Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:00
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Галечка, спасибочки!!!! ![]()
это точно ![]() ![]()
может и так, но делались они апельсинками ![]()
апельсинки делала сама, из туалетной бумаги+клей ПВА , если интересно могу показать как делала, придумывала тоже сама, так как в инете ничего подходящего не нашла ![]() galya420 Splattie photo2011 ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 20:07
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
ДЕВОЧКИ !!!!!! Сегодня ведь 12 апреля!!!!!
![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 16:08
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
Апельсинки папье-маше
![]() ![]() ![]() доллар ![]() ![]() ![]() классненько все, Асмирочка ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 16:29
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
можно ли это так назвать не знаю, ![]() ![]()
пасибки , Катенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 17:47
|
photo2011
|
|||||||||
Асмирочка
все, ждем МК апельсинок ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 19:14
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Да все никак ни сяду, все домашние дела нескончаемые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 20:05
|
photo2011
|
|||||||||
Асмирочка
Конечно! Дорогая! Не к спеху ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 20:54
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
ок!!! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 8:36
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||
Асмирочка, прости, но пропущенное наверстывать очень трудно, ты столько всего "нарукотворничала", что мне дня не хватит на все оставить свои ++++++++55555555555555. Могу сказать только одно - "Своими руками (всего понемногу)" у тебя получается великолепно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что твои труды востребованы, приятно, что за свою работу можно еще и бонусы получать ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе и творческого вдохновения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 9:02
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Valentav
Валентина, я так рада ![]() Да еще с такими пожеланиями!!!! Дорогая Валечка!!!! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 9:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Девочки, угощайтесь лагман из моего вытяжного теста http://forum.say7.info/topic29987.html
|
||||||||||
14 Апр 2012 9:54
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
14 Апр 2012 9:55
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
14 Апр 2012 13:18
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Ну вот наконец-то мой МК по апельсинкам....
для них нам нужно клей ПВА, туалетная бумага(3сорта),краски в цвет, гвоздика, ножницы и кисточка... итак нам нужно на глазок примерно 20см бумаги отрезать и сложить вдвое кисточкой капаю и обмазываю клеемзатем складываю к серединке обе стороныскомкываемберем между двух ладошек и катаем шариквот такой шарик получается у нас , но он мохнатенькийотрезаем кусочек бумаги , на него кладем шарикскладываем и катаем меж лодошками получается вот таклишнее отрезаем, и опять катаем получается вот такой шарик, если хотим больше, то обмазываем шарик клеем+бумага и катаем.... Затем оставляем сушиться, как высохло, красим, сушим... После просушки выбираем место покрасивше, то есть лицо, делаем стержнем от ручки углубление , капаем клей и приклеиваем гвоздичку, у которой предварительно отрезали ножку... вот и все.... |
||||||||||
14 Апр 2012 14:33
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а из розочек топиарчик на кухню)))))
ааааааааааа вона ты как))) а если смешать бумагу с ПВА, воды можно добавить..... Подержать, чтоб размокло все, а потом можно даже миксером все "взбить" - то получится масса более пластичная как бы. Из нее лепить удобнее))) взял, отжал лишнее - шарик сформировал и сушить)) |
||||||||||
14 Апр 2012 15:16
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
нееее одного топиарчика хватит ![]()
просто неохото было голову морочить.... ![]() а так спасибки, Катенька!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 15:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Асмира!!! я за тобой не успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что будешь делать из него? ![]() Платье? ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 19:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
15 Апр 2012 0:28
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
для чего?
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 1:33
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Старалась.... ![]()
Танечкааааааа!!!! пасибки, ну очень интересная идейка, как ты говоришь, на миллион!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
завтра покажу, уже почти досохли, будет сюрпрайз..... ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 1:44
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
15 Апр 2012 2:01
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Танечка, получился комплектик.... ![]() Девочки, помните про мою кофточку-свитерок вот попался он под мою руку во время переборки вещей, я его то не ношу уже третий год, покупала еще когда в положении была.... так с того времени и лежит... так вот это нижняя часть пошла на шапочку лицо изнанка получилась интересная с брошкой из рукавов митенки ну а из воротничка и части свитерка получилась утеплялка для горла , воротничок ну и весь комплект вместевот как то так....., а сама довольная.... |
||||||||||
15 Апр 2012 2:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Сейчас могу только за компом утром или глубокой ночью сидеть, вот не так давно пошила сумочку-чехол для сотового телефона и еще там всякой мелочи....
Почему решила, сейчас потеплело,это аж 30 градусов жары, вот печемся... выходим на улицу, а телефон, ключи от дома, денежку там... ложить то некуда ![]() Так вот нам нужны обычные галстуки, которые уже не носим...ну очень нравится ткань... отпарываем пипочку и шов...такого размера, мерим по своему тлф должен закрыватьсяитак распоролипрогладили ровненько чтоб былоткани не хватает, отрезаем кусок прикладываемпришиваем, проглаживаемпрошиваем конец теперь прошиваем боковинки, кстати не забываем про пипочку ![]() ![]() Кстати этот галстук память с нашей свадьбы ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 3:25
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
15 Апр 2012 3:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Ganna
Анюта, спасибки за поздравления..... хоть мы и не отмечаем, но очень приятно!!!!! И тебя так же поздравляю, а так же всех девчат с нашего международного форума... ![]() |