Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:26
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Приветики, приветюньчики!!!!
У моей подруги, той что мне стихи подкидывает постоянно, был попугай и кошка. Попугайчик обычный, волнистый. Но когда забывали радио выключить, он им к вечеру все заставки копировал. И когда попрошайничал, говорил - питичка, канючащим тоном. Она его раз выпустила полетать. Кошка поймала и придавила. Она успела кошке пинка дать. Попугай на шкаф залетел и как заорёт - Дура! Кошмар!!! Вот как голос то прорезается.... И ещё, опять подруженция прислала)))) Наша попка ? как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит ? тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… |
||||||||||||
26 Апр 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
И в тему, и просто так: Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла... на кафедре висит расписание приема преподов. Три нижние строчки: Иванова - в декретном, Петрова - в декретном, Сидоров - в больнице. перестрался походу. Xxx: слышал, что Россия теперь член ВТО? Yyy: да? А другим странам какие органы достались?
|
||||||||||||
26 Апр 2012 14:00
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||
Всем пламенный привет
Классное стихотворение Даже в инете другие стихи автора почитала , давай, Ирина, дальше занимайся просветительством У меня время появилось перечитать сообщения предыдущие. так что извините за Марина, в Чердаклах у нас никого нет,просто так получается что последние три года мы там в большом объеме картошку покупали, и лук, и морковь. Раньше соседка нам продавала, сейчас она только для себя садит. С водой у них плохо стало на участке, сохнет все. Прочитала сейчас про акцию "всероссийский (тотальный) диктант" Я бы наверное его даже на двойку не написала |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=vDrQRA5-4Xk&feature=player_embedded |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:36
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Я опять чего-то пропустила?! Где такое пишут? |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:40
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||
болеем
http://totaldict.ru/news/2012/04/text-2012/ диктант был 21 апреля. |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Апр 2012 16:12
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Я ухихикалась.... С моим знанием пунктуации.... на такие экзамены не ходють.... |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем привет
Тырнет в деревне чегой-то барахлит, на связь вчера поэтому не выходила. Сегодня прискакала в город и прямехонько сюда
Дорвалась до бесплатного
Попробуй пройти тест на знание русского языка http://www.rb.ru/test/33/ Я ответила на 13 из 14 вопросов, стыдно
Он не везде проходит, но с каждым годом все больше городов присоединяется
Поправляйтесь У меня начали цвести нарциссы, а тюльпаны все в бутонах |
||||||||||||
26 Апр 2012 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Апр 2012 19:31
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Ага! И над разборами полетов |
||||||||||||
26 Апр 2012 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
О знаниях: Новый вариант "Поля Чудес" - слово открыто изначально, от игроков требуется исправить орфографические ошибки. вчера с женой в театр ездили и услышали в автобусе разговор двух дам: - а мои сегодня в дендрарий пошли - ой, а я терпеть не могу всех этих гадов, мерзкие они, шипят, фу! - да я тоже не понимаю, на что там смотреть! у нас в автошколе тетя-препод уверяет: "Если вы неосторожно съедете с обочины, вы можете попасть в Кувейт!" Пишу секретарше смс из командировки: - Лена погугли мне основные посольства Европы и Азии в Москве. Ответ спустя 3 часа: - Вы знаете, я очень искала, но по-моему у Европы нет посольства. - Настя, а как называется международная футбольная ассоциация? - Фифа - зачем сразу хамить, я не фифа, я девочка и не обязана хорошо разбираться в футболе!!! |
||||||||||||
26 Апр 2012 20:17
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Рыдаю... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL] |
||||||||||||
26 Апр 2012 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
И я: Сегодня мне подруга, недавно купившая свое первое авто, прислала смс следующего содержания: "Аня, а где люди берут летнюю резину. В Л'Этуаль (парфюмерный магазин) я уже была, там нет". |
||||||||||||
26 Апр 2012 23:50
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||
- Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!))))
|
||||||||||||
27 Апр 2012 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спи, бунтарка моя, упрямица!
Погуляй по долине снов… Мне, бывает, с тобой не справиться… Не хватает, порою, слов. У тебя на всё свое мнение. Сколько ж нужно терпенья с тобой?! А ведь ты – моё отражение… Я не очень довольна собой… Вот ты споришь со мной, упрямишься, Я сержусь и ругаю тебя, А ведь ты на меня равняешься, И, по сути, я злюсь на себя. Я сейчас не скажу тебе этого, Но в блокнот запишу этот стих, И когда-нибудь ты, прочитав его, Не допустишь ошибок моих. Я хочу быть не просто матерью, Я хочу ближе всех быть к тебе, Чтоб никто так не мог понимать тебя… Чтобы ты доверяла мне… Мы с тобой непременно научимся Понимать, доверять и дружить… Я хочу! И, надеюсь, получится… Не должно по-другому быть! Почемучка моя приставучая! Человечек ты мой дорогой! Несомненно, ты – самое лучшее Из того, что случилось со мной. Автор: http://www.stihi.ru/avtor/oksanakolibry |
||||||||||||
27 Апр 2012 9:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем доброго утра
Надо было немножко подумать и тогда бы было 14 из 14, а я села и натыкала.
