Пасхальные яйца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2012 12:38
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
|
Мариночка, огромнейшее спасибо за идею прекрасный пасхальных яиц. Здоровье, счастье, удача пусть будут твоими постоянными спутникамии!
Настин пасхальный венок http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html Ура, мой первый блин не комом! С праздником, дорогие мои! |
||
15 Апр 2012 13:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Объясняю, кто не понял, как закрутить ... А какой рисунок получился , на 2 стр. показано... Девчата ещё неделю можно красить... По правилу церковному яйца должны быть красными (или хотя бы в красных тонах), в церковной символике ничего не бывает просто так, во всём есть свой смысл... |
||
15 Апр 2012 21:26
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Девочки, извините. что не смогла сразу ответить на ваши вопросы, была на даче. Огромное спасибо Татьяне за подробные разъяснения по окраске за меня!
Я очень рада. что у всех получились такие красивые пасхальные яйца. |
||
17 Апр 2012 2:55
|
Maryrose
37 лет Москва |
|
17 Апр 2012 16:43
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Девочки, вы все молодцы, замечательные яйца получились!
На первой странице я показала весь процесс окраски (дочка помогла сфотографировать). Теперь, наверное, будет всем понятно. |
||
20 Апр 2012 18:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Марина!
Я ещё раз к тебе с благодарностью от себя и от своих знакомых за такой простой способ окраски красота у всех получилась неописуемая тёплые цвета яичек так соответствуют символу пасхального яйца... а что будем делать в дальнейшем, ведь зелёнка идёт теперь в карандашном варианте ??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] |
||
21 Апр 2012 0:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
потрошить карандаш |
||
22 Апр 2012 1:17
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
ой, а я вот зеленки пожалела, совсем зеленого цвета не получилось (побоялась вдруг яйца треснут и зеленка попадет внутрь или со стенок посуды не отмоется, совсем чуть-чуть ее добавила 1\3 пузырька в 1л кастрюльку) зря боялась, в сл. раз постараюсь исправиться, добавить зеленки нужное количество
Крашенки хоть и не такие яркие красочные, но все равно симпатичные получились))) Марина, спасибо за рецепт |
||
23 Апр 2012 0:27
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Крашенки хоть и не такие яркие красочные, но все равно симпатичные получились)))
Марианна,у тебя получились тоже очень интересные яички, оригинальные. [quote="Татьяна Смирнова"]Марина! Я ещё раз к тебе с благодарностью от себя и от своих знакомых за такой простой способ окраски Танечка, я очень рада, что все могут красить яйца таким простым способом. А про зеленку в карандаше я и не знала, надо купить заранее и держать в холодильнике. |
||
27 Апр 2012 16:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
27 Апр 2012 18:25
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Аллочка, очень красивые и яркие яички получились. молодец!
|
||
16 Фев 2013 10:14
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
хороший рецепт , все просмотрела ,этот рецепт понравился из всех представленных раньше красила обычной шелухой, забрала , скоро великий пост, а там и пасха не за горами
|
||
31 Мар 2013 5:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Марина Морозова
какие красивые яички! рисуснки сногшибательные,как будто кисточкой нарисовано жаль зеленки нет здесь а можно ли жидкую краску использовать? я ими уже красила яица у меня есть несколько цветов |
||
01 Апр 2013 18:24
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
а можно ли жидкую краску использовать? я ими уже красила яица
у меня есть несколько цветов[/quote] Я точно не знаю как поведет себя краска, но попробовать можно. Может еще красивее будет. |
||
01 Апр 2013 18:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,будем пробовать |
||
03 Апр 2013 0:22
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
05 Апр 2013 22:47
|
timowa
74 года |
|
Рузана. какая красота получилась. Что добавляли к основному способу
|
||
06 Апр 2013 12:49
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Наталья, спасибо . На литр воды пузырек зеленки (зеленый получается более яркий).
|
||
06 Апр 2013 16:16
|
иринка1978
46 лет |
|
Девочки вопрос ,а кастрюля от зелёнки отмывается?
|
||
06 Апр 2013 23:34
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Я не рискнула и варила в жестяной банке из под оливок |
||
08 Апр 2013 3:54
|
goi
63 года г. Москва |
|
Марина Морозова
Какая же красота! Обязательно так буду красить на эту Пасху. Спасибо вам большое, вот с внучкой развлечемся. |
||
08 Апр 2013 4:06
|
Мила-милана
Ирина 40 лет Москва |
|
Оригинально получается, очень красиво, а, главное, просто в приготовлении. Обязательно попробую этот способ.
|
||
08 Апр 2013 16:55
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Очень красивые получились яички. Никогда не знаешь, какой будет рисунок. Молодец! Девочки, пробуйте так красить. Думаю у всех получится красота. Я крашу в специальной (старой) кастрюле для яиц. Но можно красить и в нержавейке, такая кастрюля отмоется чистящим кремом для посуды. |
||
12 Апр 2013 1:02
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Марина Морозова
Мариночка, обязательно воспользуюсь твоим рецептом, нравится то, что ниткой обмотал и вперед!!! |
||
12 Апр 2013 14:34
|
Марина Морозова
64 года Москва |
|
Да, все очень просто и без химии. |