила твою фотку в первое сообщение

girl_haha вот что деется то girl_haha Светочка, я очень этому рада, что моя фотка тебя так вдохновила, очень приятно, спасибо Rose Rose Rose

08 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
суфле получилось, и оно очень мягонькое и нежное

Вот и замечательно ! girl_claping
бизнесвумен писал(а):
купи замороженную, у меня она не переводится, так как муж ее употребляет на завтрак с творогом и что то мне подсказывает, теперь мне пожизненно печь именно суфле завтра узнаем его судьбу

Куплю обязательно !
Писк в этом рецепте конечно же соус. Спасибо Катюше...Ну очень красиво выглядит... Girl in love Таким соусом любую запеканку и сырники полить не стыдно...
бизнесвумен писал(а):
спасибо Светик и еще раз мерси за эту вкуснятину

Тебе СПАСИБО ))) sharik
бизнесвумен писал(а):
вот что деется то Светочка, я очень этому рада, что моя фотка тебя так вдохновила, очень приятно, спасибо

Я скромненько так присвоила чужую красоту... sharik on_the_quiet2

08 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Писк в этом рецепте конечно же соус. Спасибо Катюше...Ну очень красиво выглядит... Таким соусом любую запеканку и сырники полить не стыдно...

да Катюшке огромное прямо спасибо, я совершенно забыла об этом соусе, а ведь раньше готовила фруктовые супы и соусы, теперь он прочно войдет в меню, поэтому и тебе и Катюшке прям низкий поклон за напоминание! Give heart
* Светлана * писал(а):
Я скромненько так присвоила чужую красоту

даже не думай, мне очень приятно Света Rose

09 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
даже не думай, мне очень приятно Света

friends Give heart good

09 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

46 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Ой, Свет, прости, давно, просто, не обращалась к тебе, да, и уважение к тебе большое friends )))))

09 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Ой, Свет, прости, давно, просто, не обращалась к тебе, да, и уважение к тебе большое )))))

Ты почаще заглядывай friends А за уважение спасибо, засмущала ты меня... sharik

18 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
* Светлана *
Светлана, еще раз спасибо за это ЧУДО!!!
Готовлю через день!!! Муж счастлив если удается кусочек урвать Embarassed , прям даж не знаю куда девается, испаряется наверное nyam2
вот и сегодня буду делать Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
листочек писал(а):
Светлана, еще раз спасибо за это ЧУДО!!!
Готовлю через день!!! Муж счастлив если удается кусочек урвать , прям даж не знаю куда девается, испаряется наверное

Я очень рада, Машенька, что суфле настолько понравилось... Girl in love
Спасибо тебе огромное за такой горячий отзыв и за цветочки ))) friends

Наверх