Сажусь на новую диету
Вот только по жизни так редко бывает Дети начинают понимать своих родителей , только когда сами заводят детишек |
||||||||||||
27 Апр 2012 10:24
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||
Доброе утро
Масянька спит еще, я в инете лазаю. Ирина, стих очень понравился Вот еще этого автора "Ну, вот и я теперь могу, Закинув ногу на ногу, Лежать, стонать, есть витамины! Микстуры горькой я напьюсь! Мы разболелись – это минус… Зато как дружно – это плюююююс!" Прям про нашу семейку Опять все соплями обливаемся, Маша еще и кашляет. |
||||||||||||
27 Апр 2012 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Мне вот это понравилось: Адресовано Игорю Кривчикову http://www.stihi.ru/avtor/genka Что пожелать Тебе сегодня, в день рожденья?.. Пусть не иссякнет Твой источник вдохновенья, Пусть не пылятся от простоя Твои крылья, И все мечты Твои становятся пусть былью. Еще?.. Пусть бизнес Твой растет и процветает, И пусть семья Твоя ни в чем нужды не знает. Пусть дома ждут Тебя всегда, - и в зной, и в стужу, - Объятья теплые в дверях и вкусный ужин… Я очень многого Тебе бы пожелала, Но знаю я: сегодня будет слов немало. И потому, на этом – всё. Но в заключении, Хочу я сделать небольшое заявление: Общенью нашему с Тобой я очень рада! И расстоянье, к счастью, - вовсе не преграда! Ты – многогранный человек. С Тобой не скучно. Спасибо, Игорь, за стихи и нашу дружбу!
Маша, а тебе надо "отлавливать" первого и усиленно лечить, а главное - максимально ограничивать контакт с остальными. |
||||||||||||
27 Апр 2012 11:27
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||
Моя начала понимать когда вернулась с Германии, пожив там одна в чужой семье. |
||||||||||||
27 Апр 2012 11:40
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.radionetplus.ru%2Fotdohni%2Fpyatnica.htm Девчонки, привет! Я к вам с мужчиной! Поводите мышкой по мужчине. и он станцует для вас!
|
||||||||||||
27 Апр 2012 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Апр 2012 12:43
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
Ну, надо же немного разбавить наш женский коллектив! Девочки, Настенька, Машеньки поправляйтесь!!! У нас жара на улице, посадили картошку, морковку, свеклу, цветы однолетние. С осени что посадили, все вылезло- не замерзло Ирина болгарка, с внучкой тебя поздравляю. желаю расти здоровой. счастливой, а бабушке и родителям- здоровья и терпения! Девочки. вы чего тут уроки литературы и русского языка устроили- по школе соскучились? Аня, Аля, где вы? Как у вас дела? Надеюсь, все хорошо? Люда. наверно, у себя в Калинках пашет, сеет. Оля вся в трудах и хлопотах, как белка в колесе- крутится. Ириша, как у тебя дела, у вас теплее стало? |
||||||||||||
27 Апр 2012 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Почти в тему: У нас как-то на последнем уроке сказали : "Так ребятушки, вы сейчас ничего учить не будете, а сядете на задницы и нарисуете несуществующее животное!" Для тех, кто не особо в курсе, это один из популярных "детских психологических тестов" Но, тут надо отметить подробность одну - я училась в химико-биологическом классе и урок, с которого нас сняли, была биология. Поэтому к тесту я подошла как к заданию по биологии, т.е "смоделировать животное, чтоб оно комфортно вписалось в некий биоценоз и обладало бы какими-то полезно-приспособительными вытребеньками, чтоб обеспечить себе достойное существование и победу в конкурентной борьбе с другими видами". Поэтому я всё предоставленное время, честно пыхтела , рисуя эти самые "полезно-приспособительные вытребеньки". Припоминаю, что зверя я пыталась приспособить к болотам лесо-тундровой полосы, и естественно он был у меня хищным! Потому что конкуренция же! Всё же предельно ясно. Расстроилась я практически до слёз, когда моих стараний никто не оценил, а что-то там сказали про "повышенное ожидание положительной оценки" и "агрессивную сексуальность". Это я к чему - любой тест не может дать полной картины ни по какому вопросу. Это как в старом анекдоте: Идет экзамен в медецинском институте, студенту попадается вопрос: "Первые признаки беременности", и, естественно, он не знает ничего. Приходит время ответа, он стоит молчит. Все из доброты душевной начинают ему подсказывать: - Волосы выпадают, кривые ноги, живот.... Он: - Облысение, кривые ноги, выростает живот. Препод: - Я лысый? - Лысый... - Ноги у меня кривые? - Кривые... - Живот большой? - Большой... - Ну вот, когда я рожу, считай, что ты сдал этот экзамен. |
||||||||||||
27 Апр 2012 15:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Оно так по весне. Кажется на улице теплынь, а ветерок все-равно свежий, моментом продувает
Видимо быстро ей пришлось повзрослеть
Ну ты стахановка
Ага, скоро же выпускной. Пойдем рассвет встречать. Все-равно старческая бессонница Я сегодня моталась по фирмам, которые занимаются озеленением, искала тополь пирамидальный. Купила, сажать будем сегодня же. Он не дает пуха и очень быстро растет. Ну и приживаемость почти 100%. |