Хлеб деревенский(французский)

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
elay писал(а):
Тесто хорошо поднялось? в рецепте время расстойки 2-2,5 часа

поднялось раза в 2,5, все его ходила "щупала" переживаю, стоял часа 2 точно, но последние полчаса уже на окне в прохладе, т.к духовка была занята другим хлебушком, из корзинки на противень лег аккуратно, не шелохнувшись, не опал, поставила в духовку, пока все идет хорошо, буду надеяться не рванет, пальцы везде скрестила girl_haha

PS на паре надулся как шарик, хоть б тока не рванул, страшно то как, давно так я не волновалась girl_haha

не помогло, расстойка точно полная, либо перетянула чуть при формовке, либо тесто надо пожиже каплю, либо пар виноват. есть небольшие подрывы по нижней корочке, верхушка отличная на мой взгляд, сам пухляк, испечется покажу.

 
26 Апр 2012 1:18

Страница 1 из 16