Сообщение |
Автор |
11 Фев 2012 14:24
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
А за рецепт этих тефтелек любой благодарности мало...на свете так много вкуснейших блюд,но учуяв этот сумасводящий аромат даже сытый организм начинает требовательно урчать))) фарш был свинина-телятина,делали его при нас из выбранных кусочков мяска. С творогом вообще супер-идея! Любимый его не ест и не любит фарш с рисом,эти тефтельки стали его любимым блюдом из фарша!))) хоть и не сезон,но овощей в соусе немного больше,чем по рецепту и добавляла Хайнц Итальянский,повторюсь,но ароматы ТАКИЕ!!! Лучше ароматов только вкус!))) вот сейчас пишу,а желудок аж подпрыгивает) а в морозилке еще 3 порции фарша! Так что,примите наше восхищение и самое большое спасибо,Оленька!)))
|
13 Фев 2012 15:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Фев 2012 4:38
|
Natashaasbj
SEATTLE, USA
|
Spasibo! Sdelala tefteli - ochenj vkusno! Ja u vas mnogomu uchusj!! !
da, mezhdu prichim ispoljzovala VASHI SPRECII - VKUS NEPEREDAVAEMIJ!
|
17 Фев 2012 10:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Фев 2012 19:14
|
Ляночка08
Светлана
|
|
29 Фев 2012 15:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Фев 2012 19:14
|
Ляночка08
Светлана
|
Имбирь писал(а): | Светуля, на доброе здоровье! |
спасибо
Имбирь писал(а): | Мммммммммммммммм.......... Восхитительно! |
старалась
Имбирь писал(а): | Обязательно воспользуюсь твоими изменениями! |
на здоровье!
расхвалила рецептик вчера маме- записала и сказала что сделает на днях
|
01 Мар 2012 10:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2012 16:36
|
Ляночка08
Светлана
|
Имбирь писал(а): | Мамочке удачи! |
спасибо
|
02 Мар 2012 1:31
|
Катюшич
Катюшка
49 лет Москва
|
|
06 Мар 2012 10:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2012 21:26
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
17 Мар 2012 17:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Мар 2012 1:11
|
Zenia
Женя
37 лет Дания
|
Ольга - вы мой кулинарный гуру!!! Уж настолько выверены все ваши рецепты! Такого гармоничного вкуса я не встречала. Муж и вовсе сказал, что ничего вкуснее не ел! Две недели подряд готовила ему тефтельки!!! Друг-вегетарианец восхищался соусом (уме отложили соуса перед тем, как тушить в нем тефтельки). Потушить в сковороде не удалось, поскольку я готовлю в воскресенье на три-четыре дня вперед. Поэтому готовила двойную порцию. Боялась, что мужу поднадоест, и зря!!! Он пообедав, звонил и благодарил за обед!!!
Никогда раньше не добавляла творог в фарш!!! Теперь нужно попробовать в котлетки добавить!
Расхвалили рецепт маме. Мама засомневалась, не учует ли творог папа-привереда!!! Мы ее убедили попробовать! На следующий день получили от мамы вот такое письмо:
"Все пропало! Ты меня скоро совсем дискредитируешь. Сделала по твоему рецепту тефтели, так папу за уши было не оттянуть.
Вот как надо делать, сказал, и главное подлива очень понравилась.
Где ж это видано, чтобы яйцо курицу учило! И мне очень понравились.
Ты меня, я бабушку. Она у меня тоже учится.
Так что подкидывай рецепты, буду папу баловать."
Учитывая, что моя мама - хозяйка с многолетним опытом (я и подумать не могла, что перещеголяю ее когда-нибудь), большая вам благодарность от трех покалений нашей семьи!!!
Будем в гостях у тестя, буду покарять его желудок тефтельками!
Спасибо, Ольга! Вы прекрасная хозяйка!
|
20 Мар 2012 17:38
|
Наташа-Ключик
|
Оленька,и я с отчетом!!!Вчера ломала голову,ну,чтобы приготовить из фарша,наткнулась на твой рецепт,оказалось,что дома есть практически всё!!Но я немножечко изменила рецепт-не жарила их на масле,а прямо сформовала тефтели,выложила их в форму и залила поджарочкой,и запекла в духовке.
И вот вкусные тефтели получились!!!Спасибо,дорогая,за рецепт!
|
23 Мар 2012 12:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Zenia писал(а): | Ольга - вы мой кулинарный гуру!!! Уж настолько выверены все ваши рецепты! |
Женя, огромное спасибо за добрые слова!
Zenia писал(а): | Муж и вовсе сказал, что ничего вкуснее не ел! Две недели подряд готовила ему тефтельки!!! |
Вот это да!!!!
Zenia писал(а): | Друг-вегетарианец восхищался соусом |
Как здорово!
Zenia писал(а): | Боялась, что мужу поднадоест, и зря!!! Он пообедав, звонил и благодарил за обед!!! |
СУПЕР!
Zenia писал(а): | Расхвалили рецепт маме. Мама засомневалась, не учует ли творог папа-привереда!!! Мы ее убедили попробовать |
Молодцы, что убедили!
Zenia писал(а): | Учитывая, что моя мама - хозяйка с многолетним опытом (я и подумать не могла, что перещеголяю ее когда-нибудь), большая вам благодарность от трех покалений нашей семьи!!! |
ВСЕМ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Zenia писал(а): | Будем в гостях у тестя, буду покарять его желудок тефтельками!
Спасибо, Ольга! Вы прекрасная хозяйка! |
Женя, большущее тебе МЕРСИ! И удачи!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Оленька,и я с отчетом!!! |
Наташенька, как же я рада!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | чера ломала голову,ну,чтобы приготовить из фарша,наткнулась на твой рецепт,оказалось,что дома есть практически всё!!Но я немножечко изменила рецепт-не жарила их на масле,а прямо сформовала тефтели,выложила их в форму и залила поджарочкой,и запекла в духовке. |
Здорово!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | И вот вкусные тефтели получились!!!Спасибо,дорогая,за рецепт! |
Невероятно аппетитно! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
23 Мар 2012 15:31
|
*Elisha*
Элина
|
|
23 Мар 2012 17:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Апр 2012 2:50
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Оленька,я к тебе )))Спасибо большое,дорогая!!!
Нам очень понравились тефтели..Правда я их обдиетила до "немогу" и соус тоже...Определенно это их не "последний раз" на нашем столе!!!
|
03 Апр 2012 8:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Апр 2012 17:21
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
21 Апр 2012 6:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Апр 2012 3:14
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Оленька,я снова к тебе с отчетом.Спасибо большое,очень вкусные тефтельки!
|
29 Апр 2012 9:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Май 2012 14:27
|
wenera
Вера
66 лет Россия
|
Спасибо Оля за чудесный рецепт тефтелей.Правы девочки,вы настоящий кулинар.У вас все рецепты очень удачные.
|