Царство орхидей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2008 17:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Приветствую всех жителей этого замечательного сайта и его гостей. Честно говоря, я сомневалась на каком форуме поместить свой репортаж, потому что, все это больше подходит для форума о цветах... Потом я подумала, что созерцание такой красоты -это отдых для глаз и души....для получения прекрасного позитива и хорошего настроения. Поэтому решила остановиться в форуме - Мой отдых(если не права, надеюсь Настя поправит меня...) Сегодня, листая журнал, я увидела, что в нашем городе проводится выставка-продажа орхидей..(ой, до окончания оставалось 2 часа)..и мы рванули туда Больше никаких коментариев...да и что можно сказать...НУЖНО смотреть....только еще чуть-чуть...хочу извиниться за не очень качественные фото...не было времени выбирать ракурс, свет и..и....и что там еще делается для качаственных фото Мне еще нужно было сделать покупки в таком обилии и разнообразии Я умолкаю...и приглашаю вас в чудесную сказку....ШОУ ОРХОДЕЙ Надеюсь вы получили удовольствие, созерцая такое изобилие красоты....это только часть фото Продолжение следует заглядывайте еще |
||
27 Сен 2008 18:03
|
NatalyS
Липецк |
|
Оленька, это такое чудо, что просто нет слов. Знаю, что буду возвращаться к твоему репортажу не раз. Увидела даже орхидею, которую мы на Дальнем Востоке называли Кукушкины башмачки. Она не казалась нам очень красивой на фоне других необыкновенных цветов. А ведь она, судя по книгам, считается одной из самых совершенных. Спасибо тысячу раз.
|
||
27 Сен 2008 18:08
|
Женя
43 года |
|
Олечка, это потрясающе! Комментарии были бы излишни. Спасибо! Очень понравилось.
Если не будешь против, я поставлю одну из твоих фото заставкой на рабочий стол. Очень люблю орхидеи. Еще раз спасибо! |
||
27 Сен 2008 18:10
|
Женя
43 года |
|
А я только хотела NatalyS ссылочку в личку кинуть. Боялась, что темку прекраснейшую пропустите.
|
||
27 Сен 2008 18:11
|
Dusya
|
Наташенька
Я сама под ТАКИМ впечатлением Это был действительно царство...к сожалению фото не может передать всю красоту и, особенно , нежность этих цветов... А так же размер...есть оч. большие...и совсем малюсенькие...я только дома, просматривая фото поняла, что нужно было хотябы руку подставить. чтобы потом понять размер...есть экземпляры 15 см шириной А башмачки- это вообще чудо-чудесное...я влюбилась в них(но тАкие дорогие ) Спасибо за посещение ...и заглядывай еще...есть много фото...только технически загрузить требует времени |
||
27 Сен 2008 18:23
|
Dusya
|
Женечка..да пожалуйста.....выбирай здесь...или жди следующих фото |
||
27 Сен 2008 20:59
|
NatalyS
Липецк |
|
Женя
Женечка, спасибо. Что-то мы потерялись. Как дела? Dusya Оленька, фото прекрасные. Передают красоту этих сказочных цветов настолько хорошо, что хочется потрогать и понюхать, хотя слышала, что некоторые орхидеи очень дурно пахнут. Это мне говорила мама моей невестки, которая видела орхидеи в Корее в естественных условиях. Но какие же они красивые! Завидую тебе. |
||
27 Сен 2008 21:11
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
Оля! Большое спасибо за чудесные фото! Такая красота! С нетерпением жду продолжения фоторепортажа.
|
||
27 Сен 2008 21:50
|
Dusya
|
Солнечный лучик
Любаничка спаисбо за отзыв |
||
28 Сен 2008 3:25
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Спасибо за такие красочные фотографии!!! А у меня дома еще цветы с ДР стояти аромат в комнате цветочный. Очень люблю цветы, а тут получилось и аромат и фотографии, как будто сама там побывала!!! Спасибо!
|
||
28 Сен 2008 16:41
|
Dusya
|
ОЛЮШКА.RU
Олька я рада, если понравилось....это не все.....заходи еще Спасибо за отзыв |
||
28 Сен 2008 16:52
|
Dusya
|
28 Сен 2008 16:57
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
28 Сен 2008 18:23
|
Dusya
|
Наташенька...а я и молчу....что тут скажешь Спасибо за отзыв |
||
28 Сен 2008 20:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Оля, я посмотрела сразу обе серии (только недавно с дачи, смотрю все, что здесь было эти 2 дня). Полна восхищения!!!!!!!!!!!!!!! Красота какая, на эти цветы можно смотреть подолгу и не надоест. Спасибо за фотографии, дорогая!
|
||
28 Сен 2008 21:12
|
Dusya
|
Валюша я согласна...это что-то Спасибо, что полюбовалась вместе со мной Будет продолжение [/b] |
||
28 Сен 2008 21:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Мама родная, какая красота
|
||
28 Сен 2008 22:02
|
Dusya
|
Инга спасибо за просмотр этой красоты
Готовлю продолжение |
||
28 Сен 2008 23:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Это еще не все?! Красота Завтра с утра прибегу посмотреть, вдруг еще что-то появится. А если нет, так я с удовольствием еще раз полюбуюсь на то, что уже есть |
||
28 Сен 2008 23:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Оленька, я тебе так завидую, что ты попала на такое шоу. Какая же красаота!!!!!!!
|
||
29 Сен 2008 1:33
|
Женя
43 года |
|
Наталья, все нормально ! Я не потерялась .Сейчас письмецо в личку напишу. Оленька, спасибо! Жду с нетерпением продолжения. Фото уже для рабочего стола выбрала. Самая первая (та, где сымпровизированный дворик). |
||
29 Сен 2008 4:50
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Спасибо Оленька! Действительно сказать тут нечего, у меня одни эмоции!!!
С нетерпением жду продолжения! |
||
29 Сен 2008 12:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Пришла на работу очень рано, нет еще ни директоров, ни бухгалтеров, пока всех жду, еще раз полюбовалась этой красотой Оленька, СПАСИБО Настроение поднимается глядя на эти цветы
|
||
29 Сен 2008 12:16
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya Оленька, начала утро с просмотра этого чуда! купила что-нибудь? Покажешь? А сколько стоят башмачки, которые мы глупые, и за цветы-то не считали. Они просто божественные!
|
||
29 Сен 2008 12:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Какое великолепие!!! Просто сказка!!!
Олечка,спасибо за такие чудесные фотографии! |