Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо моя роднюлька. Так рада тебя слышать, давно тебя не было. Как у вас дела с Элис? Как Одич? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 22:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Красивое пузо! И пупок смешной ![]() ![]() С недельками кругляшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 22:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() Элис с рук не слазит, очень устаю с ней, вот сейчас хоть машину мне купили, то если совсем устаю, вожу ее в ней, тогда она спит, а так днем трудно спать уложить и в коляске на прогулке по улицам тоже не спим, а так дремлем и отдыхаем! ![]() Одич все еще ревнует, так как я вообще не могу ему внимание уделить -Элис на руках постоянно! Муж ему внимание уделяет и много, но ему этого мало ![]() ![]() Вот малышка уже и проснулась на руках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
меня когда привезли в 5 недель на скорой ночью с мазней кровавой, мне так же отвечали. я аж расплакалась. так боялась, везли по ночи, в соседний город, в нашем роддом был на ремонте, и так вю трясло, а тут еще хамят в ответ. спрашивали тоже - будете ложиться, я говорю - если надо буду, конечно. а в ответ - нам ваще не надо, это вам надо.спршиваю так мне ложиться тогда? в ответ опять - да хотетие ложитесь, хотите идите гуляйте. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:21
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
Я так понимаю это В 6 с магнием? Просто посмотри состав, чтоб там было достаточно витамина В6 , а то может там магний восновном |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:27
|
Fidan
|||||||||||||||||
ой, Катюш, какие вы уже большие ![]() смотрю у всех пузики как пузики, а у меня с 12 недель полоска коричневая через все пузо( так бесит она меня ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
приветик всем! Пишу с телефона из больницы. У меня всё нормально - просто тщательно обследуют. Не теряйте меня!
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Так это же беременная полосочка! ![]() ![]() ![]() Я Наоборот жду когда она появится... Пока еще совсем нету... Маша говорит, что она потом пропадет. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 23:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
приветик всем! Пишу с телефона из больницы. У меня всё нормально - просто тщательно обследуют. Не теряйте меня!!!
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 0:55
|
Fidan
|||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
не теряем. удачи там!
да я знаю.. но она все фотки портит( не нравится она мне(( |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 1:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Катюша пузик классненький!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Руслана удачи тебе!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 1:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Катюш, какой пузик уже знатный!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 8:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Во во, потом прятаться от Элис будет. ![]()
Поздравляшки с таким ценным подарком. У нас скоро будет новая машина тоже. ![]() Ingread Давайте, удачи вам, растите здоровенькими. Когда нам Элис покажешь? ![]()
Ага, растем быстро. ![]()
После родов она исчезнет у тебя, я читала, забыла, как она называется.
![]()
Не факт что появится, она не у всех появляется.
Спасибки дорогульки. ![]() ![]() Всем доброе утречко, мои дорогие и хорошего дня. ![]() Кругляшек наших с недельками ![]() У нас так хорошо на улице, тепло, днем снова до +19-ти. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 8:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Танечка, с юбилеем, с тридцаточкой!!! ![]() Лола, с недельками!!! Кто еще у нас кругленький, девочки, признавайтесь!!! Поздравляю!!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, пузик просто роскошный у тебя!!!! ![]()
![]() ![]()
Катюш, так она пройдет!!!! ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русланочка, удачи!!! ![]()
А у меня не появилась... и в первый раз тоже не было..... ![]() Вчера так расстроилась, девочки, муж мой в командировку должен в Австрию на 10 дней уехать в начале мае... Вернется 15 числа., а у меня ПДР 20 ![]() ![]() Нам вчера коляску привезли!!! ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]()
???? Катя!!!! А у нас плюс один ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо дорогая. ![]() ![]() Танюшка с 30 неделькой тебя, дорогая, вау, крутая дата, в декрет выходят в 30 неделек. ![]() ![]()
У меня тоже нет такой полоски. Грят, кто девочек ждет, она появляется.
Вы хотели совместные роды?
Ну вот так всегда, закон подлости.
Срочно показывай, жду, очень хочу увидеть твою коляску. А откуда привезли то?
У нас + 19 будет во второй половине дня, утром то тоже свежо и прохладно. Тоже + 1 щас показывает. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, совместные не хотели, просто я одна с Саней остаюсь, а у нее и школа, и тренировки, и английский, и изо, тяжело ее туда-сюда таскать, одну боюсь отпускать-много дорог переходить без пешеходных переходов, а столько придурков гоняет.... ![]() ![]() Колясочку зафоткаю, попозже немного. Мы в инет-магазе заказывали, дешевле на 1500 получилось ![]() Ну у нас вряд ли уже 19 будет, дождь такой мерзкий, и вчера весь день только плюс три было....эх.... |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Танюшка, с тридцаточкой тебя!!!! Лола, с неделькой!
Спасибо, Инночка! Но что-то никаких признаков к этому... Зато уже задолбали все! Ужас! Звонят, мужа спрашивают, родственников, родила? Блин, да что это такое? У меня еще ПДР нету, а если перехаживать буду вообще со свету сживут? Уже хоть телефон не бери! |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девульки, привет! Спасибо за поздравляшки, мои роднулечки
![]() ![]() На счет пупка, у меня уже давно вылез, хотя он у меня сам по себе глубокий, и с дочей он не вылезал, а сейчас уже давно вылез. И полоска у меня тоже появилась, с дочей ее не было, а сейчас есть ![]() Лидочка, с колясочкой вас! ![]() Зайки, я чуть позже фото выставлю, работы много с утра, как освобожусь, обязательно покажу свой пуз ![]() Ага, покажу, балда блин, блютуз дома в другой сумке забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Танюшка с тридцаточкой тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 10:12
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
12 Апр 2012 10:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Лидочка коляска
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 10:32
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
annapolyak
Анют, спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 10:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
А у меня не вылез...сравнялся с пузом уже давненько и всё. И полоска есть, только не очень заметная, бледноватая. Помню у сестры с девчонками пуп торчал фигушкой и полоска очень яркая была, долго потом сходила.
Ждём, ждём Арзик Прикольная коляска! Колёса такие интересные. Лид, ты же за мной идёшь? |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 10:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!!! Да, я за тобой ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха