Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
а то потом тааакой ЖОРА придёт, что будешь не знать где прятаться.

Уже 3 месяца на диете.С Жорой еще не встречалась. mocking
zabiiaka_ писал(а):
Полный отказ от углеводов в пользу сахарзаменителей может негативно отразиться на функции клеток центральной нервной систем - а если ещё и работа нервная?

Думаю,что месяца за 3-4 отказа от углеводов нервная система не пострадает.Тем более сейчас фрукты все не натуральные,а по большей части химические.Раньше как поем фруктик такой-химический,потом такой красоткой хожу с красными пятнами на лице и теле,да еще и зуд.Сейчас забыла,что это такое...Да и работа нервная,по моему одна из самых....педагог. Wink Лучше о плохом не думать.Мне осталось совсем чуть чуть.Скоро и фруктики уже на закреплении трескать буду.Особенно свою клубничку с огорода.
zabiiaka_ писал(а):
В общем, ушла я... в глубокие раздумья.

Много думать вредно! Romashki

09 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Diona писал(а):
так это про меня

Э хе хе, и про меня!Всё таки я была права в своих раздумьях по поводу гормонального фона.Дюкан пишет,что если у кого есть проблемы со щитовидкой то следует подлечиться и подправить гормональный фон,а то похудение будет очень длительным.А у меня ведь тоже немножко нарушен,мой теленок еще на гв.Да и не нарушаю я.Ну ничё буду пыхтеть дальше.А талия у меня еще аж 76см.

09 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
по поводу гормонального фона

Да,это надо учитывать и не переживать.У женщин в возрасте,когда перестройка организма,тоже сложности. praising
Брюннета писал(а):
А талия у меня еще аж 76см.

А у меня 88.Думаю,что до такой талии я точно не дойду.Была у меня вообще 97.А бедра были 107.Сейчас бедра 100.Дохудею до правильного веса и все.Уже сейчас все кругом говорят,что осунулась вся и худая.Что больше не надо худеть.Но я все таки хочу посмотреть в 64 кг как буду себя ощущать. wacko1

09 Апр 2012 4:34

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Меня оч. смущает логичность употребления во многих рецептах дюкановской диеты консервированных продуктов - их можно в принципе исключить, лично для себя...

Я тоже читала книжку дюкановских рецептов - там сплошь и рядом ароматные добавки - то ореха, то еще чего-нибудь. Но в реальной жизни их же не обязательно употреблять. Пользуемся нормальными продуктами и готовим диетические рецепты nyam2

09 Апр 2012 7:45

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Уже сейчас все кругом говорят,что осунулась вся и худая.Что больше не надо худеть.Но я все таки хочу посмотреть в 64 кг как буду

я же писала. такая же картина.
а про гормональный фон.....я ещё таблетки п.з. пью. во где гормоны сплошные.
nika-06 писал(а):
А у меня 88

ага, говорила ведь, что меньше.
А я беспокоюсь по причине, что у меня всегда талия тонкая была, а грудь и попа приличные. до родов у меня при таком объёме бёдер, талия была 64см. 10см, это для меня большая разница. Думаю обруч покрутить...

09 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
привет девчоночки, совсем я пропала, дома инет не работает, вот на работе наконец то зашла, у меня сполшные нарушения, причем уже неделю, у мужа ДР было и не могу остановится, радует только то что пока без особых привесо, у меня по идеи уже закрепление должно быть, а я жру. вот последнюю неделю вообщем я диечусь, щас наверное все равно пару дней атаки, а после пасхи закрепляться dance2

09 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! girl_curtsey Всех с хорошими результатами!! вот и у меня прогрессик -900 гр., но в эти выхи были БО дни и соответственно +300 гр. girl_hysteric. Я чередую дни 5/2, т.к. на белках я лучше себя чувствую и не голодная! как толь начинаю БО дни, всё, нападает ЖОР, готова мамонта съесть!
На счет сахарозаменителя, я его вообще стараюсь не использовать! Т.к. это все таки плохо для здоровья! Ну уж если хоца слатенького я пью йогурт 0,1% с сахарозой! все таки без слатенького голова не работает! Embarassed
Кстати, девчонки переживают что вес уходит медленно и все такое, так я тоже из-за этого страдаю! я еще ни разу не рожала, гормоны в порядке (проверялась недавно), п.з. таблетки не пью, НО все равно процесс тяжеловато идет! Хотя я всегда худела трудно, 2 раза пыталась и не очень радужные были результаты!
Но ничего! Настрой хороший, думаю все получиться! Вместе мы сила! party

09 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, привет, дорогие! Думаете я пропала? Нет сидела в кустах , почитывала вас.Вот решила вылезти и рассказать, что собственно скрывалась!
тут все за гормональный фон заговорила, так у меня тоже! Только фон Очень ПРИЯТНЫЙ! Я так КД и не дождалась, а вот две полосочки на тесте дождалась! Вот теперь продолжать диету не вижу смысла, но основным правилами буду пользоваться! Подскажите, у кого книжка есть, что Дюкан про беременных пишет? какие рекомендации?

