Panettone
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 14:53
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
структура у вас получилась замечательная и видно воздушность у меня тоже они вначале мягкие,из-за нежности теста. я очень рада,что Вам понравились и не разочаровались в рецепте!спасибо за фотоотчет |
||||
|
13 Апр 2012 19:20
|
олдыриха
ольга 59 лет щелково,московская обл. |
|||
|
Доброго всем дня!Так и не поняла
:сок,в котором настаиваются фрукты ,выливать в тесто или не нать? |
||||
|
13 Апр 2012 19:55
|
Микаэлла
Анна 53 года Киев |
|||
|
Здравствуйте Алеся! Честно говоря я очень периборчива и что, кому то вкусно, то мне не как. Прочитав рецепт заинтриговал так как очень люблю в выпечке цукаты,сомневалась между Вашим и ещё одним рецептиком)),НО!!!!
Решила печь по Вашему рецептику, как я довольна результатом
Делала все точно как Вы написали в рецепте результат отличный!!!!
спасибо Вам за рецепт |
||||
|
13 Апр 2012 20:04
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
очень приятно,что не подвела с рецептом он проверен в течении нескольких лет и не только мной
извините за ответ с опозданием |
||||
|
13 Апр 2012 20:08
|
олдыриха
ольга 59 лет щелково,московская обл. |
|||
|
Спасибо!На подсознании таки вылила вместе с соком.От запаха уже балдею
|
||||
|
13 Апр 2012 20:14
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
муж уже свежие дрожжи привез |
||||
|
13 Апр 2012 20:24
|
Микаэлла
Анна 53 года Киев |
|||
|
13 Апр 2012 20:26
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
в разрезе видно даже все дырочки и волокна- как настоящий итальянский получился |
||||
|
14 Апр 2012 14:19
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
|
Тоже воспользовалась Вашим рецептиком, моя семья обожает Panettone. Очень надеюсь, что получится и у меня. Поставила, жду, первый раз тесто подходит, вот только смутило чуточку крутое оно.
Но, судя по комментариям, все получится. |
||||
|
14 Апр 2012 14:43
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
....до масла оно и должно быть слегка твердоватым,у меня сегодня утром тоже так было.я муку для точности сегодня даже на весах замеряла |
||||
|
14 Апр 2012 16:20
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
|
Да, масло очень смягчает тесто, зря сомневалась!! Алеся, мои тоже уже в духовке! Аромат какой!!!!!
Попробую, обязательно отпишусь! Думаю будет очень вкусно!! |
||||
|
14 Апр 2012 16:33
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
|
Алеся, а сколько штук и какого диаметра выходит из приведенных ингредиентов?
заранее благодарю за ответ |
||||
|
14 Апр 2012 18:12
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
|
14 Апр 2012 18:19
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
|
14 Апр 2012 18:30
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
завтра отведаю
очень красивые у Вас получились надеюсь Ваш муж тоже оценит надеюсь,что пользовались рецептом не последний раз |
||||
|
14 Апр 2012 23:16
|
vytaxxx
37 лет |
|||
|
и я испекла, только вот сфоткать нет чем, может муж привезет завтра фотоаппарат, тоже похвастаюсь, вам Алеся большое спасибо за такой классный рецепт, обычно панеттоны нам с Италии передает моя мама, мы их очень любим.
![]() ![]() |
||||
|
14 Апр 2012 23:21
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
я тоже люблю прямо из Италии,а не те ,что у нас в супермаркетах продают НО когда из Италии нет,печем сами |
||||
|
15 Апр 2012 16:04
|
Vadim_83
42 года Краснодар |
|||
|
15 Апр 2012 19:50
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
красивые получились мало расстоялись наверное,я расстаивала часа полтора наверное |
||||
|
15 Апр 2012 22:22
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
|
15 Апр 2012 23:34
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
очень рада ,что понравились Я их еще пеку на Рождество,на вечерю носим(вместо кутьи.у нас ее никто не любит) |
||||
|
18 Апр 2012 15:20
|
Елена20041984
|
|||
|
18 Апр 2012 19:00
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
очень красивый разрез,столько вишен |
||||
|
21 Апр 2012 16:48
|
Микаэлла
Анна 53 года Киев |
|||
|
И как ВЫ думаете
чем я занимаюсь и снова пеку
И как я намек не поняла"две три порции" в следующий раз сразу буду замеса делать много!!! Еще раз СПАСИБО |
||||
|
21 Апр 2012 18:36
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
|
И я пеку!!!! Снова!!! Запах какой, ммммм
это прелесть, а не рецептик |
у меня тоже они вначале мягкие,из-за нежности теста. я очень рада,что Вам понравились
и не разочаровались в рецепте!спасибо за фотоотчет
:сок,в котором настаиваются фрукты ,выливать в тесто или не нать?
он проверен в течении нескольких лет и не только мной
извините за ответ с опозданием






Забираю в закладки и жду похвалы от мужа
надеюсь,что пользовались рецептом не последний раз 

я тоже люблю прямо из Италии,а не те ,что у нас в супермаркетах продают
НО когда из Италии нет,печем сами 
мало расстоялись наверное,я расстаивала часа полтора наверное 
