Пасха (венское тесто)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Апр 2012 16:04 | Анютка=))) 38 лет Днепропетровск | |
| 
Людочка!!! СПАСИИИБО ВАМ!!!!!!
 А вот и мои курдуплики=)           Готовлю второй год уже! Я в восторге! Обалденно вкусно и просто       И всех с праздником!   | ||
| 14 Апр 2012 17:14 | Мышонок007 47 лет Москва | |
| 
Сегодня попробовали одну пасочку: КЛАСС!!! Тесто совершенно не сухое (чего я болась), дырочки меленькие, не как у хлеба, конечно, но... Одним словом, понравилось БЕЗУМНО!!!! Людочка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!
 
 Я тоже первый раз экспериментировала с бумажными формами. Я их смазвала сливочным маслом. Вы знаете, не знаю, чтобы было, если бы не смазала, но по бокам форма отлично отошла (видно, хорошо промазала), а вот ко дну чуть-чуть прилипло. Совершенно не критично, т.к. формы одноразовые, но я бы рекомендовала всё-таки смазать. | ||
| 14 Апр 2012 17:50 | Моя осень 61 год Россия | |
| 
Сегодня испекла по этому рецепту.
 Плюсы -несложный,времени надо не много. Тесто мягкое,не сухое,пышное. Минусы - тесто не сладкое (на мой вкус) хотя я и добавила дополнительные 200 грамм на треть рецептуры. И довольно много изюма. И пахнет спиртом. Завтра попробуют родственники ,напишу их оценку. | ||
| 14 Апр 2012 20:04 | OksanKa777 43 года Украина, Кривой Рог | |
| 
Людмила, большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт Паски!!!
 Пекла Паски впервые и получила массу положительных эмоций, работать с тестом очень легко и просто, хотя при выборе вашего рецепта меня смутили свежие дрожжи, т. как раньше в тесто использовала только сухие. Делала все строго по рецепту, вчера вечером поставила на брожение и утром выпекала. Делала на пол порции. Результатом осталась довольна, тесто хорошо подошло и вот результат: Одну маленькую пасочку уже съели с мужем, очень вкусная))) | ||
| 14 Апр 2012 20:36 | Полярная звезда 46 лет Киев | |
| 
У Вас  у всех очень красивые пасхи, и рада что рецепт по нравился. Всех Вас  с наступающим праздником и желаю Вам и вашим родным здоровья, любви, мира!!!      | ||
| 14 Апр 2012 21:32 | Rovena Лариса 44 года Украина, Нетешин | |
| 
Людочка, огромное спасибо Вам за рецепт. Все очень просто и легко.Делала на пол порции. Вышли высокие , пышные. Фото делать сил нет, да и глазурью еще не покрывала.    Очень надеюсь что они такие же вкусные как красивые. | ||
| 14 Апр 2012 21:53 | Montalisa Вика Украина, Донецк | |
| 
ура!!!!!!!! готовы мои пасочки, с 1,5 нормы получилось 33 пасочки!!!! суперски, украсила уже, фотки чего-то загрузить не могу(((((( Спасибо Людмиле!!!!!!!!!  | ||
| 14 Апр 2012 22:01 | Montalisa Вика Украина, Донецк | |
| 14 Апр 2012 22:46 | Полярная звезда 46 лет Киев | |
| 
Ого, Вика вот это пасок много   КРАСОТА!!!!!!!   | ||
| 14 Апр 2012 23:46 | шелковица 50 лет Україна. Київ | |
| 
Большое спасибо за рецепт. Спонтанно решила испечь паски по этому рецепту. Никогда строго не соблюдаю рецептуру, стараюсь чувствовать тесто наощупь   Делала на сухих дрожжах приблизительно на 1/3 колличества продуктов основного рецепта. Цедра крупного апельсина дала приятный желто-оранжевый оттенок и обалденный аромат. Получилось три пасочки. Одну съели. Сахара положила больше, получилось сладенько, очень вкусно. Большое спасибо, Люда! С праздником!   | ||
| 15 Апр 2012 1:54 | akulina2 Татьяна Днепродзержинск | |
