Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

01 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Запрещены к перевозу через границу: наркотики, оружие.

Блиин Girl haha Girl haha Girl haha придется все вещи дома оставлять Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
с тортиком от нас, купленным Ксюшенькой-Пламя

я опять пропустила какое то событие ??? sharik sharik sharik

01 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
НУ А ЭТО ПОСЛЕ

good2 good2 good2 ну ты прямо тростиночка уже!! красивая жутко Romashki !!!! а стеснение потому как разделась, всю жировую шубку сняла Wink

01 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
а стеснение потому как разделась, всю жировую шубку сняла

Вот Это точно Анют подметила, как раздетая!!!

01 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот Это точно Анют подметила, как раздетая!!!

Girl haha Girl haha сама такая, вчера примеряла свой прошлогодний купальник и как-то неловко было на себя в зеркало глядеть Girl haha прямо из глянцевого журнала как-будто Wink

01 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25
такая красивенькая, молоденькая, лет 18 не больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчина Верочка Romashki Romashki Romashki а сейчас всё ещё на системе или поддержании? Smile

01 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
прямо из глянцевого журнала как-будто

а как же иначе Анют , мы же звёзды dance2 dance2 dance2
просыпаюсь сегодня в 8 утра, захожу на кухню , там муж сидит тихонько завтракает на работу собирается, встаю на весы, радуюсь своим 56 кг, достаю пиццу 2 больших куска,мороженое, муж молчал молчал...потом " не ну я поражаюсь как вы столько жрёте и при этом все дружно худеете unknown unknown unknown " Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Ксюньдель писал(а):
достаю пиццу 2 больших куска,мороженое,

nyam2 nyam2 nyam2

Ксюньдель писал(а):
не ну я поражаюсь как вы столько жрёте и при этом все дружно худеете

Girl haha Girl haha Girl haha им, мужчинам, не понять

01 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
прямо из глянцевого журнала как-будто

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну так и есть )))))0 sharik sharik sharik sharik

01 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
достаю пиццу 2 больших куска,мороженое

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а сейчас всё ещё на системе или поддержании?

по будням на системе , а вот в Воскресение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , поддержание у меня Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
муж молчал молчал...потом " не ну я поражаюсь как вы столько жрёте и при этом все дружно худеете

АААААААААААААААААА Мой точь в точь , так же говорит , видя как с утра я сначала тарелку борща съедаю, а потом и вкусняшки какие нибудь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , а потом и на обед кусок вареного мяска с гречкой и овощами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , Вт такие мы красавицы, умеем вкусно и главное правильно покушать good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends

01 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
такая красивенькая, молоденькая, лет 18 не больше

Спасиб Оксаночка Give heart Give heart Give heart , ты кстати тоже не выглядишь на свои ...... Friends Friends Friends

01 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25
получается ты 30 кг сбросила, а за какое время?

01 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
с первым днем вас последнего месяца весны )))
у на с утра солнышко было, а щас что то тучами затянуло небо

а я мультю изучаю, вчера суп варила )) вкусно (на завтрак со сметаной и гренками сьела) а щас кекс в ней печется (завтра расскажу что получилось) на очереди тефтели ждут good2

01 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):

ну .... где то так, это приблизительно за три года, до системы я была тоже на похожей ...называется метод Монтиньяка, это французский диетолог, там в основе лежит полный отказ от сахара , ну и не злоупотреблять картофелем, макаронами и выпечкой.... в общем раздельное питание, мясо с овощами , а каши тоже с овощами.... так за три года я сбросила до 60 кг, ну а на системе я приблизительно больше чем 4 месяца.... Я месяц только привыкала, учила списки, читала из кустов девочек и тырила у них менюшки Girl haha Girl haha Girl haha . а потом в я нваре вылезла и осталась тут, точнее в ЖиХе Friends Friends Friends , за это время у меня очееень похудели ноги, точнее бедра, у меня был всегда крупный низ туловища Girl haha , талия тонкая а поотом ка груша Girl haha Girl haha Girl haha , понаписала тут вам разного Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):

