Соленая красная рыбка за 24 часа

Сообщение Автор
 
08 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Buruhina Darya

Дарья

36 лет
Екатеринбург

Buruhina DaryaМои рецепты
Невнимательно прочитала рецепт Embarassed и оставила рыбу еще на сутки в рассоле.
Но ничего страшного, я солила рыбку сама впервые, и уже за это чувствую себя немножко героем . girl_haha В следующий раз учту все свои ошибки. Спасибо за столь простой и совсем нехлопотный вариант засолки. Rose
 
09 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Buruhina Darya,
Даша,отличный настрой-так держать! friends
Все мы чему-нибудь учимся,главное иметь желание учиться. girl_bye
и все получится.Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose
 
13 Дек 2011 3:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Классный рецепт, нужно будет попробовать good2 Спасибо, Вероника Romashki Romashki Romashki
 
13 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Ingread,
Инна,спасибо за интерес к рецепту Rose Rose
Жду твоих впечатлений от рыбки Congratulate
 
20 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
А больше недели можо ее хранить?Если я ее после залью растительным маслом и уксуса и в банку?


И от такого количества соли все в ней плохое погибнет?
 
20 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
iriiiiiiin,
Ирина,после того,как рыбка просолится и будет слит рассол,нужно ее переложить в сухую,чистую,стеклянную посуду.Больше в рыбку ничего добавлять не нужно и она прекрасно хранится в холодильнике неделю.но если сомневаешся и хочеш приготовить ее заранее к какому-нибудь торжеству-готовую просоленную рыбу можно заморозить,но ее приготовление занимает минимум времени и я предпочитаю лучше всеже посолить свеженькую.Насчет соли-ее как раз в меру и в морской рыбе паразитов нет,но при покупке рыбы стоит обращать внимание на ее качество-цвет,плотность,если ее размораживали и замораживали несколько раз то в рыбе могут быть признаки разложения.Надеюсь,что я ответила на твои вопросы.
Удачи Smile
 
21 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
Вероника,просто рыбка большая и мне на неделю это много.за паразитов все понятно.
 
21 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

46 лет
Киев

TomМои рецепты
Классная рыбка, подтверждаю! nyam2
Муж солит рыбу только так. Если получается слишком соленая, то мы промываем водой до нужного состояния и высушиваем бумажным полотенцем. Дальше - все так же, складываем в сухую посудину и в холодильник или же в морозилку.
 
19 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вероника,принимай отчет))
По таким же пропорциям солит моя мама,но выдерживает рыбу 3 дня в холодильнике.Мне не хотелось становится врагом номер 1-воспользовалась твоим способом.Огромнейшее спасибо!!!
Фото
 
19 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Вероника, я с рыбой редко имею дело, но красную, соленую уважаю. Подскажи, как выбрать рыбу для этого рецепта.
 
19 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Julliet,
Юлия,какая шикарная рыбка у тебя получилась,такая аппетитная фотка. good
Рада,что воспользовалась моим способом засолки,вот только насчет врага не поняла unknown unknown

Limited Edition,
Алина,спасибо за интерес к рецепту Rose Rose
Очень вкусная получается по этому рецепту норвежская семга,можно солить форель,пробовала делать горбушу,но мне не понравилась.
 
20 Фев 2012 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вереск
Вероника,ну вот представь ситуацию-рыба в холодильнике,а есть можно только через 3 дня)) Вот и получаешся враг номер один)))
 
20 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Да, засада Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
20 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Вероника, а брать нужно только свежую или мороженую тоже можно?
 
20 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Алина,можно брать и замороженую рыбу,но перед засолкой ее нужно разморозить и бумажной салфеткой обсушить от лишней влаги.Удачи girl_bye
 
20 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Спасибо! Завтра если получится- куплю рыбку и засолю, а потом с блиныиками покушаем)
 
07 Мар 2012 5:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вероника,привет!
Я снова к тебе с твоей рыбкой и огромнейшей благодарностью!Рецепт удачно прижился в семье
Правда в этот раз я немного уменьшила количество соли и за несколько часов до засолки заморозила филе,чтобы легче резалось
Угощайся)))
Фото
 
07 Мар 2012 6:53

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Julliet,
Юля,шикарная рыбка good good good
Очень рада,что рецептик понравился и прижился girl_claping girl_claping
Спасибо за фото Romashki Romashki sharik Romashki sharik
 
09 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина


атлантическое побережье Канады

*Temptation*Мои рецепты
ой,хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в пути на fish market! спасибо за рецепт! good
 
09 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
*Temptation*,
Марина,спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose
Впечатлениями от рыбки поделишься?
 
30 Мар 2012 6:31

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана




VirsaviaМои рецепты
Вероника, привет Smile
нашла я всетаки(давно уже) крупную морскую соль без йода, в магазине все было Embarassed просто раньше не нужно было вот и не обращала внимания я в этот раз нерку засолила если завтра успею сфоткать отчитаюсь girl_claping
 
30 Мар 2012 10:30

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Virsavia,
Светочка,надеюсь рыбка понравится girl_bye
Жду с отчетиком sharik sharik
 
30 Апр 2012 3:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вероника,я снова к тебе с отчетом и благодарностью!
Практически всегда пользуюсь твоим рецептом,уже вывела для себя подходящее для нас соотношение сахар/соль.
Большое спасибо!!!
Фото
 
30 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Julliet,
Юленька,на здоровье sharik sharik
Очень приятно,что пользуешся рецептом friends friends
 
28 Май 2012 4:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вероника,я снова к тебеSmile))
Не устаю тебя благодарить,за такой удачный рецепт.Спасибо тебе огромнейшее!!!!
Фото
Страница 2 из 6

Наверх