Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 4:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Стильно. Дорого спасибо, очень полезно! А я немного похвастаться пришла. Вот мои обновочки за последние несколько месяцев. Правда пока нафоткала только туфли да сумочки. Ношу с белыми джинсами и белым верхом, бижутерия бело-синяя или просто серебро. И с этой сумочкой тоже ношу (только она в жизни не такая блИскучая, как на фото получилась) К этим есть сумочка такого же горчичного цвета как полоска. Эти туфли не очень новые, но я их обожаю. Подходят практически ко всему и смотрятся красиво Сумочка А эти босоножки просто надо было хватать и бежать, поэтому и купила 6 долларов стоили, на один сезон как раз Сумочку недавно еще купила В субботу идем на новоселье, не знаю что одеть извечная проблема... Муж зашелся истеричным смехом, когда ему сказала, что не знаю что надеть и что нечего. Просто бОльшую часть времени будем на улице, т е будет прохладно. Хочется чтоб и тепло, и комфортно и красиво, но не слишком празднично, вот и мучаюсь. уже точно решила, что нужно что-то на танкетке или на низком ходу надевать, т к на каблуках по траве неудобно, а больше ничего в голову не лезет |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С Обновками! Очень симпатичные вещички , все милое и ходовое, в плане, что можно много разных сочетаний делать, и в будни и более празднично! Молодчинка!
Суперские , к любому летнему наряду и видно, что удобные мне такое очень нра!
Очень хорошенькие Хороший каблук , мне б такие на каждый день на работу гонять, а то все очень высокие [url=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html][/url] Ну я тоже тогда похвастаюсь моими весенними обновками Вот такой молочный топик. Oчень простой, но очень нарядно смотрится под деловой пиджачек и с жемчугом, как аксессуары и платюшко на работу планирую под пиджачки черного , все оттенки синего и голубого, ну и на лето белого цвета Соответственно тухли, сумку, аксессуары в тему Что-то в последнее время меня на коралловый, лососевый цвета потянуло.. К чему бы это.. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А они довольно высокие... Т е там и платформочка есть, но и каблук нехилый.
Спасибо, дорогая. Стараюсь обувь,сумки такие и покупать, чтобы сочетать можно было
Платюшко просто отпад! Поздравляю! Надо что-то подобное маме заказать))) Тоже давно хочу что-то подобного цвета и носить в сочетании с бирюзовым и бежевым |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
МНе все нравится!!!
я такого типа сумочку тоже хочу, только цвета другого |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:09
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Lavender И мне тоже все нравится. С обновками, девочки. Последнее время я тоже перешла на обувь на танкетке, потому что больше стала ходить пешком. Хотя на работе каблуки - это святое .
Уже давно ищу что-то подобное и ничего не попадается. Или слишком вульгарное или синтетика, а я ее вообще не переношу, сразу сыпь появляется на спине. Но что делать - будем искать . |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну для меня такой - это на каждый день гонять , а то у меня все не ниже 12-15см
Пасиб ага, меня оно покорило цветом и фасоном, да и с многими цветами можно сочетать
Постаралась наша девочка с покупками
Такая же фигня , поменяла работу и теперь как конь педальный Но теперь каблучки с собой на работу приношу и переобуваюсь
Да он очень хорошенький, тоже давно подобное искала, но это 100% синтетика |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:56
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
А я давно к этому пришла. У нас в городе сейчас сплошная стройка (Олимпиаду строим, блин), все дороги разбиты, пробки многокилометровые. Никаких каблуков не напасешься на этот беспредел . |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
И Я!!! И Я!! И Я, того же мнения!!! Мне тоже все нравится!!! Поздравляю с обновками!!! Обувь "больная" любимая тема!! ! Хорошей обуви, много не бывает)))) Lavender Платье просто конфетка!!!! Обожаю платья с сложным кроем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 1:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
А я больше стала на низком ходу обувь носить. почти везде с ребенком, на каблуках за ним бегать - ноги переломать можно
А синтетика тоже разная бывает. Бывает ширпотреб колхозный, а бывает очень даже достойно. Твой топик выгляжит очень хорошо
Спасибо
Ой, это точно... Мы друг друга (девочки) понимаем. А я недавно открыла для себя вот этого модельера. Посмотрите какая красивая коллекция. http://www.style.com/fashionshows/fullscreen/S2012RTW-ETAHARI/ |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 2:03
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Лавандер , да мне такие платья тоже очень нравяться, просто супер!!!!!