09 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Татиша
Поздравляем. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Приятные новости. Congratulate
Татиша писал(а):
Подскажите, у кого книжка есть, что Дюкан про беременных пишет? какие рекомендации?

Что то слышала, но не видела.

А вот что нашла, может тебе поможет http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=318 почитай

09 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Татиша,какая прелесть,поздравляю sharik .Сразу молодость вспомнила.....А у меня(о,ужас0 +500.И не нарушала ведь. Вчера был первый БО день,потушила оленину с овощами (разрешенными),только пересолила.И теперь думаю,ведь соль задерживает воду. В общем одно расстройство,буду впредь иметь это ввиду.

09 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Танюша,поздравляю!Какая прелесть.Теперь только сбалансированное питание.

09 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Привет девченки
Татиша писал(а):
а вот две полосочки на тесте дождалась

Татиша Поздравляю от всей души!!!

Всем отвесиков.
У меня тоже пошли отвесики и УРА я перешла планку100, пусть не намного но ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!! Romashki Romashki girl_bye girl_bye dance2

09 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Татиша писал(а):
Только фон Очень ПРИЯТНЫЙ! Я так КД и не дождалась, а вот две полосочки на тесте дождалась!

ПОЗРАВЛЯЮ!!!! Это же такое счастье! Romashki Romashki Romashki
а Дюкан пишет что надо на закрепление перейти! там же уже фрукты есть! а набирать вес в твоем нынешнем положение все равно особо сильно нельзя! так что самое то! Закрепишь достигнутые результаты!

09 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татиша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping Rose Romashki

Вот, что пишет Дюкан: "В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число набранных килограммов может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению. Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает предлагаемая диета.
Во время беременности. Профилактика: для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучше превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
- потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
- использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2%-ной жирности, а не 0%;
- отменить белковый четверг.
Уже существующий избыточный вес: в таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.
В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением".

Если необходимо, то могу написать и его рекомендации после беременности.

09 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Татиша
Ух ты! Поздравляю!!!!

09 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, спасибо,огромное!!!!! Я все равно буду с вами! И буду питаться придерживаясь рекомендаций!!! Очень не хочу сильно поправиться!Я после первых родов прибавила 10 кг,только после отмены кормления(почти год) смогла сбросить до своих и сейчас желаемых 59 кг. А сейчас я такая как после первых родов! Но гораздо умней, десять лет назад все пытались накормить-говорили : -Надо! ешь за двоих и т.д. думаю всем это знакомо! wacko1 А сейчас будет упор на качество пищи, нам много не надо Wink ни еды ни кг!

10 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Татиша писал(а):
Только фон Очень ПРИЯТНЫЙ

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Какое счастье! sharik

10 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06
Помнится (может конечно ошибаюсь, так как давно это было) твои родные были скептически настроены по поводу твоей попытки худеть..... А как сейчас?

10 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Татиша писал(а):
, а вот две полосочки на тесте дождалась!

Romashki Romashki Romashki Ух ты! какая новость.... Yahoo! поздравляююююююююююююююююю
А я сегодня встала утром на веся и увидела ПВ по Дю dance2 dance2 dance2 радаяяяяяяяяя ... girl_haha теперь можно и на закрепление

10 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Подскажите, я купила сироп Топинамбура с малиной ( состав: топинамбур, вода. малина) Нам можно 1 ст ложечку или нет?

10 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Демон в фартуке

Наталья

49 лет
Москва

Демон в фартукеМои рецепты
Татиша писал(а):
две полосочки на тесте

Поздравляю! Как классно! sharik Romashki

11 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Tumana писал(а):
Девочки здравствуйте. Подскажите, я купила сироп Топинамбура с малиной ( состав: топинамбур, вода. малина) Нам можно 1 ст ложечку или нет?

Хороший вопрос! Малину,конечно,ниЗя, но 1 стол.ложка в общем объеме других продуктов, лично мне, кажется пустяком.

Где купили?! Wink

11 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
твои родные были скептически настроены по поводу твоей попытки худеть..... А как сейчас?

Сейчас мама ноет,что пора уже бросать худеть...Хорошо,хоть с едой не пристают.Ем свободно,сколько хочу. Smile Но до выпечки так дело и не доходит,да и пробовала пару раз-не нравится и не тянет.Теперь пристает с сутулостью спины.Говорит-видишь, с весом поборолась,теперь давай за спину берись. Wink
В@нильк@ писал(а):
и увидела ПВ по Дю

Какая молодец! Romashki Romashki Romashki Представляю твою радость-поздравляю!Вот жду,когда я свой увижу.Если конечно дохудею.Буду смотреть на лицо,если сильно худое будет ,то придется не худеть.Тогда буду на закрепление переходить.Но пока еще попробую до правильного веса добраться.А то фигура худая, а лицо тощее-страшное будет.И будешь-сзади пионерка-спереди пенсионерка. girl_haha

11 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
lyusyena писал(а):
Где купили?!

Купила в простой аптеке. Сироп топинамбура с малиной и ешё баночку с лимоном.

11 Апр 2012 9:03

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Сейчас мама ноет,что пора уже бросать худеть..

и так не так, и эдак не так girl_haha
Страница 162 из 1000

Наверх
;