Пасха (венское тесто)

Фисташка-28

Елена

41 год
Артемовск-Киев (Украина)
Ментаня писал(а):
Можно я отвечу?Только что пекла и делала глазурь.Сначала нужно белок взбить до пиков,а потом постепенно добавлять сахар.В конце 2-3 капли лимонного сока для того чтобы застыла,без него она вообще не застывает,хотя очень красивая,и если вы куличи в церковь понесёте святить,то обязательно немного глазури обдерётся. unknown Да ещё-я начала взбивать миксером белок,а миксер был вымыт и попалао чуток воды(пару капель) и всё-Пришлось всё переделывать,глазурь не взбивается.Обязательно чтобы всё сухое было.


Спасибо! Rose

 
12 Апр 2012 18:09

Страница 7 из 20