Сообщение |
Автор |
11 Апр 2012 21:53
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
баклажан
яйцо
соль, перец
растительное масло
Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут,
дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть.
Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем.
Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
|
11 Апр 2012 22:26
|
Leka_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/13792912555a8929021ac83.jpg) Елена
55 лет Украина, г. Донецк
|
|
11 Апр 2012 22:47
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
11 Апр 2012 22:49
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Leka_ Лена
Акилежна Лика
Девочки, спасибо! Буду рада если этот простой рецепт вам пригодится.
|
11 Апр 2012 23:36
|
адалия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/14544210855357ba92c07bc.jpg) елена
Россия
|
|
12 Апр 2012 0:20
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Ленуся! Какая прелесть! Обязательно приготовлю!!!
|
12 Апр 2012 0:29
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
12 Апр 2012 0:47
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
адалия Лена
Жанчик Жанна
Ляночка08 Света
Девочки, спасибо большое, готовьте на здоровье.
|
12 Апр 2012 0:53
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Апр 2012 0:56
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена!
Это очень вкусно и оригинально , обязательно воспользуюсь, но, наверное, когда пойдут грунтовые баклажаны...
Спасибо... |
Таня, спасибо, и, конечно, буду рада если Вам пригодится этот рецепт.
|
12 Апр 2012 2:52
|
Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg) Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Лена,ты мои мысли читаешь...У меня как раз один скучает в холодильнике и не туда и не сюда...
Жди с отчетом!!!
|
12 Апр 2012 3:32
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Julliet писал(а): | Лена,ты мои мысли читаешь...У меня как раз один скучает в холодильнике и не туда и не сюда...
Жди с отчетом!!! |
Юля, с удовольствием делюсь рецептом, и буду очень рада узнать твои вкусовые впечатления от этого омлета, надеюсь он тебе понравится.
|
12 Апр 2012 9:05
|
Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg) Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
escada
Леночка,моя дочка еще сидит с перпачканной мордашкой и доедает свою порцию,а я уже пишy тебе отчет. Фото получится выложить ближе к выходным. Для любителей баклажан,таких как я,это самое то. Очень вкусно,очень легко. Не знаю,оценят ли такое блюдо мальчики,наш мальчик на работе,да и делить баклажан на троих уже слишком,так что его мнение нам не узнать пока не будет закуплена новая порция баклажан,а она будет закуплена в ближайшее время!. Мы ели с сырыми овощами и фетой,в следующий раз наверное добавлю немного чеснока или другой остроты,сейчас не хотела из-за дочки.А после наших жирных праздничных застолий такое удовольствие)))
Кстати блюдо,как для меня очень удобное - баклажаны можно запечь на несколько раз. Еще раз огромное тебе спасибо!!!!
|
12 Апр 2012 11:24
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Julliet писал(а): | Леночка,моя дочка еще сидит с перпачканной мордашкой и доедает свою порцию,а я уже пишy тебе отчет. Фото получится выложить ближе к выходным. Для любителей баклажан,таких как я,это самое то. Очень вкусно,очень легко. Не знаю,оценят ли такое блюдо мальчики,наш мальчик на работе,да и делить баклажан на троих уже слишком,так что его мнение нам не узнать пока не будет закуплена новая порция баклажан,а она будет закуплена в ближайшее время!. Мы ели с сырыми овощами и фетой,в следующий раз наверное добавлю немного чеснока или другой остроты,сейчас не хотела из-за дочки.А после наших жирных праздничных застолий такое удовольствие)))
Кстати блюдо,как для меня очень удобное - баклажаны можно запечь на несколько раз. Еще раз огромное тебе спасибо!!!! |
Юля, как же приятно... ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Я очень благодарна тебе за твое доверие, и очень рада, что рецепт не разочаровал. ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Этот рецепт всего лишь идея, при желании можно добавить и нарезанный помидор и грибы, и конечно, чеснок и другие приправы, всегда вкусно и быстро. А баклажаны да, можно запечь заранее. Надеюсь этот совсем простой рецепт еще не раз тебе пригодится, пользуйся на здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
12 Апр 2012 12:44
|
Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg) Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
escada
Лена,рецепт не разочаровал-даже больше,баклажаны мы уже купили,так что будем,основываясь на твою идею экспериментировать))Ну и постепенно отчитыватся.
Еще раз спасибо огромное!))))
|
12 Апр 2012 17:36
|
Leka_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/13792912555a8929021ac83.jpg) Елена
55 лет Украина, г. Донецк
|
|
12 Апр 2012 21:29
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
|
12 Апр 2012 22:31
|
Марти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1252984807536cad9e7aea4.jpg) Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
12 Апр 2012 22:32
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Julliet писал(а): | Лена,рецепт не разочаровал-даже больше,баклажаны мы уже купили,так что будем,основываясь на твою идею экспериментировать))Ну и постепенно отчитыватся.
Еще раз спасибо огромное!)))) |
Leka_ писал(а): | Лена, не удержалась и приготовила баклажан по вашему рецепту, только для своих мальчиков к яйцу добавила немного чеснока и тертый сыр, получилось здорово |
Лена, спасибо Вам большое за такой скорый аппетитный отчет ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) , я очень рада, что омлет пришелся по вкусу Вашей семье, пользуйтесь рецептом на здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
корделия писал(а): | Прелесть омлетик! Спасибо огромное за новый рецепт! |
Леночка, и тебе спасибо за твое внимание
Марти писал(а): | Подождем свежих баклажанчиков! Обязательно сооружу такую лапку! |
Лена, пользуйся на здоровье.
|
12 Апр 2012 23:20
|
ninaka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/90847029258bf8cb192a10.jpg) Нина
53 года
|
ну ничего себе ..уже и отчётики есть ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) я люблю баклажаны, так что рецептик утащила в закладки
|
12 Апр 2012 23:24
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
13 Апр 2012 1:39
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Леночка! Я тоже с отчетом! К яйцу добавила чесночок и зеленый базилик. И вот что получилось -
Спасибо за рецепт!!!
|
13 Апр 2012 2:23
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Жанчик писал(а): | Леночка! Я тоже с отчетом! К яйцу добавила чесночок и зеленый базилик. И вот что получилось |
Вот уж не ожидала столько скорых отчетов к такому простому рецепту...
Жанна, спасибо большое!!!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Я безмерно рада ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) и очень благодарна за доверие ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , надеюсь этот простой омлет приживется и иногда будет появляться на вашем столе в различных вариациях со всевозможными добавками..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЧЕТ!!!!!
|
13 Апр 2012 12:36
|
Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg) Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Леночка,принимай обещанный отчет! Спасибо еще раз!))))
|
13 Апр 2012 12:41
|
Nataly_S
Гость
|
|