«Бриллианты» от Пьера Эрме

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Вкуснейшее, нежное, хрустящее печенье от Пьера Эрме good good2 nyam2 !!!
С сайта "Едим дома". Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото


230 г сл. масла
330 г муки
100 г сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванильного экстракта
1/4 ч. ложки соли

1 яйцо
сахар для посыпки

1. Размягченное масло перемешать с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2. Добавить соль, ваниль и муку. Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар.
3. Разделить тесто на 3-4 части, скатать из них колбаски диаметром 2-3 см, завернуть в пленку и отправить в морозилку на некоторое время до полного застывания.
4. Готовые колбаски смазать слегка взбитым яйцом.
5. На стол насыпать сахар и прокатить по нему колбаски.
6. Колбаски нарезать на сегменты шириной 1-2 см (по рецепту 2 см, я делаю 1см).
7. Выложить "шайбочки" на застеленный бумагой противень и выпекать при температуре 180 гр. 20-25 мин до легкого подрумянивания.

Приятного аппетита Rose !!!

 
28 Апр 2012 18:56

Страница 1 из 2