«Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи)

Сообщение Автор
"Дикая Кухня"(женам охотников и всем неравнодушным
17 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Фото

Увидела, как здорово девочки придумали создавать общие темы, в которых собраны тематические рецепты. good2

Подумала - тоже сделаю, есть, что предложить nyam2 , но когда-нибудь потом - времени совсем не хватает Embarassed

Добавила один рецептик - и тут же комментарий от Лены(http://forum.say7.info/member127290.html), мол не ленись, создай тему общую! good2

Рецепты буду добавлять очень постепенно, потому что правда совсем немного времени могу хобби своему любимому посвятить.

Так что предлагаю вместе тут зажечь dance2 -добавляйте свои секреты укрощения "дикого" Wink мяса

***в своих рецептах буду предлагать, каким легкодоступным мясом или птицей можно заменить дикое
 
17 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
"Торт" из гречки с уткой и черносливом

Фото


рецепт здесь mail1

http://forum.say7.info/post3721115.html#3721115
 
17 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Жаркое из оленины с корицей и паприкой
Фото

Это блюдо родилось в ходе экспериментов с диким мясом и борьбы с его иногда специфическим запахом.
Получается необыкновенно вкусно и ароматно.

Вот что нам потребуется:
Оленина - 1 кг (можно говядину)
Лук - 1-2 шт
Сладкий перец красный и желтый - по 1шт
Помидоры - 2-3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Смесь кореньев петрушки, сельдерея, паприки - 1 ст. ложка (необязательно)
Лавровй лист - 2-3 шт
Молотая паприка - 1 ст ложка
Молотая корица - на кончике ножа
Красный острый молотый перец, соль.

1. Мясо порезать крупными кусками, обжарить на раскаленной сковороде без масла. Посыпать корицей - будьте осторожны лучше потом добавить, чем переложить, добавить острый перец, паприку, коренья, лавровый лист. Влить 2 стакана воды и тушить на медленном огне пока почти вся вода не испарится.

2. Перец очистить от семечек, порезать на 6 частей вдоль, добавить к мясу и обжарить.

3. Луковицы очистить, порезать на 6 частей и добавить к мясу с перцем.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, уже по сложившейся традиции Smile вдоль на 6 частей и тоже отправляем к мясу.

4. Чеснок режем вдоль на 4 части и тоже в общий "котел"

5. Перемешиваем все, солим и тушим еще минут 20, увеличив огонь до среднего. Если бульона осталось совсем мало, можно добавить еще пол стакана воды.

Идеальный гарнир отварной картофель.

Приятного аппетита!
 
17 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
поздравляю,Наташа. Romashki эх,жаль дядька живет на Урале...летом собираюсь поехать.обязательно,запишу его рецепты.так вкусно он готовит. nyam2
название темы-супер good2
 
17 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Утка в пиве
Фото

Утка в пиве
http://forum.say7.info/post2594249.html#2594249
 
18 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Присоединяюсь!! good
Дрозды жареные. Отстрелены были по случаю атаки на плодовые деревья на даче.
Обжарены на масле и потушены в сметане.
Фото

Фото

nyam2
 
18 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Марина, спасибо! good
 
18 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
..
 
15 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Утка с грибами в сливочном соусе

Фото


Рецепт здесь:
http://forum.say7.info/post3743619.html#3743619

Фазан запеченный с цветной капустой

Фото


Нам потребуется:
один фазан (можно заменить куриным филе или филе индейки)
вилок цветной капусты
один сладкий перец красный или желтый
пучок укропа
250г сметаны
250г сливок
100г сыра
50г сливочного масла
Соль,перец

1. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
2. Мясо фазана отделить от косточек, немного посолить, поперчить и пожарить на сливочном масле до готовности.
3. Перчик разрезать пополам, удалить косточки, и порезать поперек тонкими полосками.
4. Укроп порубить.
5. Смешать сливки и сметану, посолить, поперчить.
6. Выложить в жаропрочную форму мясо птички, цветную капусту, перец, укроп, все перемешать, залить соусом.
7. Сыр потереть на крупной терке, щедро посыпать на овощи с фазаном.
8. Отправляем все в разогретую до 180г духовку и ждем пока сыр хорошенько расплавиться.
Не стоит ждать пока сыр образует корочку, особенно вкусно получается, когда сыр просто расплавлен и обволакивает все ингредиенты.
 
26 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
Инди-го





Инди-гоМои рецепты
О, Натали! Ты решилась, наконец-то своими секретами делиться good
 
19 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталья, на днях с интересом прочилата Вашу темку, но больше из любопытсва, так как в семье охотников нет и дикое мясо у нас не водится unknown
А тут мужу на работе предложили мясо косули - вот, как говорится, не зарекайся girl_haha
Подскажите, пожалуйста, как его лучше приготовить, если у Вас был такой опыт? Может, как оленину по Вашему рецепту попробовать?
Спасибо Rose
 
20 Апр 2013 7:31

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
можно приготовить как оленину, у них мясо похожее.
Вечером сегодня рецепт выложу мяса в вине с ежевикой и гранатом nyam2
А вообще можно использовать любой любимый рецепт мяса, только увеличить время приготовления Smile
 
25 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Рисовый рулет с уткой и арахисом

Фото


http://forum.say7.info/post4347287.html#4347287
 
25 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
А-ля кулеш с уточкой nyam2

Фото


Фото


Рецепт здесь http://forum.say7.info/post4347515.html#4347515
 
13 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Фазан в пряном сырном соусе
Фото

http://forum.say7.info/post4397895.html#4397895
 
13 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
"Шашлык" из утки
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4398488.html#4398488
 
13 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Суп из горлицы со стручковой фасолью
Фото


Рецепт здесь http://forum.say7.info/post4398628.html#4398628
 
23 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
EveLP


31 год
Молдова

EveLPМои рецепты
Еще-еще рецептов!!!!)
Желательно еще и кабана включить, ну и с птичками рецептов) girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх