Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 0:26
|
annet13
реутов |
|||||||||
Спасибо лапушка , я тебя потеряла |
||||||||||
|
30 Апр 2012 0:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Взаимно
И мне тоже по вкусу пришлась, эх. удобно было бы ее почаще в качестве гарнира использовать или просто с салатиами есть
Спасибо, девочки
Я даже не пыталась на эт диету садиться, а так гречку оч люблю, но с маслицем, овощами, а не просто так на ужин |
||||||||||
|
30 Апр 2012 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Аааа!!!!! А меня за такие же варианты, без крупяных ужинов, ты пожурила!!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 0:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
а я гречку ела
рис-бееееееееееее гречка с фруктами-бееееееееееееееееееее |
||||||||||
|
30 Апр 2012 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот эт единственное, что в меня запихнулось не насильно!!!! Изредка честно ем.Остальное - бееее! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 1:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Привет всем.С отвесами,девочки.Весна-вес у всех уходит.
Пусть круглый год длится весна Про пирог:вкусно,всё отдельно получилось-тесто,на нём крем(похож на заварной),а сверху всплыли все ягоды.Наверное в яблочном исполнении вкуснее(ябл. смешано с кремом).Хотя доча сказала,что никогда такой вкусный пирог не ела(хотя она у меня сладости не любит). |
||||||||||
|
30 Апр 2012 1:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
для меня каждый ужин сейчас мучение, новая работа, ем в проголодь , 1 раз сорвалась с голодуху но я их под себя перестрою |
||||||||||
|
30 Апр 2012 1:21
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||
Ты то уж точно перестроишь и построишь!
Тань, ягоды вероятно пускают сок, получается много жидкости, поэтому у тебя на крем было похоже. А с яблоками всё склеивается после застывания в холодильнике Моему мужу нравится этот пирожок. Только пока яблоки почистишь, порежишь |
||||||||||
|
30 Апр 2012 1:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
annet13
Вот тож самое хотела написать!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 1:32
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Печальная писала:Cпасибо Таня!
А кто хочешь,тот и прийдёт: хочешь вес новый,хочешь муж старый(ну всмысле бывший)...Ты теперь самоуверенная,худеющая (ой,не люблю этого слова:как будто ХУДО какое то с нами происходит) лучше вот так:стройнеющая,хорошеющая и красивеющая-добиться чего угодно можешь.Дерзай,загадывай-всё исполниться! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 2:42
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
Спасибо за поддержку!
а сегодня у меня было такое меню з.9.00 кофе с молоком,хлебец2шт с малом(чуть-чуть)и сыром рикота,яйцо жаренное о.14.00 холодник(свекла+кефир+яйцо+огурец+зелень),2 отварных языка(170гр) с хреном,1стакан кефира у.17.20 творог 150гр,2 сливы,1 яблоко,стак кефираа завтра планирую з.9.10 кофе с молоком,сыр рикота и что-то творожное о.14.00 холодник,запеканка мясная(фарш свинина+курица,лук,немного грибов,помидор,чуть сырика) у.17.20 пока не решила(может яйца) |
||||||||||
|
30 Апр 2012 2:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
всем приветик
меню на завтра з-10- блинчики с творогом,кофе с мол. о-14- гречка,соус из курочки с овощами с пол. чайн. ложки масла,помидор,огурец у- творог,криспы(3) с моцарэлой(50 гр) Takatata Тань, какая ты умничка,оптимистка
и я ег испекла
а я наловчилась быстренько,нужен хороший нож |
||||||||||
|
30 Апр 2012 3:04
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
А как же?Стакан всегда наполовину полный!!! Кстати у меня тоже нож классный(Швейцар)-быстренько всё шинкует,даже капусту.Куплю яблок завтра и испеку Цветаевский-яблочный |
||||||||||
|
30 Апр 2012 5:31
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Утра доброго всем. Отвес сегодня 200
Всем удачного трудового дня. |
||||||||||
|
30 Апр 2012 7:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
доброе утро!
