Сушек много не бывает
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на сайте есть похожие рецепты:
http://forum.say7.info/topic49099.html http://forum.say7.info/topic441.html http://forum.say7.info/topic50978.html но мои сушки фаршированные чуток отличаются в приготовлении- поэтому рискну выложить- может кому понравится и мой вариант ![]() продукты: *сушки *мясной фарш- у меня был как на котлеты- с яйцом, луком, чесночком,сухарями- можно и без сухарей ![]() *майонез *кетчуп *молоко приготовление: молоко вскипятить и выключить- в горячее молоко положить сушки- минут на 5-смотреть чтоб сильно не размокли -с одной стороны а потом с другой вытянуть сушки, нафаршировать фаршем и выложить в форму -можно ее просто смазать маслом но я стелю пергамент- тогда они не подгорают и лучше вытаскиваются ![]() на каждую сушку капаем майонезик и размазываем по фаршу сверху капаем кетчуп или томатную пасту и тоже размазываем можно по желанию еще тертым сыром посыпать но в этот раз я не посыпала ![]() так фаршируем все сушки, заливаем их тем теплым молоком в котором они размокали - хорошо так- чтоб по сушки было молока и ставим духовку на минут 30-40 -смотрим чтоб все молоко ушло- оно впитается в сушки ![]() вот какая красота получается у нас: сушки нежные, мягкие ![]() ![]() ![]() ![]() на тарелочке и поближе Приятного аппетита! ![]() ______________________________________________ 09.05.2012 вчера готовила снова- посыпала твердым сыром натертым на мелкую терку- ![]() ![]() ![]() это в форме и готовый и разрезик |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
ух ты ![]() ![]() ![]() А сушки самые обычные магазинные? Или сама делаешь? И еще буду делать без майонеза, то как думаешь лучше сметанкой заменить, или вообще один кетчуп? |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 15:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Как интересно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 17:28
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 19:46
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||
А я так еще и не попробовала этот простой шедевр
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
сушки самые обычные.. из магазина...только смотри чтоб не сильно сладкие были ![]()
можно и сметанкой, и натуральным йогуртом..можно вообще не мазать ни сметаной ни кетчупом- сыром например тертым посыпать..все по желанию ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 4:26
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
тоже не пробовала ни разу, твой рецетик и вид готовых сушек зацепил, буду пробовать, спасибо Светик
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 7:24
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Слышала о таком рецепте, даже подумывала сделать, но... что-то всегда мешало видимо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светлана! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 11:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Подтверждаю..вкусно!))) Сама так же делала,только молоком не заливала при выпечке!
Иногда к♦ак купишь сушки...а их только на фаршировку..Света,спасибо,что напомнила!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 11:44
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ТОже делала,но на сковороде. Запекать,да еще с молоком -не догадалась. Оказывается как просто и вкусно. Спасибо, Светлана,огромное спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видимо ждала мой рецептик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье! ![]()
![]() ![]() ![]()
вот попробуй с молоком- они тогда мягкие получаются, нежные- ммм, вкусняшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светуль, обалденные сушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 11:33
|
myrzichka
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:46
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Светлана, я уже слышала о начиненных сушках....но никогда не пробовала их приготовить. Наткнулась на ваш рецепт и решила приготовить так как вы.
![]() Единственное, что попробовала два варианта: с сушками и с баранками!!! ![]() ![]() ![]() Выкладываю отчет с баранками ))) а еще сырка чуть добавила...вот ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:27
|
Terry
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светланка, красота какая - сушки! ![]() ![]() Делала когда-то похожие, помню, что понравились. Закладу себе рецептик, чтобы не забыть приготовить ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Верочка, рада видеть тебя у себя на страничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:29
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Свет, можно задам глупый вопрос. Вот мой ребенок любит сушки, но они всегда сладкие, ну или может я покупаю все время "из той же оперы". Давно смотрю на рецепты с начинками, хочу попробовать, вот у вас сушки сладкие или как, они с начинкой дружат? Иногда пробую рецепты теста для пиццы, там сахар мне совсем лишним кажется, может из-за того что сладкое не люблю. Заранее спасибо, жутко извиняюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нормально дружат..у меня сушки тоже сладковатые- но как по мне то на вкус это не влияет ![]() ![]()
ну если не любишь сладкое то может стоит поискать сушки не сильно сдобные?
![]() ![]() ![]() буду рада если попадутся несладкие сушки и попробуешь приготовить их по моему рецепту ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 19:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
25 Май 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ммм, какие сушки аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 11:44
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Эх... Это ж вкуснота то какая!!!!!!!!!!! Раньше часто их готовил, когда друзей на пиво ждал. Может и жене понравится.
![]() |