Куриное филе в сметанно-сырном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Апр 2012 18:08 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
| 
 Дорогие форумчане! Хочу предложить вам рецепт очень быстрого и очень вкусного блюда! Готовится всего 20 минут! В нашей семье такая курочка пользуется популярностью! Такого рецепта на форуме я не нашла, но если таковой есть - мой рецептик можно и нужно удалить. Ингредиенты: Куриное филе 600гр (от 2-х грудок) Луковица 1шт. Сметана 200-300гр. Сыр 100-150гр. (можно плавленный) Мука 1 ст. ложка приправы по вкусу (можно добавить чеснок) Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле Куриное филе порезать на небольшие кусочки Добавить к луку и обжаривать 10 минут, посолить В сметану добавить 1 ст. ложку муки и 100гр воды, посолить и хорошо перемешать. Залить полученным соусом куриное филе, перемешать, добавить приправы Потереть на крупной терке сыр, добавить к остальному, перемешать. Тушить на небольшом огне под крышкой 5 минут. Подавать с макаронами, рисом, картофельным пюре.  | 
||||
| 
 20 Апр 2012 20:38 
 | 
 Катя Астрахань 
44 года  | 
|||
| 

Мария,это вкусно  
   | 
||||
| 
 21 Апр 2012 6:49 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Спасибо, Катюша!         Это действительно очень нежно и вкусно!          | 
||||
| 
 21 Апр 2012 9:59 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|||
| 

Люблю курочку!  
   спасибо!    | 
||||
| 
 21 Апр 2012 10:20 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Вероника   , обязательно попробуй - это вкусно!    Спасибо, что обратила внимание на рецепт!    | 
||||
| 
 21 Апр 2012 12:58 
 | 
 рыж@@@я 
елена 47 лет кишинев  | 
|||
| 

супер!!!  
  я в последнее время все делаю с сыром,очень вкусно и сочно получается !!!))))   беру на заметку  | 
||||
| 
 21 Апр 2012 14:54 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Еленочка, спасибо, что заглянула!          Буду очень рада, если рецепт пригодится!     | 
||||
| 
 21 Апр 2012 18:01 
 | 
 Джухи 
35 лет Омск  | 
|||
| 

5+++++++  
   | 
||||
| 
 21 Апр 2012 18:51 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
| 

Джухи

Анечка, спасибо за оценку!  | 
||||
| 
 21 Апр 2012 19:38 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||
| 

Мариша, как вкусненько   
              !!! Сделаю          !!!  | 
||||
| 
 22 Апр 2012 7:08 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Ириночка         ,спасибо!       Очень рада, что ты ко мне заглянула!          Очень надеюсь, что в ближайшее время заглянешь ко мне уже с впечатлениями!   !    | 
||||
| 
 25 Апр 2012 0:05 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||
| 

Курочка очень вкусная!  
        Быстро и без хлопот!         
Я по такому рецепту куриную печеночку готовлю.   -тоже вкусненько получается!  | 
||||
| 
 25 Апр 2012 9:34 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
         Спасибо, Малгосенька, что заглянула!            Обычно я просто со сметаной делала печенку, теперь обязательно попробую и с сыром, так должно быть вкуснее!          | 
||||
| 
 25 Апр 2012 22:41 
 | 
 ni4ya 
38 лет Киев  | 
|||
| 

делаю так же,только без сыра.безумно вкусно)нужно как то добавить сыра)спасибо за рецепт.  
 | 
||||
| 
 26 Апр 2012 11:02 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
   Яночка, мне очень приятно что обратила внимание на рецепт!          Попробуй с сыром обязательно, соус получается гуще, насыщенней и ароматнее!          | 
||||
| 
 27 Апр 2012 15:29 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||
| 
 28 Апр 2012 9:56 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Ириночка!          Я очень рада, что вам было вкусно!          Спасибо, за отзыв          и   аппетитное фото!       
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275659623.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 29 Апр 2012 23:21 
 | 
 Флёр 
москва  | 
|||
| 

Марисанна

Готовила сегодня на ужин,очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!  | 
||||
| 
 30 Апр 2012 7:43 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Наташенька   , большое спасибо за отзыв!          Мне очень приятно, что понравилось!          
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 30 Апр 2012 8:16 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||
| 

Надо попробовать сделать так курицу. С сыром , да со сметаной!!!! Представляю, как вкусно!  
   | 
||||
| 
 30 Апр 2012 15:50 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Ириночка   , обязательно попробуй    - это вкуууусно, быстро и просто!   
Спасибо, что заглянула![URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 30 Апр 2012 21:46 
 | 
 angel11 
40 лет  | 
|||
| 

Только что приготовила! Обьеденье!!!  

Единственное, брала не филе грудки, а филе с бёдрышек (муж не считает грудку за мясо   )
Мария, мои благодарности за новый рецепт в мою копилку       | 
||||
| 
 01 Май 2012 5:19 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||
 А вот уже и сделала сегодня на ужин! Очень вкусно, можно с тарелкой съесть! Даже не успела сфотографировать, так все быстро ушло!   
Марьяш, спасибо огромное за рецепт!   Обязательно буду готовить курочку еще в сметанно-сырном соусе.  | 
||||
| 
 01 Май 2012 14:47 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||
 Юленька, спасибо огромное за наиприятнейший отзыв!          Очень рада, что рецептик пришелся по вкусу!          Мясо с бедрышек, наверное вообще нежнейшее получается!   
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html]  [/URL]
 Ириночка, очень рада тебя видеть вновь, да еще так скоро!    Спасибо большущее за отзыв - лучше отзыва уж не придумаешь!          Очень -очень рада, что понравилось!         
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 19 Июн 2012 16:00 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||

Это действительно очень нежно и вкусно! 

спасибо! 

Спасибо, что обратила внимание на рецепт! 

!!! Сделаю  

! 

Яночка, мне очень приятно что обратила внимание на рецепт! 

!!! Спасибо большое за рецептик  

[/URL] 
[/URL] 
 - это вкуууусно, быстро и просто! 
[/URL] 
 )
[/URL]
[/URL]