Девочки купила себе ети туфли ну просто очень дешево стоили а тепер думаю с чем их мойно носить или здать обратно в магазин, думала под стречевые джинсы, черную майку похожа на туфли, ну типа тогоили у меня есть малиновые штаники стречевые |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 11:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это понятно.. Я думаю, что тоже сама к такому приду, когда мое время придет
Ммм.. много интересных моделей.. спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-744127623.html][/url]
Спасибо
Тоже сразу об этом подумала
С черным верхом и аксессуарами тоже хорошо |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 11:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, так же хорошо и с короткими юбками, платьями, узкие брючки А сочетание цветов любое с черным, например: красный+черный, желтый+черный, насыщенный синий + черный и т.д Я вот нашала подобные туфельки в подборках Может что и понравится, пригодится или подтолкнет к другим фантазиям |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Пинджак, молочный из предпоследнего лука... из какой коллекции, где взять картинку крупным планом???? Плиз!!! Жутко извиняюсь...
|
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Крупным планом нет фотки Это из прошлой колекции "Topshop", но их уже нет в наличии.. Там есть немного другие, но подобные.. Могу ссылку дать, но там все на англ.. Доставка у них по всему миру Но вроде только вчера я видела подобное в коллекциях Манго или Зара
Пасибки.. Стараюсь вам угодить, мои красавишны |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 14:50
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мне фото нужно, швее показать... что конкретно хочу сшить. |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 14:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
я тебе в вордовском варианте могу фото выслать Напиши в личку свой email |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ага буду благодарна))) Майл отправила))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лови |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, слов НЕТ ...одни слюнки ...пару дней не заходила, а тут такое....и одно красивее другого....поздравляю с покупками, все оч. классное!!!!
П.С. Тата, а платье .....Мечта с большой буквы...чей бренд и где купила? Похвастаюсь и я...Мы в эту пятницу идем на бал (у сына окончание танцевальной школы ), решила на выходных в магазин заглянуть...муж спрашивает- ну как, заглянула? я- да! купила платье....ЧЕТЫРЕ!!!! Сфоткаю- покажу! Девочки, а ведь ещё у дочки через 2 месяца ВЫПУСКНОЙ!... |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Шпасиба Купила по интернету (как всегда) в Dorothy Perkins
Поздравляю!!!!!! Показывай
Значит еще 4 новых платья тебя ждут |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Danke
Тата, a как сделать фото, чтобы был белый фон как у тебя? Это надо фото вырезать в фотошопе? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это я фотку скопировала в интернет-магазине, где купила.. Ну мы не будем смотреть на твой фон, фоткай и выставляй |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:38
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Шпасиба Росе Росе Росе Росе Купила по интернету (как всегда) в Доротхы Перкинс Ембарассед
Лавандер первый раз слущу о таком бренде, обычно мои магазинy bebe, guess, armani exchange, cache, а Doroti Perkins зашла нашла себе платe, а цены такие дешевyе спасибочки) |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
zizi72
Это английский бренд, хорошие цены и неплохие вещи, но качество конечно с guess, bebe и тд не сравнить.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:14
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Все понатненько , да мне БЕБЕ нравитса там костумчики, платья на праздники всегда почти там покыпаю и обувь все от туда очень удобнайа дла мена колодка так как я тоже ношуне ниже 12 см
Еще спасибочки за подборки, две последние я зделала дома меряла уже а потом думаю ну только к брюком у меня есть красивые похожие а вот с короткой юбкой я думала будет не очень , но в подборках классно смотритса, супер буду дома пробовать а дочке сказала наверное здам а она мне мама зачем оставь и буду тоже их носить, но ей только 16 лет Лавандер огромное спасибочки, где ты ети подборки находишь??? если не секрет |