Печенье Детское. Коржики. Пирог с фруктовой начинкой...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а):
бычно никакой не беру. Покупную едим, не заморачиваемся. Сделала из тех что были 10% на показ просто. Получилось не густо, но как ряженка по густоте. Однородные, по вкусу как негустая сметана. Вот:

ясно, я вот сегодня проелетела с молоком совхозным, пришлось на ночь покупать кефир магазинный- кислятина sad мы уже отвыкли от такого unknown
Irинка писал(а):
огда получается, что сметану взбивать не надо?

на крем? надо с сахаром или со сгущенкой, я к тому говорю, что отцеженная она очень густая получается, пркрасно на крем good2 good2
Irинка писал(а):
з 750гр, выходит 300? Или там что-то еще добавлять нужно, чтобы из 300 получить 750?

Ириш, ошиблась))) из 900 г( 3 банки по 300 г беру) получается ок. 750 г густой на крем
Irинка писал(а):
Вместо сливочного масла использовала 70 гр творога (творог приготовила из детского молока 2,5 % и кефира 3,2%, из молочной кухни) плюс 20 гр кефира, плюс 10 гр сливочного масла. Все это взбила блендером.
Сахара положила 2 ст ложки (без горки).
Муки ушло чуть больше стакана. Положила щепотку соды (не гасила, так как кефир погасит) и одно яйцо.
И вот какое оно получилось..

good2 good2 good2 good2 good2 а на разломе вообще сказка girl_in_love girl_in_love

 
23 Апр 2012 21:49

Страница 3 из 5