| 
Много лет пекла по традиционному рецепту, похожему на рецепт Насти Скрипкиной. Вчера решила попробовать по вашему- очень понравилось что полдня свободно, пасочки к обеду были готовы, делала на пол литра молока, и сахара ложила больше, соответственно увеличив дозу дрожжей, получились великолепные, выскочили из формочек легко( а всегда приставали), попробовали маленькую- тесто очень вкусное, не сухое, то что надо. Большое спасибо Люда за ваш рецепт, он прост и удобен. Теперь буду печь только так.  | ||
| 15 Апр 2012 3:05 | АКСИНЬЯ КИЕВ | |
| 15 Апр 2012 17:33 | Полярная звезда 46 лет Киев | |
| 
Христос Воскрес!!!!!!!!
 Аксинья, Вы еще та мастерица, это же надо такие грибочки!!!! | ||
| 15 Апр 2012 18:12 | Наталия О. Рязань | |
| 
Людочка, благодарю тебя за чудесный рецепт! Это просто восхитительная сдоба! Работать с тестом было настолько приятно! Без всяких заморочек. Действительно, быстро , а результат просто превосходный!
             Пекла куличики, а из оставшегося теста сделала кранч(кранц) с повидлом! Все очень вкусно! Ели с удовольствием! Кранц: и в разрезе: СПАСИБО!                   
 Вот это да! Идея замечательная! Аксинья, очень оригинально!         | ||
| 15 Апр 2012 21:39 | Montalisa Вика Украина, Донецк | |
| 
сегодня испробовали пасочки.......ммммм объедение...класс нежные, воздушные, такой именно рецепт я искала,  поняла, что печь буду   в следующем году именно такие обязательно!!!!      Спасибо огромное Людмиле,  Христос воскрес!!!!!!!!  | ||
| 16 Апр 2012 15:14 | Katoena Санкт-Петербург | |
| 
 Людочка, подскажи, пожалуйста, какую часть "рецепта" Ты  брала (1/2 или  1/3), а также какой размер формочек на фото? Спасибо!!!   Радости о Светлом Празднике праздников! | ||
| 17 Апр 2012 0:44 | Насик 52 года Киев | |
| 17 Апр 2012 0:48 | Насик 52 года Киев | |
| 17 Апр 2012 12:50 | Лесная фиалка Ирина 44 года Киев | |
| 
Людочка, спасибо огромное за этот чудесный рецепт! Уже второй год пеку по нему и довольна!!!!!!!!!!!! Просто в восторге!!!! Самый вкусный и самые "незаморачивающийся" рецепт!!!! Просто низкий поклон!!!!  | ||
| 17 Апр 2012 14:39 | Ledi Sv 52 года | |
| 
Здравствуйте, Людмила! Еще в четверг испекла Пасхи по Вашему рецепту. Долго выбирала, хотелось по новому рецепту. А тут еще как удобно! Рискнула: утром перед работой поставила опару, а вечером испекла. Честно говоря, волновалась до воскресенья... Но результат превзошел ВСЕ ожидания. Просто супер!!!   Правда внесла свои изменения: добавила на 1/2 порции цедру и сок 1 апельсина и 1 ст. ложку коньяка. Понравилось всем гостям. И даже рецепт попросили. Так что Вам респект за такой рецепт!   | ||
| 17 Апр 2012 18:36 | Ledi Sv 52 года | |
| 17 Апр 2012 23:36 | Полярная звезда 46 лет Киев | |
| 
Cвета, рада что присоеднились к нам и что Вам понравился рецепт. Красивые пасочки    Наташа, у Вас тоже прекрасные куличи!!!!!!!!!!!! Так красиво украсили.   Девочки, спасибо Вам все за теплые слова!!!!!           | ||
| 23 Апр 2012 17:56 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 02 Июл 2012 15:59 | Зловредность Маринка 48 лет Николаев | |
| 
Пробовала в этом году первый раз печь паски - получилось, спасибо за рецепт. Очень удачный, тесто очень долго не черствеет. Очень вкусно!!!  | ||
| 09 Фев 2013 1:37 | Joy:) 45 лет Киев | |






























 
 
 
 
 
 





 
   
   
 