ну .... где то так, это приблизительно за три года, до системы я была тоже на похожей ...называется метод Монтиньяка, это французский диетолог, там в основе лежит полный отказ от сахара , ну и не злоупотреблять картофелем, макаронами и выпечкой.... в общем раздельное питание, мясо с овощами , а каши тоже с овощами.... так за три года я сбросила до 60 кг, ну а на системе я приблизительно больше чем 4 месяца.... Я месяц только привыкала, учила списки, читала из кустов девочек и тырила у них менюшки Girl haha Girl haha Girl haha . а потом в я нваре вылезла и осталась тут, точнее в ЖиХе Friends Friends Friends , за это время у меня очееень похудели ноги, точнее бедра, у меня был всегда крупный низ туловища Girl haha , талия тонкая а поотом ка груша Girl haha Girl haha Girl haha , понаписала тут вам разного Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
очееень похудели ноги, точнее бедра, у меня был всегда крупный низ туловища , талия тонкая а поотом ка груша

у меня тоже ляшки пухлые, а тут стала замечать что стройнеют они родненькие Yahoo!

01 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у меня тоже ляшки пухлые, а тут стала замечать что стройнеют они родненькие

у меня стали уменьшаться только после того как я кофе стала натираться girl_claping

02 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ну и где все ???? на демонстрации или дегустации ? вроде у большинства уже ночь глубокая unknown а тут тишина и никто не отметился Embarassed Embarassed Embarassed

02 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красотки, хотите страшилок на ночь? Фото После и До. Копирую из беременных болтушек. Не подумайте что это антиреклама к пополнению семьи, просто я уверенна, что система поможет мне снова! Осталось только чуток потерпеть! Wink
Вот я. Просматривала свои добеременные фотки, расстроилась, но подумав решила, что смогу быть прежней! а это все-таки история:

ну и вот год назад:

02 Май 2012 4:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 доброе утро, девченки!!
Фото

02 Май 2012 5:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
подумав решила, что смогу быть прежней! а это все-таки история:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТ на ваше пузико!! конечно станешь!!! ты теперь профи в этом деле, поможешь свою организму быстро прийти в норму, легкая прибавка при беременности это нормально,жизненнонеобходимо Wink

02 Май 2012 7:51

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
что то мало натрындели))

отчитываюст )) бсквитик мой в мульти получился на ура Yahoo! толщиной на 4 пальца и не упал, намазала его сметаной с сахарам ) с утра сьела большой такой кусок вкусно ням ням
теперь ама вкусняшк на утра для себя буду печь вот

и тефтельки тоже получились

так что ничуть не жалею что укпила мультю совсем даже наоборот Good

язык хотела с утра закинуть тушить на вечер)) так в торопях сонная забыла))

02 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MariaЯ писал(а):
что то мало натрындели))

Girl haha Girl haha Girl haha да не говори, честной домохозяйке и почитать нечего Wink

02 Май 2012 9:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго майского дня!
Ruslana Muhtarova
Руслан, улыбнула! Т.е. тебе хотелось бы сейчас, с таким"маленьким" пузиком, выглядеть как на прошлогодней фотке?! Ну ты ж у нас опытная мама, ты ж всё сама знаешь-понимаешь! Wink В общем, терпи чутка и с малышом вливайся в систему обратно.
Ты уже не работаешь надеюсь?

MariaЯ писал(а):
что то мало натрындели))

Озидея писал(а):
да не говори, честной домохозяйке и почитать нечего

А что, Раиса под вечер все прально написала
raisa писал(а):
Ну и где все ???? на демонстрации или дегустации ?

raisa писал(а):
а тут тишина и никто не отметился

Я так понимаю, народ массово справлял первомай. Я-то заглядывала, но тихо общаться самой с собою как-то желания не было. unknown

02 Май 2012 9:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
но тихо общаться самой с собою как-то желания не было.

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх