Курочка по-французски

Пряничная

Екатерина





Поискала на форуме, вроде такого же не нашла, но если повторяюсь,то скажите удалю.
У меня такую курочку очень любит муж и рецептом поделилась его мама. Я его чуток изменила и сделала для микроволновки за неимением духовки. Фото поэтапных нет, так как в процессе готовки решила его выложить.

Нам понадобится:
1. Куриные ножки или бедрышки (у меня было 4 крупных бедрышка на 1 кг)
2. 1 большая луковица или 2 небольших
3. Майонез
4. Сыр
5. Приправы (у меня были соль, перец красный и черный острые, паприка, куркума и измельченный чеснок).

1. Моем нашу курочку и кладем в форму. И наливаем чуть-чуть водички.
2. Посыпаем приправками.
3. Лук нарезаем так как нравится, я люблю мелко-мелко и укладываем на курочку.
4. Сверху всё это обильно смазываем майонезиком, накрываем крышкой и ставим в микроволовку. Я на килограмм выставила 25 минут на 1000 Ватт.
5. Когда готовка закончилась, достаем посыпаем сыром и ставим обратно, я поставила на 6 минут в режиме комби-гриля.

Курочка получается очень сочной и вкусненькой Yahoo!
Вкуснее всего кушать такую курочку с картофельным пюре. Но можно и с макаронами и с рисом, в общем кому что больше нравится girl_in_love [/list]

 
26 Апр 2012 22:42

Страница 1 из 1