Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
всем приветик!
вот хороший стишок нашла "Первая женщина моего сына" Капелька человеческого потока, может Наташа, а может Ирина, где-то идёт, каблучками цокая, первая женщина моего сына. Первая в жажде, первая в поиске. Вечная или случайная? Где повстречается – в парке, в поезде? Застенчивая? Отчаянная? Светят коленками в юбочках-мини студентки и секретарши... Ты, что проявишь мужчину в сыне, моложе его или старше? Если старше... Смиренно прошу, не воинственно: слов не прячь сокровенных, нежных, не вымещай на моём, единственном, обиду на прежних. Чтоб не прошла ты, первая женщина, по душе сыновней, как трещина. Чтобы не проклял твои он двери, чтобы, ликуя, сердце – в ребро, чтобы шёл от тебя и верил, что женщина – есть добро... Ну а если моложе, если цел ещё и косичек лён, - я хочу, чтоб в тебе воскресли, сын мой, рыцари всех времён. Чтоб от первой взрослой постели глаза её не опустели. Чтоб тобой человечность мерила, в голосишке чтоб – серебро, чтобы шла от тебя и верила, что мужчина – это добро. Нора Яворская Девочки сегодня чуть не отрезала кусок пальца прорезала насквозь кончик до ногтя завязала - больше ничего делать не надо? |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Апр 2012 17:18
|
14anna08
спасибо, неа нету хотя дома целая аптека ну надеюсь как то приживется кусочек.
Ир, а как дома? меня немножечко напрягает (думаю о тебе периодически) приближающаяся Пасха, хочется чтоб у тебя спокойно прошла. если захочешь напиши как остальные детки, я вроде читала, но не совсем поняла помирился твой сынок семейный или нет? кстати а у тебя может тоже еще внучки появятся |
11 Апр 2012 18:15
|
пенсионерка
Архангельск |
А остальные - без изменений.
|
11 Апр 2012 18:19
|
14anna08
===
|
11 Апр 2012 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
А это тебе, чтобы не плакала: http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4 |
11 Апр 2012 18:40
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ира,ничего я не платила,а дотерпела до 10-го,т е до вчера и с утра по своей записи сходила к участковому терапевту.Сразу выкупила лекарство и выпила и утром и на ночь,сегодня хожу как человек.Дала мне направление на кардиограмму и на сахар кровь сдать.В понедельник сдам,а кардиограмму на след.неделе.Решила всё пройти бесплатно,обидно просто по 500 рублей отдавать за 5 минут приёма,ведь полис есть а не пользуемся из-за очередей.У меня вчера было на 9 часов,специально пришла в 8,две бабки уже сидят и громко обсуждают кого-то,и ведь так и впёрлись передо мной.Я уж не стала спорить.А врач у нас очень хорошая,внимательная,она тут лет 20 работает. Аня,левомеколь хорошо помогает.А как у тебя дома дела? Роза,наконец-то у вас пробило трубу,я-то знаю,что это такое,в Калинках без конца засоряется.Ну,всё,девочки,пойду собираться.
|
11 Апр 2012 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Апр 2012 19:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Спасибо дорогая.Тоже реву и стало стыдно.Больше плакаться не буду,надо молча нести свой крест.Не хочу что бы меня осуждали.Всем здоровья и всего самого хорошего.Людочка,удачной поездки,счастья и здоровья сынули!!!!!Все пока!! |
11 Апр 2012 19:12
|
Курай
Роза 63 года |
Оля, тебя никто не осуждает, но и выговориться иногда полезно, в себе все держать- здоровье гробить. |
11 Апр 2012 19:22
|
14anna08
Оля ты чего я совсем о другом писала, это я огрызаюсь постоянно маме типа "ну мааам..." "ну ты никогда не делаешь"... я тебя и в мыслях не было когда помещала ПРОСТИ я не подумавши разместила... тьфу ты ну как тебе доказать что вообще в тот момент не о тебе думала!!!! спешу печатаю может прочтешь
|
11 Апр 2012 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Апр 2012 20:27
|
1601Габи
|
Добрый вечер мои хорошие!!! Я немного расслабилась, то унитаз обнимаю, то огурец солёный жую, так не кстати мигрень разыгралась, третий день уже.... Надо и продукты покупать, и порядок наводить, все на меня надеются, а я их подвожу. Вот я вам и поплакалась, знаю что поймёте. Девочки всем здоровья и веры, что всё у нас будет хорошо
|
11 Апр 2012 20:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Апр 2012 22:14
|
Курай
Роза 63 года |
Аля, не кори себя. Бог с ними, с этими продуктами, главное. выздоравливай!!!
Конечно, как же иначе!
|
11 Апр 2012 23:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Хорошо тебе добраться и отдохнуть у Алика от домашних хлопот
Послушай, что тебе умные люди говорят
У меня тоже первая мысль А какие еще твои годы.
|
11 Апр 2012 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Кстати, о медицине: Врач: Полоскать горло каждый час, после полоскания полтора часа ничего не есть. |
11 Апр 2012 23:42
|
14anna08
ни фига себе! |
12 Апр 2012 10:16
|
Курай
Роза 63 года |
Девчонки, привет!!! Как дела, как самочувствие? У нас сегодня пасмурно всего+10гр. Вчера дети приходили. Даша интересовалась у нашей соседки, как вырастить клубнику, такая деловая- все расспрашивает,а та серьезно объясняет. Ирина, у меня тоже много окон, вот в кухне помыла 2окна, осталось еще 6
Похоже на то
Хороший рецепт, а главное- пользительно для фигуры Девчонки, хорошего вам настроения, все у нас будет хорошо! |
12 Апр 2012 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Апр 2012 22:31
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Я наконец-то добралась до компа, а здесь всех тю-тю Так понимаю отмечаете чистый четверг трудовыми успехами Даже пасху сегодня сделала, а куличи буду завтра с утра печь
А у вас не растет? Деткам клубника только в радость летом
А я еще и не думала про окна У нас снег дотаевает с бешеной скоростью, на выходные уже вряд ли будет. |
12 Апр 2012 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Апр 2012 23:58
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ирин, что-то у нас совсем все мадамки в ауте. Ты как, в состоянии чего-нибудь на Пасху готовить
|
13 Апр 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Я хочу, но вот смогу ли... |
13 Апр 2012 0:01
|
Медэлекта