Апельсиновый пирог(тарт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2012 10:22
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Дина9311
Отлично сделанный пирог, даже незаметно что у вас были проблемы с тестом Очень креативный цветок посредине |
||
25 Апр 2012 11:14
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|
Владимир, спасибо за чудеснейший и вкуснейший пирог!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился, за основу начинки брала фруктово-ягодную смесь после пунша от Яны http://forum.say7.info/topic50726.html + дополнения от крема по рецепту. Пекла 3 раза подряд |
||
28 Апр 2012 1:05
|
citrus-2007
Одесса |
|
а я пекла это пирог на Пасху, получился вкусный, только у меня форма диаметром 26 см, а надо бы поменьше, т.к. теста было впритык, еле распределила по форме, и крема получился очень тонкий слой. Так что в следующий раз буду печь в меньшей форме
|
||
28 Апр 2012 7:49
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Очень заинтересовал этот тартик! Читала рецепт и первый вопрос был, а не маловато ли крема из 2 яиц всего на форму 26 см? И вот потом отзывы почитала - действительно мало, а что если сразу крема в 2 раза больше делать? Спрашиваю потому, что сделать то не проблема, вопрос в том- как это количество крема будет "играть" ? Может, когда крема очень много- это уже перебор?
|
||
28 Апр 2012 18:35
|
citrus-2007
Одесса |
|
я бы увеличила количество ингредиентов и теста, и крема для такой формы в следующий раз |
||
29 Апр 2012 17:43
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Eura-cat (Ойра)
Конечно это уже вам решать, делать ли больше крема и теста или нет, но у меня не возникло проблем с раскаткой и в конечном итоге оказался удовлетворен им на 150% как вкусом, так и соотношением тесто-крем. Мой вам совет сделайте сначала по рецепту иначе не узнаете, потому что "на вкус и цвет товарищей нет". А если изменять количество чего либо это уже будет что-то совершенно другое... |
||
30 Май 2012 18:51
|
NAPKA
44 года Минск |
|
Подписываюсь под каждым комментарием автора относительно этого тарта.Очень понравилось тесто и крем и соотношение крем-тесто, Владимир,спасибо большое за рецепт.
|
||
31 Май 2012 1:19
|
citrus-2007
Одесса |
|
а вы пекли в форме какого диаметра? |
||
31 Май 2012 17:45
|
NAPKA
44 года Минск |
|
форма 22 см,но теста хватило бы на больший размер формы.Тесто не раскатывала а распределяла по форме руками,всегда так делаю с песочным тестом.
|
||
31 Май 2012 22:55
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
NAPKA
Спасибо за оказанное доверие и поддержку Рад, что понравилось. Да, теста спокойно хватает на 26 см и хватило бы и на 30, но тогда он будет очень сложен в обращении и слишком тонок. |
||
31 Май 2012 23:59
|
Reqin
Москва |
|
Отличный рецепт и достойное фото Сразу захотелось испечь, беру в закладки. Спасибо!
|
||
01 Июн 2012 1:56
|
citrus-2007
Одесса |
|
странно, не знаю почему, но у меня чуть ли не дырки получались в форме 26 см и очень сложно было делать сверху перемычки, т.к. теста было мало
|
||
14 Июл 2012 0:06
|
васильков
43 года |
|
15 Июл 2012 1:39
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Алена Очень красивый пирог, прямо таки веет теплом Не возникло ли у Вас каких либо трудностей во время приготовления ?
|
||
15 Июл 2012 20:52
|
васильков
43 года |
|
Трудностей не возникло, если следовать строго по рецепту - то все в итоге получается отлично! Еще раз большое спасибо за рецепт P.S. Ко мне, пожалуйста, на "ты".
|
||
20 Июл 2012 14:14
|
Юлюсичек
Юлюсичек 51 год Хабаровский край |
|
пирог очень понравился !!!!! Особенно крем! Муж и дочь потребовали повтора!!! Спасибо за рецепт!
|
||
13 Сен 2012 20:26
|
Казка
42 года Львов |
|
Владимир, специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас за прекрасный рецепт!
Я только учусь печь, но у меня получился очень нежный и ароматный пирог, а какой красавец! Это при том, что я забыла положыть ваниль, на бортики не хватило теста, а решетка у меня вышла не очень ровная (тесто крошливое), но всеравно пирог получился классным, а аромат обалденный! Теперь буду печь его часто. Восхетительный рецепт! Спасибо! И фототчет |
||
14 Сен 2012 1:11
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Юлюсичек
Очень рад, надеюсь они получили повтор и не один раз Казка Очень приятно, что так понравился!!! Главное, печь, печь и печь, а в перерывах учить теорию , и тогда у вас обязательно начнёт получатся так, как вы хотите!!! В следуйщий раз положите 1-2 ст.л. холодного молока, сметаны, сливок или воды. Буду рад увидеть ваш прогресс Всё равно пирог вышел красивым и индувидуальным. |
||
14 Сен 2012 18:36
|
Казка
42 года Львов |
|
zege
Владимир, спасибо за тёплые слова и за такое чудесное начало моей кондитерской "карьеры"! Я буду стараться! Завтра жду гостей и буду их угощать вашым пирогом Спасибо!!! p.s. ко мне на "ты" |
||
10 Фев 2013 1:36
|
Мама Эмилии
36 лет Киев |
|
Владимир, тарт просто восхитителен! Понравился всей семье, тесто нежнейшее, тает во рту, а начинка цитрусово-пикантная, очень необычная! Обожаю цитрусовую выпечку! А ваш рецепт очень хорош, буду обязательно печь еще! П.С. Оформление строго не судите, пекла в 9 вечера, нужно было побыстрее) П.П.С. Начинки делала полторы нормы, и все равно показалось маловато, т.к. форма у меня всего 20 см, поэтому тесто на дне вышло хорошим таким слоем)) |
||
14 Фев 2013 12:08
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Мама Эмилии
Мне очень приятно, что все получилось да и при том понравилось О начинка... ее всегда мало Спасибо за отзыв, пеките на здоровье ! |
||
16 Фев 2013 13:51
|
ТЕН
|
|
24 Фев 2013 16:15
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
Елена
Спасибо за отчет, замечательное фото Очень симпатичные цветочки из теста Рад, что всем понравилось |
||
22 Май 2013 22:26
|
Bueno
37 лет Украина, Одесса |
|
Пирог получился очень вкусным, даже сфотографировать не успели
В следующий раз надо сразу два печь... |
||
28 Май 2013 15:50
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|
У меня вопрос, если позволите. Никто не пробовал сок из свеже-выжатого апельсина заменить готовым магазинным апельсиновым соком из пачки? Ведь тогда можно варьировать вкусом и, к примеру, вишневый крем сделать, персиковый ит ?! Поделитесь опытом, плз.
|