Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Он светло бирюзовый. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 17:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да уж у мяты обыкновнный зелёный цвет. Это понт такой, как "жидкие гвозди" (хотя это клей) |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 17:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну если так, то мое тогда голубое, а не зеленое. Оно в реале больше голубое, чем бирюзовое. Даже не знаю как цвет назвать, но явно не мятный. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:44
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну нифига себе лосинки думала джинсы. Смело так А к платью думаю ченить яркое надо если на лето,оранжевый браслет может.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я думаю че-то между красным, ораньжевым и бежевым. Типа кораллового. Втемяшился он мне в голову и хоть прибей меня.
За-то можно толстеть-худеть и не переживать что ширинка не сойдется. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Между холодно и тепло С водолазкой, или тонким свитером |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну для меня это все лето. Я в 25 еще в куртке хожу. И титьки у меня вечно мерзнут. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 18:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже их сначала за джинсы приняла))) |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 19:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 20:47
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже лосины под джинсу есть, я правда не осмеливаюсь их на улицу одевать)я дистрофан
А я вот ещё чего подумала,если под это платье летом загореть так хорошенько то наверное вообще улёт будет , тогда точно никаких аксессуаров ненадо . |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 20:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот на лосины позавидовала когда их на худышке увидела. У нее попка крошечная была.
Я об этом тоже подумала. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 23:01
|
Икар
52 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Irinka007
Супер, молодец я тоже на некоторые вещи отдельно с меноджером Дарьей договаривалась. надо тоже к лету подсуетитсе. Только у меня на моём компе только верх платья открывается а низ какой? Да и какая цена , если не секрет. Мне очень нравится вещи этой фирмы, сфоткайся и выстави! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 23:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты говоришь о рубашке из очень легкой ткани - тогда да, можно померять-попробовать. А я вот такое примерно имела в виду, фасоны разные могут быть. http://www.elitmoda.su/product/bluza-s-shirokimi-rukavami-ot-bonita
Отличная подборочка, мне нравится!
Такое платье... уже само по себе аСЕКСуарное, что прям и теряюсь что посоветовать Оно очень летнее, я бы плетеные босоножки к нему (белый, беж, серебро или, как ты говоришь, коррал), сумочку какую-то невесомую и шляпу пляжную Ой, девочки, куча обновок у всех, здорово! поздравляю! Пора и мне похвастаться и посоветоваться. Обновочки прикупила, а все времени нет сфотографироваться и выложить, но надо! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 23:58
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красиво!!!! Жаль не моё аристократичный образ получается, тяжело будет его выдерживать в повседневной жизни... |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 0:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, каждому свое Можно что-то такое http://about-fashion.ru/wp-content/uploads/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-2011003.jpg Но опять же мерять надо, я вообще трикотажные юбки не ношу, поэтому сложновато представить как конкретно на фигуре смотреться будет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 0:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Согласна! О вкусах вообще не спорят!!!
У меня она одна единственная связала лет 7назад, была мода на макси... юбка теплая, летом не оденешь, носить только весной или осенью в сухую погоду. Качество прекрасное, износ минимальный, боюсь дочь вырастет, донашивать будет
тоже неплохо, у меня подобная есть белая надо померить... Честно говоря, представить не могу с чем шерстяные юбки носят... все что приходит на ум это трикотажный жакетик, и маечка, а как с остальным будет смотреться?? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 0:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно, Светочка
Я помню в 90 была мода на всякие вязанные юбки и свитера, мне тогда мама связала мини-юбку и свитер, расшитый всякими бусинами, была самая модная (во 2 классе ). Цвет был молочный, шерсть, как сейчас помню этот комплект)))
да, мне тоже сложновато. Ну, можно с той же водолазкой (как ты и носишь) плюс жилеточка какя-то и подвеска на длинной цепочке - такой очень рабочий повседневный вариант. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 9:00
|
Икар
52 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Irinka007
Ура -открылся файл с платьем. Это в моём вкусе- супер, секси . Да ещё натуральный шёлк, это не только очень красиво, в жару очень приятно к телу (нат. шёлк просто супер в прохладу согревает, в жару даёт прохладу- поэтому и цена такая). Irinka007, а кагда ты попросила менеджера пыслать платье был выбор (ну 1-2 или как?) Если были ещё варианты выложи пажалуйста. Тоже очень хочется, надо суетится к лету Да спасибо за сайт www.linorusso.ru конечно пригодится! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 9:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Помню!!! Косы, жгуты, ромбы!!! Хит сезона - белый вязаный свитер, со всеми элементами!!! Я в 1990году школу уже закончила)
Так и юбка простая, с водолазкой надоело, вот и думаю с чем ещё одеть Да, жилетка это вариант... сенькаю))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот! Именно с таким я это все и представляла!
Прикольно! Спасибочки! |