Французское тесто
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2012 8:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|
28 Апр 2012 11:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Это очень хорошее тесто. У меня просто палочка-выручалочка. http://forum.say7.info/post3192713.html#3192713
|
||
10 Май 2012 12:27
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
Ну как не соблазниться на такую выпечку СПАСИБО за рецепт ! ! !
|
||
22 Май 2012 21:24
|
Ланита
51 год южный урал |
|
~Lika~
Пожалуйста! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||
15 Июн 2012 1:49
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|
Самые вкусные пирожки которые я когда либо ела! Да еще и без яиц- цены нет!
Спасибо вам большое!!!!!! |
||
12 Июл 2012 10:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|
anyuta85
На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился! |
||
16 Июл 2012 17:09
|
lagri
|
|
06 Сен 2012 14:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|
lagri
Благодарю за отчёт! Рада, что рецепт понравился! |
||
22 Ноя 2012 23:13
|
Руруру
Оксана 53 года Беларусь, Полоцк |
|
Спасибо за рецептик!
|
||
24 Ноя 2012 1:29
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Руруру
Оксана, на здоровье! |
||
08 Дек 2012 15:49
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|
Ой, какой класный рецепт! В закладки, однозначно! А можно тесто в морозилке хранить, скажем, если тесто впрок заготовить?
|
||
08 Дек 2012 18:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|
FAIR_Fang
Ирина, а зачем его впрок готовить, если оно и так очень быстро делается?! |
||
10 Дек 2012 11:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
19 Дек 2012 23:59
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Ирина, на здоровье! Тесто и, правда, бесподобное, пеку из него часто, самое главное его достоинство - делается быстро и всегда отличный результат! |
||
31 Янв 2013 18:50
|
Вичка@
Виктория Москва |
|
У меня тоже есть рецепты, где тесто стоит в холодильнике по 6-12 часов. Так пеку утренние мини-багеты, булочки.
Такого рецепта у меня не было, но вкус могу представить и в ближайшее время попробую что-нибудь испечь. |
||
01 Фев 2013 1:02
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Вичка@
Вика, а моё тесто быстрое, стоит в холодильнике всего каких-то полчаса. Если попробуете, поделитесь потом, пожалуйста, мнением. |
||
06 Фев 2013 22:23
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
26 Фев 2013 8:05
|
Ланита
51 год южный урал |
|
20 Окт 2013 19:27
|
lana 36
51 год Брянск |
|
20 Окт 2013 23:04
|
Ланита
51 год южный урал |
|
03 Дек 2013 5:59
|
Rassel's wife
Rufina 43 года Canada |
|
Светлана, спасибо большое за рецепт! Это действительно, тесто, которое всегда получается! Пеку уже третий раз булочки с яблоками, с повидлом. Очень вкусные, воздушные, красивые! СПАСИБО!
|
||
04 Дек 2013 10:14
|
Ланита
51 год южный урал |
|
04 Дек 2013 18:48
|
HappyMom_Ann
38 лет Мелитополь, Украина |
|
Светлана, бесподобное тесто с минимальных продуктов! Я вместо маргарина (у меня всего было 60 грамм его) добавила подсолнечное масло - очень вкусно ! Получилось 25 небольших булочек с маком. Спасибо! Уже переписала в свою кулинарную книгу
|
||
15 Дек 2013 22:20
|
miusha
Лондон |
|
я раньше оставляла коммент /нет, не помню)) Ланита, это тесто бесподобное.
я чайник на кухне, но эти булочки с яблочно-изюмной начинкой получаются шикарные! спасибо Вам! |
||
09 Фев 2014 17:50
|
Ланита
51 год южный урал |
|