и нервы тоже, но сейчас смотрю ты уже на новый кг вышла
я кстати в этой системе могу есть греччку ну к обеду или ужину недели три подряд а вот рис что-то не прижился, за месяц раз 5 выходит, иногда пишу рис, а все-равно сварю гречки
но все-таки рис или гречка с апельсином и киви мне показалось прикольно( или может просто жрать жутко хотелось )
меню 8.30. 2 полоски шоколада, полпиалки остатков акрошки системной+кус.хлеба, десерт(1\2 груши+ 1\2 банана+ягоды перетертые со сметаной 2 ст.л. и сахаром 2 ч.л.) кола 11-12 вода 13.00. рис с тушеной капустой на воде с том.пастой и перцем,яйцо на сух.сковородке,айран или сок томатный восст.(из том.пасты) 17.00. но строго системное,холодильник пуст, но готовить не буду выходной на сегодня,остатки доедаю.
|
||||||||||
|
30 Апр 2012 11:25
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
привет девченки!
у меня отвес сегодня 76,9
Утром напекла оладушки....навкуснячилась |
||||||||||
|
30 Апр 2012 11:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ПРОЦЕСС |
||||||||||
|
30 Апр 2012 12:57
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
у меня точно так-же))) |
||||||||||
|
30 Апр 2012 13:49
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
Отлично!
меню на завтра: з. 7.00: круасан с ветчиной и сыром, кофе о. 14.00: Рыба на пару с лимоном (сейчас болею, есть не очень хочется) у. 17.00: Овощи (разрешенные) тушеные и яблочный сок (свежевыжатый) Всем отвесиков |
||||||||||
|
30 Апр 2012 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем большой привет
отлично
Вот видешь, всё будет, только терпение надо набраться С отвесом тебя
Какие именно овощи? Сок не более чем из двух яблок можно выжать |
||||||||||
|
30 Апр 2012 14:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
вот и я чё та рис не могу есть нравится гречка с помидорами и огурцом |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:07
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
ага я не пишу свои отвесики, т.к. весы мои отвешивают по пол кило только, поэтому не могу созерцать радости отвесов в 100-200гр |
||||||||||
|
30 Апр 2012 16:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Отчитываюсь- на ужин творог 150гр+5 редисок(муж купил)+лук зел+укроп+айран
и кружечка кофе с молоком
вариации на тему окрошки мне очень понравились |
||||||||||
|
30 Апр 2012 16:33
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
Стручковая фасоль+ морковь +капуста брокколи и цветная, все тушу на воде, либо в пароварке готовлю. Из двух и выжму |
||||||||||
|
30 Апр 2012 16:37
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||
|
Приветули.
Простите, что пропадала - крестили вчера дочу (крестную вы знаете нашу - Иришка27) Нарушение было вчера - поздно пообедали (в 15.00). Церемония затянулась. Мой отчет: за неделю минус 1кг. Итого: 3 недели на системе - минус 4.5кг
Сегодня З - Цветаевский (ну как тут без него ), чай с сахаром, 4 квадратика шоколадки
О - салат (помидор, огурец, лук, 1ч.л.подсолнечного масла) - грамм 200, 2 куриных бедрышка без шкурки, чай. У - творог 150-200гр с кефиром в таком же объеме и апельсинка. Чай, вода (чаще вода) |
Пусть круглый год длится весна
Про пирог:вкусно,всё отдельно получилось-тесто,на нём крем(похож на заварной),а сверху всплыли все ягоды.Наверное в яблочном исполнении вкуснее(ябл. смешано с кремом).Хотя доча сказала,что никогда такой вкусный пирог не ела(хотя она у меня сладости не любит).
но я их под себя перестрою
Моему мужу нравится этот пирожок. Только пока яблоки почистишь, порежишь
Кстати у меня тоже нож классный(Швейцар)-быстренько всё шинкует,даже капусту.Куплю яблок завтра и испеку Цветаевский-яблочный

я кстати в этой системе могу есть греччку ну к обеду или ужину недели три подряд
но строго системное,холодильник пуст, но готовить не буду
я не пишу свои отвесики, т.к. весы мои отвешивают по пол кило только, поэтому не могу созерцать радости отвесов в 100-200гр