Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:59
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
какое нежное прелесть |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 19:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Вроде так видно, но не четко..зашла к тебе в персоналку-там уже поблизости посмотрела..Да, очень красивое! И оно же лежит у тебя --лучше было бы в вертикальном исполнении. А вот мне показывать нечего....таких необычайно красивых вещей нет .. Хотя вот мне все говорят -я обалденная в своем красном платье ... Но красный -всем брюнеткам идет .... А как вы знаете, девочки , женский комплимент -это 5 мужских. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 20:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:01
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, мерси за комплиман!!!!!! Девчонки, я очень люблю разные шарфика-платочки и нашла в инете видео, в котором девушка показывает разные варианты завязывания шарфа: http://belan-olga.livejournal.com/811371.html#cutid1 |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже люблю платочки и шарфики спасибо за видео, есть очень интересные варианты. дома буду пробовать, экспериментировать |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Danke!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 20:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нема за що!!!! Девочки пока, пока!!!!!!! Уезжаю!!!! До встречи в понедельник! И не забудьте, что какого-бы вы цвета одежду не оденете 1-го апреля, у вас все равно спина будет белая!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:53
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
А вот вы тут говорили про Беларусский трикотаж. А фирму Галеан-стиль не слышали, может и носили что-нибудь??? http://galean-style.com/index.php Кто-то знает как там качество? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 2:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
я уже и не вспомню было ли что-то у меня, но буквочка G знакомая... Главное смотреть на состав. Я люблю когда 90-95% хлопок и 10-15% эластан - оно тогда очень приятное. Но потрогать очень важно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 10:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Интересные такие модельки... особенно лето. Присоединяюсь, кто нибудь знает, что то про качество??? |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Просмотрела модели... Летние напоминают мне кантри стиль офисного типа. Не мои 100%. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Так, тут все модели офисного типа))) А летние таких ярких расцветок С рюшечками, с бантиками (хотя сама я такое не ношу)... За окном серо и грязно. Видимо мне ярких красок в жизни не хватает)))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:52
|
s_m_masha
41 год Ua |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 9:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ААААА!!! Вот и мы до солнышка дожили!!!! На улице +15 !!! Солнечно !!!! Снег почти растаял!!!! УРА!!!
ДЕВОЧКИ!!! Поможите!!!! С чем можно носить шерстяную(тонкий трикотаж) юбку в пол, нежно сереневого цвета, форма юбки колокол? Имею в виду верх какой придумать можно??? Я ношу с водолазкой, а ещё с чем ? |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 11:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Если я себе правильно юбку представила, то я бы надела с блузой с широкими рукавами и высокими манжетами (фанат я такой модели) - силуэт красивый получается. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 13:28
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 14:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Очень мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 15:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот она, моя юбка)))) я заказывала её как костюм, была ещё кофточка, но т.к. я сильно похудела кофта болтается)))) Пришлось отдать её маме)))
Красиво получается. Может блузку легкую, рубашечного кроя??
Интересные подборочки!!! Спасибо девочки! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 15:49
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Везет же Вам!!! А у нас серо, холодно, мокро((( Организм требует солнышка, совсем "затух"... |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 15:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ещё вчера такое же настроение было!!! Сегодня вдруг, тепло и солнце!!! Девочки, немного осталось потерпеть, день два и тепло!!! Я в салярий ходила за витамином Д, помогало))))
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Видать от столь затянувшейся зимы мне только красный и желтый в голову пришли. Про беж и не вспомнила даже. О как яркостей хоЦа!
Летнее. На верх? А надо? Сзади вот так у него (муж не расправил, гад): |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 16:08
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, я тоже похвастаюсь, новыми обновочками.
Заказала 2 платья через интернет, на прошлой неделе получила, и вот не терпится одеть их. Первой-это летний сарафанчик, трикотажный. С этого сайта(может,кому пригодится) www.linorusso.ru http://forum.say7.info/album_pic.php?pic_id=523525 И еще купила себе платье из натурального шелка, с сайта www.splensilk.ru На сайте в основном блузки, но я спросила о платьях и вот мне такую красоту выслали http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=523526 теперь осталось дождаться тепла, лета. Девочки, может просмотрела ,а где вы покупаете длинные юбки? Хочу себе такую красоту! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 16:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОГО!!! Здорово!!!! ну, если в жаркую жару, то ничего не надо! Моднявая!! Мятный нынче тренд, вот посмотри на 125 странице обсуждали! |